Страница 2 из 2
VLV
корж, как?
Lednik
бросай курить lol1
S597SMRUS
Lednik писал(а):

бросай курить

hehe 63 pst
VLV
Lednik
ты прям со своим ником в нужной теме Smile
Hans11
Шёл от гаража домой мимо меня проехал велосипедист. В шлеме, очках, замотанный шарфом.
Holz
А чё, ща моцики специальные, теплые выпускают.
Можно и зимой. 63

VLV
Holz
63 63 63
особенно сосочек на поворотнике порадовал 63
Rock'n'Rolf
Я каждый день вижу чела на велосипеде на ярике, даже вчера в -25. И ещё пару хренов по Клязьме ездят. Так что нашим людям ничто не страшно. Знаю одного чела, который великом увлекается, когда он работал недалеко от дома, зимой не велике ездил, так у него зимняя шиповка была.
Гомер Симпсон
Otto Frija писал(а):

VLV, да нормально. Наш чел. Народ на великах, мотоциклах всю зиму рассекает, вон, в многодневные автономные походы ездят по бездорожью.

вчера видел в городе чудика на обычном велике системы "Салют". На улице в тот момент было -32 и ветерок северный... pst
Holz
Гомер Симпсон писал(а):

Otto Frija писал(а):

VLV, да нормально. Наш чел. Народ на великах, мотоциклах всю зиму рассекает, вон, в многодневные автономные походы ездят по бездорожью.

вчера видел в городе чудика на обычном велике системы "Салют". На улице в тот момент было -32 и ветерок северный... pst

в -32 уже пох откуда ветерок! hehe
STAS152005
Подумашь ..мотоцикл. Вот ребята отжигают:

Anhel
STAS152005 писал(а):

Подумашь ..мотоцикл. Вот ребята отжигают:

- вы из какого общества, ребят?
- трудовые резервы (с) pst
Виктор-Вишня
Rock'n'Rolf писал(а):

Я каждый день вижу чела на велосипеде на ярике, даже вчера в -25. И ещё пару хренов по Клязьме ездят. Так что нашим людям ничто не страшно. Знаю одного чела, который великом увлекается, когда он работал недалеко от дома, зимой не велике ездил, так у него зимняя шиповка была.

А кули там! -главное цепь синтетикой смазать,чтоб с утра педали прокрутились! pst
Otto Frija
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ