Страница 2 из 2
Поршеньковский
Vlad B писал(а):

А новые тачанки пусть лохи в салоне покупают, тем более наши...

Ай-ай, ты просто завидуешь.
Нет приятней запаха, чем запах новой машины
Al_Dimich
Поршеньковский писал(а):

Не заметил никакого запаха Pardon
Тоха Купчинский
Al_Dimich писал(а):

Поршеньковский писал(а):

Не заметил никакого запаха Pardon

А ты Преору понюхай Smile
Тоха Купчинский
Только как учили на химии, не сразу носом втягивай, прислонившись к ней, а ладошкой так от нее в своб сторону помаши и аккуратно нюхай Smile
Al_Dimich
Тоха Купчинский писал(а):

А ты Преору понюхай Smile

Напряжно это. Куда-то ехать надо, искать Приору, нюхать...
Тоха Купчинский
Al_Dimich писал(а):

Напряжно это. Куда-то ехать надо, искать Приору, нюхать...

Да ну, увидел на светофоре, подошел, понюхал, и идешь себе дальше довольный Smile
Al_Dimich
Span1el писал(а):

и забить НАХ(если наша машина) на ТО и гарантию

Зависит от региона. В Москве и правда можно забить - потому что дорого.
Поршеньковский
Al_Dimich писал(а):

Не заметил никакого запаха

Меня бы это насторожило, чесслово.
Ни те запаха пластика, новой резины, свежей краски
nea
Муромец
я бы на первое ТО не забивал,ибо всякие косяки завода вылазят в первые 5-10 тыкм.А потом если все ок (с покраской,агрегатами,на мелочи пох) то конечно в буй не брякала их горантия,голимый отжим филок с клиента за залитый ГовнОйл.
Муромец
насчет запахов.С ностальгией вспоминаю запах новой батиной шохи,запал в душу навсегда.А счас и правда нет того запаха,ни в наших,ни в ино.А может просто в детстве по другому все воспринималось.сори за флуд,навеяло
KGI
Span1el
Цитата:

Я сделал вывод, что лучше всего брать голую тачку, без ДОПов, тк в разы дешевле их поставить самостоятельно, и забить НАХ(если наша машина) на ТО и гарантию.

Все это не правильные, не далекие выводы, хотя и общепринятые на ЛОЛе. Главное никогда не ведись на то , что где-то что-то тебе сделают в разы дешевле. Сделают за столько же , гемора при этом будет больше и с гарантии рискуешь слететь.

На ТО и гарантию забивать не в коем случае нельзя. Наоборот - только ТО у ОД и гарантия и ничего более. На двенаре я ездил к ОД до 30000км, потом пустился в вольное плаванье. Подробно вел все расходы. Вывод однозначен - даже если проходить ТО у ОД раз в 10000км (а не 15000км как положено) эксплуатация машины обойдется в ДВА РАЗА ДЕШЕВЛЕ чем если эксплуатировать по состоянию и чинить где попало.
Chud
KGI писал(а):

Все это не правильные, не далекие выводы, хотя и общепринятые на ЛОЛе. Главное никогда не ведись на то , что где-то что-то тебе сделают в разы дешевле. Сделают за столько же , гемора при этом будет больше и с гарантии рискуешь слететь.

На ТО и гарантию забивать не в коем случае нельзя. Наоборот - только ТО у ОД и гарантия и ничего более. На двенаре я ездил к ОД до 30000км, потом пустился в вольное плаванье. Подробно вел все расходы. Вывод однозначен - даже если проходить ТО у ОД раз в 10000км (а не 15000км как положено) эксплуатация машины обойдется в ДВА РАЗА ДЕШЕВЛЕ чем если эксплуатировать по состоянию и чинить где попало.

Херня-с, установка допов с специализированных сервисах, стоит раза в полтора-два дешевле, чем у ОД. Причем установленное на стороне у меня третий год работает без проблем, а парктроники, установленные сдуру в салоне у ОД, так толком и не заработали, невзирая на замену датчиков дважды.
Насчет ТО и гарантии на тазопром, когда купил 9-ку, поехал в гагарин-лада, там мне первое ТО обошлось в 4 штуки только по работам, в дальнейшем забил на гарантию и каждые 10 тык делал в "своем" сервисе, больше 2,5 никогда не выходило, причем вместе с материалом.
Span1el
Chud писал(а):

Херня-с, установка допов с специализированных сервисах, стоит раза в полтора-два дешевле, чем у ОД.

+1. Не раз слышал, что купили за рубль, продают за 100! На этом и делают основные бабки жопошные манагеры, которые отказываются продавать голые тачки.

Что делать в таком случае, кроме как в щи? Есть смысл звать старшОго, или чем-то пригрозить? Может ему эти распоряжения сверху и идут?
Chud
Span1el писал(а):

Что делать в таком случае, кроме как в щи? Есть смысл звать старшОго, или чем-то пригрозить? Может ему эти распоряжения сверху и идут?

Ничего ты не сделаешь. Работают у ОД временщики на нищенских зарплатах, текучка огромная. Таких увольнением не испугаешь.
Al_Dimich
Span1el писал(а):

делают основные бабки жопошные манагеры, которые отказываются продавать голые тачки

Я вообще безо всего забрал - даже без ковров. Никто ничего даже и не пытался впарить. Сейчас кризис, им бы накопившийся запас машин распродать под конец года... Салон вообще пустой, реальных покупателей считай нет...
KGI
Span1el
Цитата:

+1. Не раз слышал, что купили за рубль, продают за 100!

Ты по-меньше слушай что говорят. У нас страна такая - все говорят, говорят, говорят.... но никто не знает нихера, как оно на самом деле.
Поршеньковский
KGI писал(а):

На ТО и гарантию забивать не в коем случае нельзя. Наоборот - только ТО у ОД и гарантия и ничего более.

Лохануться - не грех, с кем не бывает. Стыдно - делать при этом довольную рожу.
KGI
Цитата:

Лохануться - не грех, с кем не бывает. Стыдно - делать при этом довольную рожу.

Вот именно, именно. Если деньги считать не умеешь лучше послушать тех кто их считает.
Span1el
KGI писал(а):

Ты по-меньше слушай что говорят. У нас страна такая - все говорят, говорят, говорят.... но никто не знает нихера, как оно на самом деле.

Это если без разбора следовать всем советам и мнениям. А послушать, что люди говорят, всегда полезно. Если человек не дебил, он для себя поймет, какая инфа ему лишняя. У меня вообще нет салона Автомир, но я его привел в пример, и всем в Питере пример понятен.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ