5Zigen
На форуме 17 лет
vadikk1200 писал(а):Прикручены были и приклеяны чтобы от саба не дребезжали.
думается мне, что целенаправленно сняли именно твои номера
нужно кому то просто так откручивать, отдирать
когда рядом на простых защелках в рамках
Darth
Ситх-летописец
На форуме 21 лет
Lednik писал(а):какие бубликаты, он уже ментам сдался
менты ни разу номера не ищут, открывают дело и закрывают сразу - пистуй получать новые в гаи.... плавали, знаем )
Darth
Ситх-летописец
На форуме 21 лет
poliman писал(а):взять 2 сеточки, совместить так чтобы максимально друг друга перекрывали
выепут по полной за сеточки, если будешь не на а8
ЗЫ. Хз, может к ментам и бестолку, если в чужом городе, у меня снимали 1 раз - 5 лет назад, тогда еще не было лешенки за езду без номеров.... поехал в отделение без машины, менты машину осмотрели по указанному мной адресу, на руки никуя я не получал, тока клочок с телефоном следака и номерком дела вроде.. подождал пару дней и попистовал в гаи новые получать..
vadikk1200 писал(а):Все бы ничего, да машина не в этом городе зарегестрированна.
В мск на заработки приехал? Добро пожаловать, в столицу нашей Родины!
Ясно только одно - поездка на праздики на авто - обломилась до 11 января, увы. Принимай к сведению.
poliman
На форуме 19 лет
Darth писал(а):выепут по полной за сеточки
100р за нечитаемый номер, если им не лень будет выписывать.
KarapuZ писал(а):В мск на заработки приехал?
у тя комплекс, что будто вся страна едет в msk..
Kulagin
На форуме 20 лет
Bom-rus писал(а):Тетка знакомая номера в рамку защелкнула не прикручивая, ну и потеряла один номер по дороге, дура. Решила вопрос изготовлением левого дубликата. Так и ездит, спреди настоящий, сзади не очень.
У отца на машине лет 12 назад куда-то пропал задний номер, машина уже немолодая была, номера еще советсткие были, без флага, он за несколько часов сдалал его сам, выдавил из алюминиевой пластины и покрасил, вот что значит художественное образование, сверху привинтили защиту из оргстекла, с виду не отличить от настоящего, так и ездили лет 5, когда с учета снимали, то написал об заяву об утере, заплатил штраф и все.
Darth
Ситх-летописец
На форуме 21 лет
poliman писал(а):100р за нечитаемый номер
ты предлагал сеточки вместо номеров.... это никуя не сто рублей
а сто рублей - не надолго, скоро будет больше.... ((
poliman писал(а):у тя комплекс, что будто вся страна едет в msk..
А где еще хорошее бабло заработать - на севере у нефтнянников что ль? Там очень холодно. В мск - самый раз! Хату на 10 челов снять и по 500 бачков на родину отсылать каждый месяц. А кушать хлеб и воду...
Darth
Ситх-летописец
На форуме 21 лет
Kulagin писал(а):он за несколько часов сдалал его сам
круто канеш, но подделка это уже другая статья
poliman
На форуме 19 лет
Darth писал(а):poliman писал(а):
100р за нечитаемый номер
ты предлагал сеточки вместо номеров.... это никуя не сто рублей
ну туту или пан или пропал..

решат автору
poliman
На форуме 19 лет
KarapuZ писал(а): В мск - самый раз! Хату на 10 челов снять и по 500 бачков на родину отсылать каждый месяц. А кушать хлеб и воду...
ну ето всяким чуркам, а простому русскому парню накеру жить с 9 чурками, чтобы отправить 500бачей куда то куй знает куда...?
Darth писал(а):круто канеш, но подделка это уже другая статья
100-пудов! Я ж говорю - тачка остается в мск, а чел едет на родину - в поезде на НГ. Увы! Хочет много праблемс - пусть едет на тачке. Короче - он - попал.... Так ясно?
vadikk1200
На форуме 17 лет
Номер то не блатной был.
Тимыч писал(а):каких нибудь инкассаторов кинут с твоими номерами или рванут кого нибудь в чене....и всего делов то...
у тебя же приора...а это сейчас очень популярный авто для совершения преступлений....
Вот поэтому и пошел в ментуру что бы потом меня виноватым не сделали.
vadikk1200
На форуме 17 лет
Завтра в ГИБДД пойду разговоры разговаривать. Вроде как должны какую то справку там дать что бы я смог до места регистрации авто доехать. А там уж пускай стоит в частном доме

Кстати в УВД сказали что в течении 2 месяцев не смогу новые номера получить пока уголовку не закроют. Пойти что ли в ларек через дорогу и...
Darth
Ситх-летописец
На форуме 21 лет
vadikk1200 писал(а):Кстати в УВД сказали что в течении 2 месяцев не смогу новые номера получить пока уголовку не закроют
Казань, куле...
Darth писал(а):Казань, куле...
Дорого, наверное, - плацкарт может быть?..
vadikk1200
На форуме 17 лет
Darth писал(а):Казань, куле...
Неа, Татарстан мать его...
Darth
Ситх-летописец
На форуме 21 лет
KarapuZ писал(а):Дорого, наверное, - плацкарт может быть?..
Kachan
На форуме 20 лет
Авто: ВАЗ 21102, 2001 г.в., "Опал", J5D13LAI_65/J5D13KR3-71, GF412 (v 7J.416.4), ВУТ ТМ, АСОМИ/SS-20, STP
Darth писал(а):vadikk1200 писал(а):Кстати в УВД сказали что в течении 2 месяцев не смогу новые номера получить пока уголовку не закроют
Казань, куле...
дык, 2 месяца - вроде как стандартный срок следствия, потом или закрывают, или продляют еще на 2 (до бесконечности)
брат шумы
На форуме 18 лет
vadikk1200 писал(а):Пойти что ли в ларек через дорогу и...
думай лучше о том,почему и кто это сделал.ведь через 2 месяца ситуация может повторится.может машину ставишь на чьёто место?
vadikk1200
На форуме 17 лет
брат шумы писал(а):может машину ставишь на чьёто место?
Если так то мститель какой то тормоз. Я уже два года машину на это место ставля. Я так думая после получения ноаых номеров домой их буду уносить как дворники
Язычник
На форуме 17 лет
К участковому подойди. Наверняка без него не обошлось.
DAI
На форуме 18 лет
То что в милицию обратился правильно сделал. Бери у них талон-уведомление о том что от тебя принято заявление о происшествии. а так же снимай копию своего объяснения и ключевые процессуальные документы составленные оперуполномоченным УР или участковым (кто с тобой работал после дежурки кто объяснение отбирал) Копии этих документов заверяешь тем же лицом что их составляло (Копия верна, гербовая печать. № 1 не пойдет)
Далее типографским способом изготавливай свои номера на бумаге ламинируй и вешай на авто. Следуй к месту учета ТС там пиши заявление о замене номеров в связи с их утратой. Тебе ее снимут с учета и сразу поставят по новой.
Последний раз редактировалось: DAI (27 Декабря 2009 19:35), всего редактировалось 1 раз
vadikk1200
На форуме 17 лет
DAI писал(а):То что в милицию обратился правильно сделал. Бери у них талон-уведомление о том что от тебя принято заявление о происшествии. а так же снимай копию своего объяснения и ключевые процессуальные документы составленные оперуполномоченным УР или участковым (кто с тобой работал после дежурки кто объяснение отбирал) Копии этих документов заверяешь тем же лицом что их составляло (Копия верна гербовая печать № не пойдет)
Далее типографским способом изготавливай свои номера на бумаге ламинируй и вешай на авто. Следуй к месту учета ТС там пиши заявление о замене номеров в связи с их утратой. Тебе ее снимут с учета и сразу поставят по новой.
Талон уведомление взял. Завтра в гаи поеду разбираться. надо чтоб они какую то справку дали, чтобы я мог спокойно доехать до места регистрации транспортного средства.
vadikk1200
На форуме 17 лет
Всех с наступившим!

Номера я получил! Ну по порядку... 28 декабря я на своей машине без номеров проехал по трассе казань-оренбург 250 км и меня не разу не тормознули! Хотя на трассе было 2 поста оборудованных камерами наблядения и еше 4 машины ДПС на всем пути. На след день поехал в свое местное гаи. Там нашел знакомого мента, объяснил ему в чем дело, отдал ему 5 т.руб и вечером благополучно получил новый тех паспорт и новые номера. Получается мою машину сняли с учета и поставили по новой, хотя уголовное дело до сих пор идет. На след день опять поехал в гаи и прошел тех осмотр (менты перед НГ были очень голодными и придирались ко всем пустякам) и получил талон до 2112 года
Так что вот так!
ПЫ.СЫ. В казани даже в районном гаи сказали что ничего сделать не могут и по любому надо машину гнать по месту регистрации.
ППЫ.СЫ. Новые номера посадил на болты на большую шайбу и законтрогаил. Причем чтобы таким образом прикрутить номера пришлось передний бампер снимать. И вот мне стало интересно если не дай бог попаду под снятие номеров гайцами как они их снимать будут? Кстати задний так же прикручен
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ