Страница 2 из 2
denis_s
afil писал(а):

х.з. с чем связано, но на тфайл.ру я рейтинг до 10 догонял (у меня как раз АДСЛ, отдача не более 512 кбит/с, сутками не выключал комп)
а вот с торрентс.ру непонятки: еле-еле рейтинг до 2,5 догнал, нифига туда не отдает ничего ... просто по капле в час капает, не понимаю

На главной странице внизу посмотри - сколько пиров и сидов. Видать трекер распределяет отдачу равномерно, чтобы рейтинг более менее у всех поднимался.
afil
Wanderlust писал(а):

отключить DHT, обмен пирами, поиск локальных пиров - "только через трекер", что бы мимо трекера трафик не отдавал

О! Вот за это спасибо Smile
5Zigen
denis_s
оптимизатор давно уже поюзал
по слотам было 100
подправил, посмотрим)

afil
тоже на тфайл отдает отлично
дело в том, что тфайл то открытый трекер и личеров больше
наверно
denis_s
5Zigen писал(а):

denis_s
оптимизатор давно уже поюзал
по слотам было 100
подправил, посмотрим)

afil
тоже на тфайл отдает отлично
дело в том, что тфайл то открытый трекер и личеров больше
наверно

И про скорость.
Недавно писал.
Закачка - не более 70-75 % от максималки
отдача - не более 80 % от максималки.

Ну и нужные всем файлы - лучший способ.
Rover_61reg
5Zigen
Такую фишку не юзал?
Цитата:

Программа Half-open limit fix предназначена для изменения максимального количества одновременных полуоткрытых исходящих TCP соединений (half-open connections или connection attempts) в системном файле tcpip.sys.

Впервые данное ограничение было введено компанией Microsoft в SP2 (Service Pack 2) для Windows XP и присутствует в последующих версиях Windows. Это было сделано в попытке замедлить распространение вирусов с зараженного компьютера, а также ограничить возможности участия компьютера в DoS-атаках (от англ. Denial of Service, отказ в обслуживании).

Ограничение заключается в том, что компьютеру не разрешается иметь более 10 одновременных полуоткрытых исходящих соединений. При достижении предела новые попытки подключений ставятся в очередь.

Таким образом, фактически ограничена скорость подключения к другим компьютерам.

Особенно критично это ограничение для пользователей P2P (peer-to-peer) программ (µTorrent, BitComet, eMule, P2P TV и т.п.). При включенной P2P программе, страницы в браузере могут загружаться крайне медленно. Задержка перед началом открытия может составлять несколько десятков секунд независимо от скорости вашего соединения с интернетом.

Lazy_63
5Zigen писал(а):

Rover_61reg
буквально год назад небыло таких скоростей у нас
сидел я на 512 (вроде)
но потом пришли пилайн и ёта
и dns4

отоноче supercool
внимание вопрос: ну как у вас йота пашет? в самаре скоро запускают тож, примерна скорость какая и стабильный коннект или не очень? Smile

а теперь рассказываю как качать с того же торрентс ру и не ронять рейтинг свой... пагнали Razz
1. добавленный торрент ограничиваем в скорости на минимум
2. ждем когда наберется сидеров нормальное количество (чтоб качало потом на макс скорости)
3. жмем на качающемся файле второй кнопкой -> свойства -> трекеры (разделять пустой строкой) и удаляем оттуда все трекеры, жмем ОК.
4. снимаем ограничение по скорости и качаем по полной. (в начале ограничиваем скорость чтоб меньше инфы ушло на трекер о том сколько вы скачали)
в итоге получаем что мторрент не отдает сведения трекеру о ваших
обменах файлами и соответственно рейтинг стоит на месте sppt
данным способом не злоупотребляем, ибо не останется с кого качать потом другим hehe
5Zigen
Rover_61reg
скачал прогу
у меня 100 уже стоит)
подправил до 125) Wink

Lazy_63 писал(а):

ну как у вас йота пашет? в самаре скоро запускают тож, примерна скорость какая и стабильный коннект или не очень?

йота юзеры жалуются скорость неособо хороша
вроде как улучшается покрытие, но пока ватненько
+когда йотка была бесплатной скорости были выше

а способ простой и интересный))))))
опробую) Good
Lazy_63
5Zigen писал(а):

Rover_61reg
скачал прогу
у меня 100 уже стоит)
подправил до 125) Wink

Lazy_63 писал(а):

ну как у вас йота пашет? в самаре скоро запускают тож, примерна скорость какая и стабильный коннект или не очень?

йота юзеры жалуются скорость неособо хороша
вроде как улучшается покрытие, но пока ватненько
+когда йотка была бесплатной скорости были выше

а способ простой и интересный))))))
опробую) Good

пасиба dns4 после НГ вроде обещают ёту Razz
а способ я проверял на себе и торрентс ру, пашет lol1
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ