Страница 2 из 2
eugene-vaz
Думаю по максимуму дадут, какие 3года? Шутники.
или признают невменяемым
eugene-vaz писал(а):

Думаю по максимуму дадут, какие 3года?

eugene-vaz писал(а):

или признают невменяемым

Хех, РАССЕЯ, мля..... 63
PachaG
нуачо, ща вменяемый, а тогда был пиан и ничо не помнил, так что состояние афекта все дела
Александр 78
PachaG писал(а):

был пиан и ничо не помнил, так что состояние афекта все дела

не непойдет, я коментарий читал, афекта здесь не будет.....
eugene-vaz
Eugen[kgn] писал(а):

Хех, РАССЕЯ, мля.....

это крайний вариант, так сказать 0,001%. если дадут срок, то значит признают виновным, но извините он не магнитолу из тачки вытащил, а угрохал двух человек, покушался на 20 или что-то около того + ствол из розыска. пронин наверное жалеет, что смертной казни нет.
Вобщем, поверю если официально опубликуют пожизненный приговор, без возможности помилования.

И на особо строгий режим этого отброса, чтобы до конца своей е**чей жизни по зоне раком передвигался. ghr
PachaG
пшик будет, пожизненное не дадут
Hudoi
Косолапый писал(а):

Посадят, шуму было слишком много и головы начальства полетели.

ссылку, какие головы и где полетели ...
Vova 45
Чот не справедливо получается. Если бы его грохнули, то дали бы наверняка пожизненно, а ему за двоих максимум 25 дадут. да и то, вилами на воде писано.
Hudoi
да что случилось - ТА wwow
Al_Dimich
PachaG писал(а):

пшик будет, пожизненное не дадут

дадут
Peltik
Если не будет шоу с невменяемым состоянием, то дадут от 15 до 20. Через 8 лет будет с нами. Осторожней в магазинах!
poliman
Eugen[kgn] писал(а):

Это та мразь, которая весной (если память не изменяет) ходила по улице и в людей стреляла. В супермаркете двоих застрелила, с*ка.

ой мля я спутал его с тем ментом, что выступил по видео к путенгу..
думал не некуа себе, 20лет за ето..
KGB
Vova 45 писал(а):

Чот не справедливо получается. Если бы его грохнули, то дали бы наверняка пожизненно, а ему за двоих максимум 25 дадут. да и то, вилами на воде писано.

Дык по нашим законом уже только одно покушение на мента (выстрелил, но промахнулся) является оконченным преступлением.
Johann Halter
а я бы расстрелял. судебной ошибки не будет, есть фидеофиксация... прилюдно расстрелять. ну или просто камнями забить к куям..
maxred
Иван_aka_Gaiver писал(а):

а я бы расстрелял. судебной ошибки не будет, есть фидеофиксация... прилюдно расстрелять. ну или просто камнями забить к куям..

Дык фотомонтаж скажут, а сам он отличник в школе был, тяжело и по рабочему карабкался по служебной леснице, борясь с загнивающим капитализмом и таджикскими кассирами, обирающими бабушек до нитки.
maxred
Да и жена горюет без мужа...
Johann Halter
фотожоп... Good
maxred
Иван_aka_Gaiver писал(а):

фотожоп... Good

Мало ли чё на фишках выложат, а вы суд-суд, ну як дети
lexmak писал(а):

просто интересно посадят ли его или все таки отмажут?

Кто такофф? nea
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ