Страница 2 из 2
Za_vodila
SM23 писал(а):

почему? если у тебянакрылась катушка, это не значит что у всех так будет. Мой асбсолютный рекорд заводки калины - это -36 с автозапуска с 1 ого раза.Исправная машина и заряженный АКБ - ключ к успеху.

Я не о том, что так будет у всех, кто будет заводить при ниже -25. Я и сам до этого заводил с первого раза при -30. Но очевидно, что хоть она (машина) и железная, всему когда-то приходит конец. Только этот "когда-то" у всех, видимо, по-разному...
А вообще, считаю "Калинку" достойной машиной, если сравнить с аналогами в ее классе. И на трассе она держится вполне прилично.
Za_vodila
djsse писал(а):

Za_vodila
Да не. Чё не так сделал?
Я так понял у тебя МЗ (катушка) издох? Ну, так это не в морозе дело.

Согласен. Но датчик кислорода, как мне объяснил сервисмен, накрылся именно из-за попыток завести в аномальных условиях.
Rover_61reg
Za_vodila писал(а):

накрылся именно из-за попыток завести в аномальных условиях.

Странно, ДК не участвует в режиме пуска двигателя.
Да и потом (по прошивке ему нужно прогрется, оределённое количество времени, до определённой температуры ОЖ и подогревателя внутри). Т.е. на богатая смесь ему пофигу.Случай одновременного выхода из строя 2х разных деталей наводит....
Да собственно ни на чего не наводит. Pardon завёлся и починился - вот и славно gpn
biarmy
Rover_61reg писал(а):

Za_vodila писал(а):

накрылся именно из-за попыток завести в аномальных условиях.

Странно, ДК не участвует в режиме пуска двигателя.
Да и потом (по прошивке ему нужно прогрется, оределённое количество времени, до определённой температуры ОЖ и подогревателя внутри). Т.е. на богатая смесь ему пофигу.Случай одновременного выхода из строя 2х разных деталей наводит....
Да собственно ни на чего не наводит. Pardon завёлся и починился - вот и славно gpn

Всё верно, похоже на развод.
Za_vodila
biarmy писал(а):

Всё верно, похоже на развод.

На развод не похоже, т.к. я сам стоял за спиной мастера и видел, что он делал за компьютером. ДК точно не работал, или точнее выдавал слишком низкий сигнал. После замены комп выдал, что все системы работают нормально.
Вот с КЗ возможно я сам напарил. Не уверен, что она неисправна, т.к. менял ее самостоятельно, тесты на ней не проводил.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ