Страница 2 из 2
Vlad B
Пришли с повинной виновники! Ща по России2 показали. nea
Цифра
Очко сыграло, фигле, в розыск объявили. Не набегаешься... Добивает то, что владельцы автомобилей виновников сразу тупого включают "Я, не я, кто был за рулем не в курсах...".
З.Ы. Уверен, Томилов этот, бухой был.
BlackStar
http://www.topnews.ru/video_id_6341.html

игра со смертью?!

Последний раз редактировалось: BlackStar (23 Января 2010 16:15), всего редактировалось 1 раз
Косолапый
Hexff писал(а):

Очко сыграло, фигле, в розыск объявили. Не набегаешься... Добивает то, что владельцы автомобилей виновников сразу тупого включают "Я, не я, кто был за рулем не в курсах...".
З.Ы. Уверен, Томилов этот, бухой был.

Правильно и делают, надо все обдумать, с адвокатом посоветоваццо. А ты бы сказал - да, это я, садите на пиццот лет?
брат шумы
Косолапый писал(а):

Правильно и делают, надо все обдумать, с адвокатом посоветоваццо

как людей убивать,так все смелые.а как на пару-тройку-петёрку лет в "места не столь отдалённые" отправится,так очко сразу жим-жим Razz
Косолапый
брат шумы писал(а):

Косолапый писал(а):

Правильно и делают, надо все обдумать, с адвокатом посоветоваццо

как людей убивать,так все смелые.а как на пару-тройку-петёрку лет в "места не столь отдалённые" отправится,так очко сразу жим-жим Razz

А типа как то по-другому бывает? Вот если тебя менты остановят за сплошную и решат права отнять, ты им сразу отдашь с опущенной головой или попытаешь отмазаццо?
Тут права какие-то, а там зона. Только не надо тут про жизни или еще чего - всем насрать, кроме друзей и родственником погибшего.
Цифра
Косолапый писал(а):

Правильно и делают, надо все обдумать, с адвокатом посоветоваццо. А ты бы сказал - да, это я, садите на пиццот лет?

Я бы тупо не уехал с места ДТП с пострадавшими. Во времена Пушкина было такое понятие как честь. А щас все черти по-жизни.
брат шумы
Hexff писал(а):

А щас все черти по-жизни.

про всех не надо Wink .не все же уезжают с места ДТП Razz
Косолапый писал(а):

А типа как то по-другому бывает? Вот если тебя менты остановят за сплошную и решат права отнять, ты им сразу отдашь с опущенной головой или попытаешь отмазаццо?

не надо сравнивать ситуации со сбитым человеком и с обычным нарушением правил Razz .сооответственно и спрос идёт разный supercool
Косолапый
Цитата:

Я бы тупо не уехал с места ДТП с пострадавшими. Во времена Пушкина было такое понятие как честь. А щас все черти по-жизни.

Давай еще Киевскую Русь вспомним.
Цитата:

не надо сравнивать ситуации со сбитым человеком и с обычным нарушением правил .сооответственно и спрос идёт разный

И спрос разный и желание избежать ответственности пропорционально разное.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ