Страница 2 из 3
5Zigen
vadikk1200 писал(а):

Прикручены были и приклеяны чтобы от саба не дребезжали.

думается мне, что целенаправленно сняли именно твои номера
нужно кому то просто так откручивать, отдирать
когда рядом на простых защелках в рамках
Darth
Lednik писал(а):

какие бубликаты, он уже ментам сдался

менты ни разу номера не ищут, открывают дело и закрывают сразу - пистуй получать новые в гаи.... плавали, знаем )
Darth
poliman писал(а):

взять 2 сеточки, совместить так чтобы максимально друг друга перекрывали

выепут по полной за сеточки, если будешь не на а8 hehe

ЗЫ. Хз, может к ментам и бестолку, если в чужом городе, у меня снимали 1 раз - 5 лет назад, тогда еще не было лешенки за езду без номеров.... поехал в отделение без машины, менты машину осмотрели по указанному мной адресу, на руки никуя я не получал, тока клочок с телефоном следака и номерком дела вроде.. подождал пару дней и попистовал в гаи новые получать..
vadikk1200 писал(а):

Все бы ничего, да машина не в этом городе зарегестрированна.

В мск на заработки приехал? Добро пожаловать, в столицу нашей Родины! Smile
Ясно только одно - поездка на праздики на авто - обломилась до 11 января, увы. Принимай к сведению. supercool
poliman
Darth писал(а):

выепут по полной за сеточки

100р за нечитаемый номер, если им не лень будет выписывать.
KarapuZ писал(а):

В мск на заработки приехал?

у тя комплекс, что будто вся страна едет в msk..
Kulagin
Bom-rus писал(а):

Тетка знакомая номера в рамку защелкнула не прикручивая, ну и потеряла один номер по дороге, дура. Решила вопрос изготовлением левого дубликата. Так и ездит, спреди настоящий, сзади не очень.

У отца на машине лет 12 назад куда-то пропал задний номер, машина уже немолодая была, номера еще советсткие были, без флага, он за несколько часов сдалал его сам, выдавил из алюминиевой пластины и покрасил, вот что значит художественное образование, сверху привинтили защиту из оргстекла, с виду не отличить от настоящего, так и ездили лет 5, когда с учета снимали, то написал об заяву об утере, заплатил штраф и все.
Darth
poliman писал(а):

100р за нечитаемый номер

ты предлагал сеточки вместо номеров.... это никуя не сто рублей

а сто рублей - не надолго, скоро будет больше.... ((
poliman писал(а):

у тя комплекс, что будто вся страна едет в msk..

А где еще хорошее бабло заработать - на севере у нефтнянников что ль? Там очень холодно. В мск - самый раз! Хату на 10 челов снять и по 500 бачков на родину отсылать каждый месяц. А кушать хлеб и воду... gpn
Darth
Kulagin писал(а):

он за несколько часов сдалал его сам

круто канеш, но подделка это уже другая статья
poliman
Darth писал(а):

poliman писал(а):
100р за нечитаемый номер

ты предлагал сеточки вместо номеров.... это никуя не сто рублей

ну туту или пан или пропал.. supercool решат автору supercool
poliman
KarapuZ писал(а):

В мск - самый раз! Хату на 10 челов снять и по 500 бачков на родину отсылать каждый месяц. А кушать хлеб и воду...

ну ето всяким чуркам, а простому русскому парню накеру жить с 9 чурками, чтобы отправить 500бачей куда то куй знает куда...?
Darth писал(а):

круто канеш, но подделка это уже другая статья

100-пудов! Я ж говорю - тачка остается в мск, а чел едет на родину - в поезде на НГ. Увы! Хочет много праблемс - пусть едет на тачке. Короче - он - попал.... Так ясно?
vadikk1200
Номер то не блатной был.
Тимыч писал(а):

каких нибудь инкассаторов кинут с твоими номерами или рванут кого нибудь в чене....и всего делов то...

у тебя же приора...а это сейчас очень популярный авто для совершения преступлений....

Вот поэтому и пошел в ментуру что бы потом меня виноватым не сделали.
vadikk1200
Завтра в ГИБДД пойду разговоры разговаривать. Вроде как должны какую то справку там дать что бы я смог до места регистрации авто доехать. А там уж пускай стоит в частном доме supercool Кстати в УВД сказали что в течении 2 месяцев не смогу новые номера получить пока уголовку не закроют. Пойти что ли в ларек через дорогу и... Drinks or Beer
Darth
vadikk1200 писал(а):

Кстати в УВД сказали что в течении 2 месяцев не смогу новые номера получить пока уголовку не закроют

Казань, куле...
Darth писал(а):

Казань, куле...

Дорого, наверное, - плацкарт может быть?..
vadikk1200
Darth писал(а):

Казань, куле...

Неа, Татарстан мать его... hehe
Darth
KarapuZ писал(а):

Дорого, наверное, - плацкарт может быть?..

63
Kachan
Darth писал(а):

vadikk1200 писал(а):

Кстати в УВД сказали что в течении 2 месяцев не смогу новые номера получить пока уголовку не закроют

Казань, куле...

дык, 2 месяца - вроде как стандартный срок следствия, потом или закрывают, или продляют еще на 2 (до бесконечности)
брат шумы
vadikk1200 писал(а):

Пойти что ли в ларек через дорогу и...

думай лучше о том,почему и кто это сделал.ведь через 2 месяца ситуация может повторится.может машину ставишь на чьёто место? supercool
vadikk1200
брат шумы писал(а):

может машину ставишь на чьёто место?

Если так то мститель какой то тормоз. Я уже два года машину на это место ставля. Я так думая после получения ноаых номеров домой их буду уносить как дворники hehe
Язычник
К участковому подойди. Наверняка без него не обошлось.
DAI
То что в милицию обратился правильно сделал. Бери у них талон-уведомление о том что от тебя принято заявление о происшествии. а так же снимай копию своего объяснения и ключевые процессуальные документы составленные оперуполномоченным УР или участковым (кто с тобой работал после дежурки кто объяснение отбирал) Копии этих документов заверяешь тем же лицом что их составляло (Копия верна, гербовая печать. № 1 не пойдет)
Далее типографским способом изготавливай свои номера на бумаге ламинируй и вешай на авто. Следуй к месту учета ТС там пиши заявление о замене номеров в связи с их утратой. Тебе ее снимут с учета и сразу поставят по новой.

Последний раз редактировалось: DAI (27 Декабря 2009 19:35), всего редактировалось 1 раз
vadikk1200
DAI писал(а):

То что в милицию обратился правильно сделал. Бери у них талон-уведомление о том что от тебя принято заявление о происшествии. а так же снимай копию своего объяснения и ключевые процессуальные документы составленные оперуполномоченным УР или участковым (кто с тобой работал после дежурки кто объяснение отбирал) Копии этих документов заверяешь тем же лицом что их составляло (Копия верна гербовая печать № не пойдет)

Далее типографским способом изготавливай свои номера на бумаге ламинируй и вешай на авто. Следуй к месту учета ТС там пиши заявление о замене номеров в связи с их утратой. Тебе ее снимут с учета и сразу поставят по новой.

Талон уведомление взял. Завтра в гаи поеду разбираться. надо чтоб они какую то справку дали, чтобы я мог спокойно доехать до места регистрации транспортного средства.
vadikk1200
Всех с наступившим! Drinks or Beer Номера я получил! Ну по порядку... 28 декабря я на своей машине без номеров проехал по трассе казань-оренбург 250 км и меня не разу не тормознули! Хотя на трассе было 2 поста оборудованных камерами наблядения и еше 4 машины ДПС на всем пути. На след день поехал в свое местное гаи. Там нашел знакомого мента, объяснил ему в чем дело, отдал ему 5 т.руб и вечером благополучно получил новый тех паспорт и новые номера. Получается мою машину сняли с учета и поставили по новой, хотя уголовное дело до сих пор идет. На след день опять поехал в гаи и прошел тех осмотр (менты перед НГ были очень голодными и придирались ко всем пустякам) и получил талон до 2112 года gpn
Так что вот так!
ПЫ.СЫ. В казани даже в районном гаи сказали что ничего сделать не могут и по любому надо машину гнать по месту регистрации.
ППЫ.СЫ. Новые номера посадил на болты на большую шайбу и законтрогаил. Причем чтобы таким образом прикрутить номера пришлось передний бампер снимать. И вот мне стало интересно если не дай бог попаду под снятие номеров гайцами как они их снимать будут? Кстати задний так же прикручен pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ