lexmak
На форуме 15 лет
shubin81 писал(а):по виду типичный бритоголовый отмор даунский стриженный машинкой № 3. а виновата говррят просроченная пиротехника. правда каким боком тут срок использования виноват я непонял.
А как-же
Людям присуще перекладывать ответствинность.
По моему обсолютно логично что даун сам себе в глаз не стрелял, а просроченая пиротехника изменила траикторию полета в виду того что она просрочена
Ржавый гвоздь
На форуме 15 лет
Мля, Шойгу, говорили, Вовчик хотел в Кузбасс губернатором послать. Но наш несгибаемый Тулеев как-то своё теплое место отстоял. Ща бы точно по тротуарам ходили строевым шагом, с полосками и без спичек
GENA
На форуме 21 лет
Chud писал(а):Идиот, надо просто запретить детей и проблемы не будет.
Косвенно их и так запретили. В таких условиях надо иметь особо сильные инстинкты что бы плодится. Поэтому и мужики в пидарасов вырождаются. Пидарасам в нашей стране хорошо!
Карьере помогает.
D31
На форуме 15 лет
Авто: Принцесса 21124=>пневмосарай Audi "Урод" 2и7TT quattro
Цитата:В Москве запретят детские новогодние костюмы
22.12.2009 | 12:00
Управление МЧС по Московской области после трагедии в пермском ночном клубе создало новую инструкцию для проведения массовых мероприятий. Теперь на елки детям запретят надевать наряды из легковоспламеняющихся материалов.
Не ну а че, нормально! Будет утренник роботов и рыцарей. Тока девочки, наверно, вообще не придут на них тяжеловоспламеняющиеся наряды трудно придумать.
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
GENA писал(а):Поэтому и мужики в пидарасов вырождаются
Нормальный мужик в пидараса никогда не выродится.
Sany_Omsk
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
GENA писал(а): Пидарасам в нашей стране хорошо! Карьере помогает.
Ген не обобщай. Они все в Москву переезжают со временем. Там их максимальная концентрация
Уж мне то не знать эту тенденцию с моей профессией.
Moggucci
На форуме 19 лет
все запретить, все...
lexmak
На форуме 15 лет
Цитата:Путин запретил использовать пиротехнику в общественных местах
Как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на министра МЧС России Сергея Шойгу, соответствующее постановление подписал премьер-министр РФ Владимир Путин.
JustBull
На форуме 19 лет
VLV писал(а):И сами на костюм деловой жилетку светоотражающую налепите, а то ВДРУГ из машины выйдите (а машина то по дорогам ездит).
Ваще то по-хорошему у каждого водилы такая жилетка должна в машине лежать в обязательном порядке, и надевать ее если поломался и че-то чинит на дороге или обочине в вечернее время
Язычник
На форуме 16 лет
JustBull писал(а):Ваще то по-хорошему у каждого водилы такая жилетка должна в машине лежать в обязательном порядке, и надевать ее если поломался и че-то чинит на дороге или обочине в вечернее время
Кстати вещь необходимая, имхо. Если увижу, то куплю себе. Бывает, что в тёмное время суток, приходится, например левое колесо подкачать или вообще заменить. Учитывая, что многие улицы у нас просто неосвещены, то жилетка не повредит. Да ещё много чайников ездит, у которых одна фара не горит.
miha
На форуме 18 лет
komatoz писал(а): P?S/ по Сабжу, Шойгу лично я Уважаю он на моей памяти один из реальных Хозяйственников практическ с нуля создал отличную службу.
Да с куя ли его уважать то? У МЧС до куя прав и никаких обязанностей, ни куя они ни за что не отвечают, от того такие белые и пушистые кажутся. Кули бля, как какое ЧП, все плохие, всех Шойгу по телевизору ругает. Один он хорошо работает, остальные бездельники.
Ты просто лично с работниками его ведомства не сталкивался. Пожарные - самые отпетые взяточники. Такую куету в своих предписаниях пишут... на лапу даш и все сразу у тебя замечательно.
Ты пожарных в работе видел? Как они мародерством занимаются?
И Хромая лошадь... Сколько ее ПОЖАРНИКИ проверяли? Предписаниея было, а наказание за его невыполнение было? А там никуя не хилые санкции. Тока пожарникам в куй не впилась пожарная безопасность, им лишь бы бабла нарубить.
miha
На форуме 18 лет
VLV писал(а):И сами на костюм деловой жилетку светоотражающую налепите, а то ВДРУГ из машины выйдите (а машина то по дорогам ездит).
А ты знаешь, сколько будет стоить водителю, в Германии, на трассе, выйти из машины без той самой жилетки?
Limon
На форуме 19 лет
Andreiko писал(а):страну, в которой девять из десяти - дебилы
Вот корень всех проблем.
Язычник писал(а):Учитывая, что многие улицы у нас просто неосвещены, то жилетка не повредит
бывают случаи что водила на дорогу не смотрит и ему пофиг какая у тебя жилетка
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
miha писал(а):Ты просто лично с работниками его ведомства не сталкивался
И не дай Бог столкнуться, уж лучше по телевизору на них смотреть.
По остальному - не мне судить как Шойгу работает, но он единственный из министров который отстроил реально работающую СИСТЕМУ после развала СССР. ИМХО.
SDRIVER
На форуме 21 лет
komatoz писал(а):miha писал(а):Ты просто лично с работниками его ведомства не сталкивался
И не дай Бог столкнуться, уж лучше по телевизору на них смотреть.
По остальному - не мне судить как Шойгу работает, но он единственный из министров который отстроил реально работающую СИСТЕМУ после развала СССР. ИМХО.
Какую ситсему? Похоронную команду Шойгу?
Limon
На форуме 19 лет
SDRIVER писал(а):Какую ситсему?
наверно вот такую
miha писал(а):Пожарные - самые отпетые взяточники. Такую куету в своих предписаниях пишут... на лапу даш и все сразу у тебя замечательно.
DAI
На форуме 17 лет
С детскими костюмами это конечно перебор. Выслуживается...
У нас тоже меры безопасности повышенные. В пятницу корпоратив в одном из ресторанов города. Так вот, всех участвующих ознакомили под роспись с планом эвакуации, план раздали по 1 эк в кабинет.
А народу будет не мало, 250 человек.
Hudoi
На форуме 16 лет
DAI писал(а):С детскими костюмами это конечно перебор. Выслуживается...
У нас тоже меры безопасности повышенные. В пятницу корпоратив в одном из ресторанов города. Так вот, всех участвующих ознакомили под роспись с планом эвакуации, план раздали по 1 эк в кабинет.
А у нас помимо путей эвакуации в праздничном приказе посвященным Дню Энергетика, указали что запрещается пользоваться устройствами портативного извлечения огня (спички и зажигалки )... Я просто плакал , дебилы ептъ. А вы тут про Шойгу
Пы.Сы. В городе запретили испоьзование каких-либо пиротехнических средств. Торговым точкам предписан запрет на торговлю данными товарами. Ахтунг.
miha
На форуме 18 лет
komatoz писал(а): По остальному - не мне судить как Шойгу работает, но он единственный из министров который отстроил реально работающую СИСТЕМУ после развала СССР. ИМХО.
Какую систему отстроил Шойгу?
Пожарные перешли к нему от МВД не раз слышал мнение, что порядка от этого не прибавилось.
А "спасатели" на машинах с оранжевыми полосками, больше напоминают клоунов. В прошлом году наблюдал такю картинку - тетка из соседнего дома, про...ебала ключ от двери. Квартира находится на третьем этаже пятиэтажного дома. Вызвали "спасателей", приехали. Вылез один клоун в альпинистском снаряжении, вокруг него сразу же собралась детвора человек 15 и этот дебил, спрашивал у них, в какой подъезде находится выход на крышу, чтобы ему залезть с крыши.
Вопросы:
1. Какоя куя, этот мудила не знает где находятся выход на крышу, типичного пятиэтажного дома 75 серии и спрашивает об этом у детей?
2. Накуя вообще этот маскарад, если на 3 этаж проще и безопасней подняться по лестнице? А лестинца у них есть.
DAI
На форуме 17 лет
У нас тоже не местном законодательном уровне запретили пиротехнику использовать в общественных местах. Но я все равно купил. Буду стрелять в деревне в своем дворе. Там можно.
Косолапый
На форуме 15 лет
DAI писал(а):С детскими костюмами это конечно перебор. Выслуживается...
Ну это смотря, что подразумевается под легковоспламеняемыми материалами, если какая-нибудь китайская синтетика, которая вспыхивает моментально - вполне разумно, когда рядом феерверки, бенгальские огни в толпе и прочее.
А пиротехнику и правильно запрещают, ни к чему ей пользоваться необученным, тем более упитым людям. Приятного мало, когда в новый всякие ракеты падают и начинают летать паралельно земле(каждый год такое происходит, а некоторые так делают для смеха - ведь весело пульнуть в кого-нибудь, когда пол-литра в животе булькает) - прилит такая в ипало(а никто не застрахован) и взорвется - будешь всю жизнь инвалидом. Уже писал где-то, что знакомого римской свечей подстрелили, хорошо в куртрку прилетело...один идиот, еще в школе сумел себе бомбочкой руку взорвать - оторвало палец(половину) на правой руке, но он то ладно - сам поплатился за свой долпоипизм, других не покалечил.
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
Народ, я понимаю, что критиковать, а точнее обсирать работу намного проще чем чтото созидать.
В России в ЛЮБОЙ системе есть изъяны (разве что "кормушка" работает исправно
).
Ещё раз пытаюсь донести мысль, назовите мне хотя бы одного министра который создал бы в России хоть одну эффективную службу пусть даже некоторые и называют это "похоронной командой", хотя я не согласен.
армия ? - развалена фактически
медицина - сам видите
экономика -
даже космонавтика последнее время доживает на остатках СССР
а вот спасатели наши по всему миру летают и считаются наравне с мировыми спасательными службами как по уровню подготовки так и уровню оснащения (поправьте меня если я не прав)
Ещё раз спрашиваю, КАКОЕ министерство может "похватстаьтся" такими достижениями ?
lexmak
На форуме 15 лет
komatoz писал(а):Ещё раз спрашиваю, КАКОЕ министерство может "похватстаьтся" такими достижениями ?
Финансов
Все слили и теперь во всем мире лучшие по уводу денег.
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
lexmak писал(а):Финансов
Все слили и теперь во всем мире лучшие по уводу денег.
Про кормушку я отметил отдельно читай вниматеьлно.
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
Судя по отсутствию срачных каментов аргументов вменяемых никто привести за то что Шойгу сабж... не может , так что не надо голословно обсирать то что работает и работает надо сказать неплохо.
А про перегибы я уже выше отмечал, это традиция такая на Руси издревле пошла. обжеггшись на молоке на воду холодную дуть начинают.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ