rezident
На форуме 19 лет
Боюсь я парни эту фиговину а вдруг электрика загорится на нее в машине тоже есть лампочка или шланг где-то от мороза отойдет. Один мужик при мне тупо затолкал в такую машину пробку в выхлопную по причине отвратительного запаха которая этой чахотки которая дымила ему в окно.
Пыльный
На форуме 16 лет
AND517 писал(а):Авто запуск зло. В прошлом году в морозы поставил на запуск через 2 часа. Пришел часов через 14. Обнаружил холодную в хлам машину. Батарейка еще живая была, но с выхлопной трубы до земли рос сталагмит. Вся труба была льдом забита.
Ужосы какие вы рассказываете
Лет 6 автопрогрев по времени пользую беспроблемно, в мороз тоже на 2 часа ставлю.
Одну зиму ночью под -50 давило, глушак зарастает, да - но хватало на сутки, раз в день забираешь машину со стоянки и продуваешь глушак на трассе. Глушитель сток, дырок не сверлил.
Кстати, масло в двигателе и каропке минералка была, Шелл жольтый.
klolik
На форуме 16 лет
Ржавый гвоздь писал(а):Прошлой зимой Томагавк 9010 тупо убил движок новой Субары-Импреза
Ржавый гвоздь писал(а):при этом сервисмены Субаровские сказали, что движок умер бы по-любому даже при запуске с ключа, там каких-то ограничителей не установлено с завода.
Тогда где логика первого утверждения?
Hudoi
На форуме 16 лет
Art_16R
На форуме 20 лет
Сегодня приехал на работу на моторе - свежая Гранд-Витара. Стояла ночью на автозапуске по температуре. За ночь сожрала около 20 литров бензина
DAI
На форуме 17 лет
Сегодня мой "автозапуск" меня кинул.
В -29 не завелся. АКБ хилый оказался.
Мерс выручил.
Yaffet
На форуме 17 лет
Авто: 2115 2005 г.в. -> Калиносарай 2012 г.в. -> Гранта FL Classic'22
SMF писал(а):вот чего нуно корячить
Если салон не прогрет - кердык стеклу может случиться. Да и полезна эта штука на автомате с подогревом попы, спины и руля, иначе бестолку. Плюс боковые стекла всё-равно скребком чистить, чтоб зеркала (с подогревом, естественно) увидеть.
Как-то так в общем...
azaleptin
На форуме 17 лет
я на автозапуск забил - прошлую зиму 3-4 раза за ночь грел, надоело, в эту зиму - подземная стоянка за 1200 рублей в месяц +5 градусов. Красота!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ