Vlad B
Забанен
На форуме 19 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Пришли с повинной виновники! Ща по России2 показали.
Цифра
На форуме 20 лет
Очко сыграло, фигле, в розыск объявили. Не набегаешься... Добивает то, что владельцы автомобилей виновников сразу тупого включают "Я, не я, кто был за рулем не в курсах...".
З.Ы. Уверен, Томилов этот, бухой был.
BlackStar
На форуме 18 лет
Косолапый
На форуме 15 лет
Hexff писал(а):Очко сыграло, фигле, в розыск объявили. Не набегаешься... Добивает то, что владельцы автомобилей виновников сразу тупого включают "Я, не я, кто был за рулем не в курсах...".
З.Ы. Уверен, Томилов этот, бухой был.
Правильно и делают, надо все обдумать, с адвокатом посоветоваццо. А ты бы сказал - да, это я, садите на пиццот лет?
брат шумы
На форуме 17 лет
Косолапый писал(а):Правильно и делают, надо все обдумать, с адвокатом посоветоваццо
как людей убивать,так все смелые.а как на пару-тройку-петёрку лет в "места не столь отдалённые" отправится,так очко сразу жим-жим
Косолапый
На форуме 15 лет
брат шумы писал(а):Косолапый писал(а):Правильно и делают, надо все обдумать, с адвокатом посоветоваццо
как людей убивать,так все смелые.а как на пару-тройку-петёрку лет в "места не столь отдалённые" отправится,так очко сразу жим-жим
А типа как то по-другому бывает? Вот если тебя менты остановят за сплошную и решат права отнять, ты им сразу отдашь с опущенной головой или попытаешь отмазаццо?
Тут права какие-то, а там зона. Только не надо тут про жизни или еще чего - всем насрать, кроме друзей и родственником погибшего.
Цифра
На форуме 20 лет
Косолапый писал(а):
Правильно и делают, надо все обдумать, с адвокатом посоветоваццо. А ты бы сказал - да, это я, садите на пиццот лет?
Я бы тупо не уехал с места ДТП с пострадавшими. Во времена Пушкина было такое понятие как честь. А щас все черти по-жизни.
брат шумы
На форуме 17 лет
Hexff писал(а):А щас все черти по-жизни.
про всех не надо
.не все же уезжают с места ДТП
Косолапый писал(а):А типа как то по-другому бывает? Вот если тебя менты остановят за сплошную и решат права отнять, ты им сразу отдашь с опущенной головой или попытаешь отмазаццо?
не надо сравнивать ситуации со сбитым человеком и с обычным нарушением правил
.сооответственно и спрос идёт разный
Косолапый
На форуме 15 лет
Цитата:Я бы тупо не уехал с места ДТП с пострадавшими. Во времена Пушкина было такое понятие как честь. А щас все черти по-жизни.
Давай еще Киевскую Русь вспомним.
Цитата:не надо сравнивать ситуации со сбитым человеком и с обычным нарушением правил .сооответственно и спрос идёт разный
И спрос разный и желание избежать ответственности пропорционально разное.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ