Страница 2 из 2
murtas
Приходила кирбисоска ROFL , девочка на 5+, пообщались, в качестве бонуса вычистила палас и на все повторяла класс да класс. Пылесос чистит что уж и говорить, но этих денег не стоит. Взял у нее пару демонстрационных фильроа, провел эксперимент на своем пылесосе, все аналогично, единственное влажную уборку мой пылесос не осилит, не расчитан он для этого.
BUTT-HEAD
murtas писал(а):

Похоже кто то слил номер моего телефона, теперь эти рекламщики меня достают, придти мол на демонстрацию.

На мобилу звонят? Мегафон?
AND517
Вчера звонила девочка. Я как раз в хорошем настроении был, приходи, говорю, только по времени побольше рассчитывай, а то я лобковых вшей из дивана никак вывести не могу, да и собаку 10 дней не выгуливал, ковер тоже не очень чистый. Праздники, куле. После этого пару минут ждал, пока девочка подходящий отмаз придумает, но она видимо очень сильно загрузилась, поэтому просто положил трубку.
Otto Frija
Только что в регионе 61 тещу друга развели на оно самое. При том, что ребята вопрос провентилировали, нашли в Мск это говнищще за примерно 80, кажись, и отзонились с чёткой просьбой - не брать ни в коем разе, а если прижмёт, они за 66% цены разводки приволокут. ЗЫ: Золотого унитаза у тещи нет, как и особо приличного автомобиля. Матерились хором долго и вдумчиво.
603
Otto Frija писал(а):

Золотого унитаза у тещи нет, как и особо приличного автомобиля. Матерились хором долго и вдумчиво.

Smile
Kender
М-дя "Без лоха и жизнь плоха" (с)
Span1el
wraithik писал(а):

Ну он как бы где-то с 20тр стоит и вроде хороший

+1 баксов за 600 взял бы с удовольствием. Если не паленый и без наипалова! Сам пылесос-классная весчь, в отличие от устройства самой говно-компании!
Zoim
Видел я этот "пылесос". У него на всасывающей поверхности стоит валик с жесткой щеткой, который буквально вырывает волокна из вашего ковра. С его помощью можно получить "типа грязь" с идеально чистого ковра. Без лоха и жизнь плоха Smile
Bom-rus
cry Почему мне ни кто не звонит? Надо коврик почистить в прихожей.
Proteus
Bom-rus
Сам к ним приди hehe
http://kirbysentria.ru/
Наверху кнопка "Заказать демонстрацию" Smile
Proteus
Цитата:

Мы лучше всех знаем что необходимо для Вас, для того чтобы поддерживать в чистоте свой дом, ведь ваши отзывы и пожелания не просто важны для нас, благодаря им мы можем определить, что необходимо современному человеку, для того, что бы быстро и комфортно привести свой дом в порядок.

pst pst pst
Bom-rus
Proteus
Так нет интриги Smile
Proteus
Bom-rus
Зато ковер почистят! Wink
В Казани надо поискать этих друзей, а то что-то самому убираться лень hehe hehe hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ