Страница 2 из 6
Тоха Купчинский
почему фото без кефира? hehe
Тоха Купчинский
Айдар M писал(а):

печень она сильно увеличена

Айдар M писал(а):

сердце тоже увеличено.

S4astliff4ik писал(а):

А больше ничего не выросло??? Врач больше нигде ни чО не смотрела???

точняк, сделай УЗИ куя, может хоть бальзам на душу прольецца hehe
мехокро
cugra писал(а):

Кстати печень может увеличиваться и не только из-за алкоголя, сдай анализы лучше все...

+ много. Еще зависит от пищи, которую употребляешь. Вон, трезвенники есть с печенью в пол пупка. Просто жрут как свиньи. И ожирение сердца тоже из за еды может быть. Взял салатику свеженькаого (на масле оливковом) баклажечки 2 пивка. И красотища hehe
Kachan
Чето дохтур гонит, щаз у жены спросил (врач-рентгенолог), говорит - печень рентгеном не видно, это надо либо узи либо КТ Pardon
Пью пиво каждый день, печенку недавно смотрели - все нормуль, вот для мозгов алкоголь не гут Razz

Последний раз редактировалось: Kachan (24 Декабря 2009 18:06), всего редактировалось 2 раз(а)
мехокро
Да че за привычка у людей такая, алкоголь - зло, пиво-зло. Да все зло, если тащить без остановки. Булочки - зло, мясо - зло (а если жареное так ахтунг, вешаться надо).... lol1
citRUS59
Это всё из-за того что ты мало пьёшь! Сдавай чаще нормативы! Начни с двух подходов по 0.5 Very Happy
DAI
Kachan писал(а):

Пью пиво каждый день, вот для мозгов алкоголь не гут Razz

)))
Айдар M
ем жирную еду и все с майонезом=) bbbee beee
Айдар M
я надеюсь врач гонит и эт вс ерунда.
мехокро
Айдар M писал(а):

Ну все ясно тогда hehe
DAI
Айдар M писал(а):

И продолжай лет до 35. Потом атас, завязывай.
viper31
Айдар M писал(а):

ем жирную еду и все с майонезом=)

Переходи с майонеза на сметану Very Happy
DAI
Айдар M писал(а):

я надеюсь врач гонит и эт вс ерунда.

Теперь ты просто обязан сделать узи.
Айдар M
Блин я чет груженый вышел с болницы, а вы форумчане меня обрадовали=) ROFL Хоть вы не уимеете медицуинского образования, да пох. Smile Wink
denis_ka
мда, еси от двух трех раз в месяц такое случается....
я по литру два в день, че бы со мной было уже?? Smile
webmines
citRUS59 писал(а):

Это всё из-за того что ты мало пьёшь! Сдавай чаще нормативы! Начни с двух подходов по 0.5 Very Happy

Это для совсем начинающих... 2 подхода по 2,5 - вот это как надо) Только с пивом хорошим щас напряженка... Недавно "Жигули" появилось - по началу отличное пивко было, в субботу 10 бутылочек примеш - в воскресенье проспишся, и как не пил... А потом что то халтурить начали - даже после 3-х бутылочек с утра не гут, да и на вкус хуже... Вот и проиходится пиво каждый месяц менятьSad
webmines
Айдар M писал(а):

Хоть вы не уимеете медицуинского образования, да пох. Smile Wink

Я имею, не сцы supercool
DAI
webmines писал(а):

Айдар M писал(а):

Хоть вы не уимеете медицуинского образования, да пох. Smile Wink

Я имею, не сцы supercool

+1, а у меня автомат по судебной медицине был)
Солярко
Походу докторша знакомая твоей жены.Айдар M
webmines
Солярко
Внатуре supercool
802
У кого-то без вредных привычек здоровья нет, другие потребляют все вредные ништяки и живут до 100 лет supercool
мехокро
802 писал(а):

У кого-то без вредных привычек здоровья нет, другие потребляют все вредные ништяки и живут до 100 лет supercool

Моему деду 85. Глас не видит один. Бухал почти всю жизнь. Бухал и стеклоочеститель и писец в общем. Курит как паровоз.
r_i_m
Dmitry82 писал(а):

802 писал(а):

Моему деду 85. Глас не видит один. Бухал почти всю жизнь. Бухал и стеклоочеститель и писец в общем. Курит как паровоз.

Не надо забывать, что в 41-45 был хороший отсев в плане живучести, здоровья и пр.
webmines
Ага, у меня у друга муж сестры умер, сегодня схоронили... 44 года, с сердцем плохо стало... А на зоне ему помощь никто оказать не смог Sad А ему 3 недели до УДО оставалось cry
мехокро
webmines писал(а):

Ага, у меня у друга муж сестры умер, сегодня схоронили... 44 года, с сердцем плохо стало... А на зоне ему помощь никто оказать не смог Sad А ему 3 недели до УДО оставалось cry

А он че там, пил, курил?
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ