Страница 2 из 2
Язычник
Вспомнил сейчас. Было как-то на карбовой четвёрке. Замёрз воздушный фильтр. Туда попала влага, типа конденсата, а потом небольшой морозец. И 3.14здец. Всё есть и искра и крутит, а не заводится. Поменял воздушник и всё заработало. Проверь его.
zvm-1
[ заводится. Поменял воздушник и всё заработало. Проверь его.[/quote]

ну что за зверь такой ПЛАЗМЕР я поинтересуюсь.не слышал даже.спасибо.фильтр кстати тоже не смотрел.ладно люди добрые.мне бежать надо.прийду почитаю если напишете ещо чего но все равно благодарю.когда возбужу монстра и разберусь отпишусь-может кому ещо пригодится. Drinks or Beer
ГМП
zvm-1 писал(а):

занесла меня нечистая в красноярск

Зимой, в Красноярск.
Нехило...
Тогда ищи теплый бокс.
У нас сегодня и при -19 половина классик "отдыхает"
Самый бюджетный вариант - НОВЫЕ свечи.
вряд-ли ВВ провода наипнулись..
Так у тебя семерка инжекторная или нет?
Если инжектор, искру проверяй, вставивив в колпачок ВВ другу свечу.
Просто снимать колпачок не советую - можешь угробить катушку зажигания.
Bom-rus
Еще можно перед тем как двигло заводить, свечи прокалить. И заводить с выжатом сцеплением.
Язычник
Bom-rus писал(а):

И заводить с выжатом сцеплением.

Ну это классика жанра. Я и летом по привычке так завожу.
Александр 78
Bom-rus писал(а):

И заводить с выжатом сцеплением.

сцепление я отжимаю даже летом - привычка, у меня карб, в -27 заводил.....единственное акуммул. подвел...., подзаредил и все ок. а вобще при темпере в -37 заводил с подогревом, включил на 1,5 часа и ОК.
rattle
надо бодрый аккум, и свечки поменять, желательно их нагреть, выжать сцепу, чтобы коробка не мешала..А так, чтобы тазик не заводился, это странно, обычно при нормальном уходе и обслуге, у них все ок, ну можно еще с толкача..Ежели не едет, значит масло плохое в коробке\редукторе\двс..А теплый бокс, ну сейчас во всех торговых центрах уже парковки, там тепло более менее, туда можно загнать на пару часов, отойдет..
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ