Косолапый
На форуме 15 лет
Тимыч писал(а):Косолапый
ну само собой. Но в МСК никто не ездит 60км.ч.
Нарушают все. Но критично нарушают только уроды. Все понимают что на любом перекрестке моно попасть на злобных дяденек продавцов палочек и потерять там намного больше времени. А все остальное дело случая. и тут никто не застрахован, будь ты игрок, бомбила или просто дачник тошнящий в правом ряду.
Я клоню к тому, что никакой особой опасности игроки не представляют, точнее не больше чем другие окружающие....
ну вот ты сам признаешь, что нарушают. То, что долпаепаф на дорогах много, никто и не спорит, только вот к этим самым долпаепам добавляются еще и игрули-шумахеры, от чего безопастность движения снижается еще сильнее. А этим фактом я быть доволен не могу т.к сам езжу и хожу по этим же дорогам и мне не понятно, почему я должен подвеграться риску из-за чужих развлечений.
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
rattle писал(а):Ну и спиздить дорожные знаки
после финиша все вернули и объяснили. Возвращал не я, но вернули точно.
rattle писал(а):у нас и своих дебилоидов ночных хватает
rattle писал(а):а кого еще бить то?
сам ты дебилойд. Не надоело обзываться?
думаю, что стоит разговор прекратить, за неадекватностью оппонента.
мехокро
На форуме 15 лет
Тимыч писал(а):rattle писал(а):Ну и спиздить дорожные знаки
Так, а в момент отсутствия знака, что делать водителю?
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
Косолапый писал(а):Тимыч писал(а):Косолапый
ну само собой. Но в МСК никто не ездит 60км.ч.
Нарушают все. Но критично нарушают только уроды. Все понимают что на любом перекрестке моно попасть на злобных дяденек продавцов палочек и потерять там намного больше времени. А все остальное дело случая. и тут никто не застрахован, будь ты игрок, бомбила или просто дачник тошнящий в правом ряду.
Я клоню к тому, что никакой особой опасности игроки не представляют, точнее не больше чем другие окружающие....
ну вот ты сам признаешь, что нарушают. То, что долпаепаф на дорогах много, никто и не спорит, только вот к этим самым долпаепам добавляются еще и игрули-шумахеры, от чего безопастность движения снижается еще сильнее. А этим фактом я быть доволен не могу т.к сам езжу и хожу по этим же дорогам и мне не понятно, почему я должен подвеграться риску из-за чужих развлечений.
ну я понимаю твое негодование, просто ты делаешь одну ошибку вытаскивая конкретно этих игроков из общей кучи и обвиняя их в том что именно они все нарушают и становятся виновниками ДТП. Ко всему прочему, днем они не гоняют, старт после 11-12 вечера, дороги пустые, на улицах одни бомбилы . все порядочные люди сидят дома.
dezruptor
На форуме 22 лет
Dmitry82 писал(а):Тимыч писал(а):rattle писал(а):Ну и спиздить дорожные знаки
Им по#, у них "задание"
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
Dmitry82 писал(а):Тимыч писал(а):rattle писал(а):Ну и спиздить дорожные знаки
Ну тут вопрос стоял о конусах, про знаки я не слышал.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ