JENICH
На форуме 17 лет
Darth писал(а):JENICH писал(а):хочу свое место у дома с барьером.
У меня примерно так, но без барьера)
Александро видел есичо

хорошо тебе.
у нас даже газели во дворе паркуют,пид*расы.
Atrox
Забанен
На форуме 22 лет
Desa писал(а):Товарищ с работы сегодня жаловался, что после стоянки на чьём то месте не досчитался зеркала с утра.
Сегодня понаблюдает, чьё же это место 
А вариант с подставой или " так уж вышло " не рассматривается?
.
Desa
На форуме 19 лет
Atrox, всё возможно, но маловероятно.
CoolM
На форуме 17 лет
Сразу видно по Постам -Москвичи- снега у вас там с гулькин Нос.
У нас без лопаты мало кто ездиет зимой. свое место чищу, и очень недовольный когда его занимают. Но если есть рядом сугроб мне не впадлу разгрести и поставить машину. Я в каникулы новогоднии пару раз выходил после трактора снежный бардур убирать и за своей машиной и заработавшись соседям облагородил - заодно и зарядка и тп.
Driuchkov
На форуме 19 лет
Al_Dimich писал(а):Вы чё больные все? НАХ чёт раскапывать - или у вас таджики там совсем мышей не ловят?
ага... я даж видел табличку типа
"раскопаем место под машину. 300-500 рублей. тел. 8-911-......."
Desa писал(а):Собственно вот такой САБЖ сегодня увидел в своем дворе. Стоит табличка такая.
А в районе энергетиков, на тихой улочке между блюхера и бестужевской я вообще кучи табличек видел - почти на каждом (!) раскопанном месте положена картонка с номером машины...
Любопытно, что во время снегопада эти картонки заносит снегом, и их бывает вообще не видно
Тоха Купчинский
На форуме 21 лет
Место свободно - встал и покуй на всех.
Alexxxa
На форуме 20 лет
а что за места то? у нас парковочные карманы узбеки чистят.....
Driuchkov
На форуме 19 лет
у нас во дворе не особо лопатами машут...
вчера решил заняться общественно полезной деятельностью - подчистить чутка место под машину, так все млин ходют, зыркают, "о, застрял наверное", какие-то синяки даж подтолкнуть предложили, думали на пиво настричь... раздражает...
Тоха Купчинский
На форуме 21 лет
Alexxxa писал(а):а что за места то? у нас парковочные карманы узбеки чистят..... 
А интересно, сколько стоит купить себе личного узбека (их просто так докуя уже), чтобы он всё время у парковочного места тусовался, убирал его, сторожил, ночью тачку охранял, собачек отгонял чтоб на колеса не писали и т.д..?
Alexxxa
На форуме 20 лет
Тоха Купчинский писал(а):А интересно, сколько стоит купить себе личного узбека (их просто так докуя уже), чтобы он всё время у парковочного места тусовался, убирал его, сторожил, ночью тачку охранял, собачек отгонял чтоб на колеса не писали и т.д..?
мысль интересная!
Перец
На форуме 23 лет
Alexxxa писал(а):а что за места то? у нас парковочные карманы узбеки чистят..... 
У нас РЭУ напрягается, узбек на тракторе аж чистит, маленьком таком, с утра каждый день, снег грузит в контейнер мусорный, за ним потом машина презжает, все культурно и спокойно, табличек и лопат нет. Узбечки подъезд моют каждое утро, все на всех этажах плюс лифт, я на них тут немного наехал, перила пыльные, смотрю сейчас и их и подоконники моют.
Тоха Купчинский
На форуме 21 лет
Alexxxa писал(а):мысль интересная!
А если с соседями скинуться вообще дешево получится, например один узбек на 5 парковочных мест, вполне должен справляться. Платить тыщи по 3 в месяц, как за стоянку. Только надо что-то с ним сделать, чтоб ему спать не хотелось, а то придется еще запасного узбека держать.
Vlad B
Забанен
На форуме 20 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Перец писал(а):я на них тут немного наехал, перила пыльные, смотрю сейчас и их и подоконники моют.
Борзота казанская...
Тоха Купчинский писал(а):Платить тыщи по 3 в месяц, как за стоянку.
Чё? Какие 3 тыщ в месяц? В Купчино стоянка 70руб сутки!
Тоха Купчинский
На форуме 21 лет
Перец
На форуме 23 лет
Vlad B писал(а):Перец писал(а):я на них тут немного наехал, перила пыльные, смотрю сейчас и их и подоконники моют.
Борзота казанская...
А куле приехали, пусть куярят тогда до блеска
xelf
Забанен
На форуме 21 лет
Это в москве все ругаются из-за мест во дворе. Ну может еще в питере и крупных городах.
А в обычных городках провинции места много поэтому там все просто - откопал место, поставил табличку и никто не борзеет.
Потому что а) это некультурно и б) если такой умный так возьми лопату и откопай сам себе и поставь свою табличку.
arcad78
На форуме 20 лет
С толстым удовольствием с начала снегопадов расчистил во дворе 4 (четыре) места на которые могут запарковацо 5 (пять) машин. С чистой совестью паркуюсь на любое свободное расчищенное место, потому что те, кторые расчистил я обычно кем-то заняты. Даже 31 декабря в 6 вечера перед отъездом в финку - махал лопатой вокруг своей уже собраннной в путь машины. Если кто-то скажет. что я встал на расчищщенное им место - милостиво разрешу забраться на расчищщеное мною. А вообще, еслиб каждый ..удак, имеющий машину запаркованную во дворе, просто расчистил место, на котором стояла его машина, то, ...ука, и проблем бы небыло... Неужели смыть в толчке тоже также западло? А вообще-то не злопамятный, только злой и память у меня хорошая. Работа сидячая, покидать снег лопатой мне проще, чем платить за фитнес.
Перец
На форуме 23 лет
arcad78 писал(а): А вообще, еслиб каждый ..удак, имеющий машину запаркованную во дворе, просто расчистил место, на котором стояла его машина, то, ...ука, и проблем бы небыло...
У меня колеса 275/65/R17, не вижу смысла, заехал в сугроб и зашибись
Alexxxa
На форуме 20 лет
xelf писал(а):А в обычных городках провинции места много
да нифига! Была я в провинциальном городке, натыкано хуже чем в Москве и порядка меньше!
Олёшег
На форуме 18 лет
xelf писал(а):А в обычных городках провинции места много поэтому там все просто - откопал место, поставил табличку и никто не борзеет.
Потому что а) это некультурно и б) если такой умный так возьми лопату и откопай сам себе и поставь свою табличку.
У мну у дома тоже своё расчищенное место, и никто его никогда не займёт, потому что знают, что там Йа. И у соседей тоже свои места, и мы уже знаем, кто где ставит.
Если не забуду, сфотаю свой двор.
xelf
Забанен
На форуме 21 лет
Alexxxa
есть города, в которых ночью вообще ни одной машины во дворах по всему городу не найдешь! все на стоянках ставят.
xelf
Забанен
На форуме 21 лет
Олёшег
Цитата:У мну у дома тоже своё расчищенное место, и никто его никогда не займёт, потому что знают, что там Йа. И у соседей тоже свои места, и мы уже знаем, кто где ставит.
вот я про че и говорю. только в москве это трудно организовать - там машин очень больше чем места во дворе, поэтому и ругань постоянно...
cugra
Модератор
На форуме 20 лет
Alexxxa
Чёй то не видел я у тебя карманов во дворе

пришлось к мусорке жаться... вдоль проезда все стоят
Alexxxa
На форуме 20 лет
cugra
а тогда еще не было! Ракушки с газона снесли и сделали карманы! Если скажешь что ракушек не видел, то они стояли на дороге перпендикулярной мусорке!
xelf
Забанен
На форуме 21 лет
щас заметил, что написал про москву "там"
еще сознание не перестроилось - 2 недели москва была "там"))) - типа как там у вас в мск погодка? холодно? а у нас.....
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ