Страница 2 из 3
NWorker93
Дениська писал(а):

баночное. говорят в алюминевой банке лучше по качеству, так как свет не проникает

Ну вот еще и банки в автомат для приема сдашь... =))
denis_ka
а куда можна направить силу газов этих газов? 63
VLV
Дениська писал(а):

а куда можна направить силу газов этих газов?

в адсорбер ёпта, всему тебя учить надо
denis_ka
VLV писал(а):

адсорбер

это чо??? прости чайника Smile
antipinoman
реально накипь с чайника на ура отмывает уксус, вскипятил 2/3 чайника воды, долил под пробку уксуса, ещё раз вскипятил, и на ночь оставил supercool
утром чайнег девственно чистый gpn
проверено неоднократно Smile
rover
Я думаю, если не заводить авто, то можно промыть, чисто просто в разогретую рубашку залить и дать отстояться, потом слить, залить воду, погонять и слить.

Но сначала желательно провести пару экспериментов с аллюминиевыми чушками и ржавым железом, на момент адгезии и факта разьедания. Заодно примерно время узнать можно реакции.

Гонять, думаю, нельзя, ибо кола с газом, поэтому будет выделение пузырьков. С пузырьками плотность меняется жидкости и неизвестно, будет-ли она гоняться по системке, или выдавит нафиг все, что можно supercool

Я промывал промывкой из железной банки + пару капель фейри, на своих бывших, и не только моих. Эффект фуррорный, промывало все, что можно. Гоняли примерно 1-3 часа, ездили ХХ и проч.
denis_ka
какая еще ядренная смесь существует чтоб продрало не по детски?? supercool pst
ksv71
пробовали промывать фантой-лимон, просто халявная была, а так по цене дороже любой промывки получается. Сначала слили ее в ведро и подогрели немного, чтоб газ ушел, потом гоняли на холостых и оборотах полчаса, после нее промыли водой, тосол как рыжел через пару тыщ так и рыжеет. ИМХО страдание хернёй, дело было вечером, делать было нечего.
Hudoi
Знаю человека, который промывал систему содой. Машина на ходу
denis_ka
а может в газированной все таки вся сила?? supercool
Akor
КАРАСЬ писал(а):

судя по тому што трубы на заводе по которым концентрат идет меняют раз в 2 месяца - там такая дрянь што металл проедает.

Да ты что???!!! Сам видел? Или бабушка мимоходом брякнула?
Автору - нихрена Кока тебе там ничего не отмоет. Засрет только.
wraithik
Дениська
У меня жена уже утюг пищевой лимонной кислотой промыла. Я замаялся его потом отмывать от сахара.
DerDen
мочой попробуй
Akor
wraithik писал(а):

У меня жена уже утюг пищевой лимонной кислотой промыла. Я замаялся его потом отмывать от сахара.

Где ты в лимонной кислоте сахар нашел?
VLV
ksv71 писал(а):

пробовали промывать фантой-лимон, просто халявная была, а так по цене дороже любой промывки получается. Сначала слили ее в ведро и подогрели немного, чтоб газ ушел, потом гоняли на холостых и оборотах полчаса, после нее промыли водой, тосол как рыжел через пару тыщ так и рыжеет. ИМХО страдание хернёй, дело было вечером, делать было нечего.

говорю ж надо было спрайтом или 7апом! Не рыжел бы. Так же зеленый и был бы. Ей богу как дети малоумные
roadster
Дениська писал(а):

бывали случаи- в серваках советовали supercool

На МПХ такие сервисы. Evil or Very Mad

И не сметь сервисы называть серваками!
Ибо серваки- это pray Good
denis_ka
roadster
а как называть тогда?? сервачок?? pst
ksv71
VLV писал(а):

говорю ж надо было спрайтом или 7апом! Не рыжел бы. Так же зеленый и был бы. Ей богу как дети малоумные

хрен нас так возьмешь, мы когда это ведро спихивали, пузырек зеленки в расширительный бузанули с понтом все ништяк с тосолом. hehe
wraithik
Akor писал(а):

Где ты в лимонной кислоте сахар нашел?

В пищевой он есть. Которая в виде порошка идет. Там он составе написан.
Johann Halter
йогуртом надо попробовать промыть... растишкой....
roadster
Дениська писал(а):

roadster
а как называть тогда?? сервачок?? pst

Сервис.
А сервачок- это маленький сервер.
roadster
Некоторые извращенцы вообще водой промывают... supercool
J_rockiN
Ментос + кола - наше всё! hehe
denis_ka
roadster писал(а):

Сервис.

а сервак это значит что то большое и путевое где работают знающие сэрвисмэны? supercool
denis_ka
а растишкой это идея pst pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ