Сержунь писал(а):Надоел слабый салонный свет. Хочу поставить себе светодиодную плату в плафон. У меня задержки включения нет будет ли корректно работать плата с задержкой в моем штатном плафоне?
Выбираю из этих:
http://www.12v.ru/site.xp/051052051124.html
А! Чуваки!
Я как старый электронщик-извращенец сам сделал светодиодный плафон себе. Времени заняло 5 минут и 100 рублей денег.
Покупаем на ebay.com (за пару с доставкой 6 баксов) или в ближайшем магазе светодиодную гибкую ленту (у меня 24 диода). Сворачиваем ее буквой U, ставляем в штатную крышку плафона.. Смотрим чтобы все закрывалось и пр. Если все хорошо - заливаем чуть клеем из пистолета (чтобы потом оторвать легко.
Проводочки обрезаем по месту (не слишком коротко, чтобы снять можно было), оголяем, соблюдая полярность засовываем под контакты штатной лампочки и ставим лампочку назад. Все! Светит ППЦ как, аж глаза режет.
Штатная лампочка оставлена, она выполняет функцию фильтра, т.к. без нее у меня переодически при включении электорооборудования моргали диоды. В принципе можно вместо нее еще и светодиодов напихать... А мне нравится больше с лампочкой, т.к. немного желтизны прибавляет неестественному свету.
Фоткал на телефон, звонил по фотоаппарату, так что не серчайте
Последний раз редактировалось: Kirgudu (15 Января 2010 19:50), всего редактировалось 4 раз(а)