Страница 2 из 3
Span1el
Я на прошлый подарил классную теплую пижаму(мерзлячка у меня). Даже не ожидал, что так понравится.
True
Span1el
Во , уже что то теплее .
DAI
True писал(а):

Интерестные предложения

Ну скажите честно уже думали что подарите , своей любимой под елку
supercool

Я жене денег подарю, много. Всю премию, почти. Пусть порадует себя.
3-м подругам по бутылке мартини литровой и сувенирчику на рабочий стол. Отцу лыжи в сборе (он бывший лыжник-бегун-марафонец) Матери деньги, сыну тоже лыжи в сборе, крестникам сладкие подарки и по 500 р.
Себе тоже лыжи в сборе.
Налоговой ТН подарю за Мерс. Все, денег больше нет).
MIK1982
тигру с куем подари
True
:lol1
как вариант - подарить вибратор, ну или чо нить типа того. Оч символично, олицетворяет муку предстоящего одиночества без любимого в большой праздник, можно и записку оставить =). А потом можно будет вместе и по-баловаться, если чо =) только не каждая поймёт правильно.
V1T писал(а):

НГ не восьмое марта, а общий празднег

+1, серьёзные подарки как то не в тему, их лучше вообще без повода дарить, в разы приятней... А по праздникам - как по расписанию, как должное. Нунах.
Skorpion
Ребёнка заделайте
True
Profe§oR
Перебор с вибриком, но прикольно gpn gpn
True
Skorpion
+1 000 000
True
Я уже подарок получил от Ледника . Спасибо.
мехокро
Skorpion писал(а):

Ребёнка заделайте

А у тя как там ? Razz
True
Dmitry82
Думаю сначала свадьба а потом , ребенок . Думаю на осень.
мехокро
True писал(а):

Dmitry82
Думаю сначала свадьба а потом , ребенок . Думаю на осень.

Не жанат еще Smile
True
Dmitry82
Пока нет , но в планах есть.
True
Да не густо с предложениями , но некоторые даже очень понравились . Спасибо Мужики Drinks or Beer
:lol1
True
да тут дело не в приколе... Девки все как правило закомплексованные до жути... Я про твою, конечно, ничо не знаю, но наверняка они есть. Какие нить моральные запреты, особенности воспитания, что приводит к "я этими губами ребёнка целулю", "а что он обо мне подумает, если я..." и пр. В итоге это зачастую приводит к унылости и разбитым щам, т.к. им проще с кем то "по-шалить" и никто не узнает, не систематически канеш, но бывает... Надо дать некоторую свободу чтоль, понять что всё же что-то можно, это нормально. Эт подарок и ей, и себе н-на! И ваще, речь не о вибраторе, это к примеру же, мало ли чего ещё "такого" придумали Smile Оно ведь и весело и полезно. Ну на мой болезненный взгляд, по-крайней мере.
True
Придумаем Wink время еще есть пораскинем башней , и зделаем все спантанно , вот это будет кайф...
Lednik
True писал(а):

Ну ты.. это.. ты заходи, если что!
DAI
Lednik писал(а):

True писал(а):

Ну ты.. это.. ты заходи, если что!

)) Добрый такой)
True
Lednik
Зайду . Делать тебе просто нех.........
lexmak
True писал(а):

Ну какбы некрасиво.... 24 молодая, красивая, любимая.

Тады Брульянт gpn
Тимыч
фоторамку!!!
у меня тот же вопрос....вроде ей нужен эпилятор....но это лучше ближе к лету купить..вот думаю нужна лие й цифровая фоторамка
Simaks
подвешу на ёлочную ветку подарочную карту салона косметики. каким номиналом, 3 или 5 тыр, пока не решил Razz
dezruptor
Я вообще фигею как вы тут столько советуете даже не посмотрев на девушку. True, для начала фотку, тогда пойдут дельные предложения.
mogert
Своей сумку подарю))выбирали вместе Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ