RamiL-83
На форуме 14 лет
Zver_042 писал(а):подголовник не позволил поставить детское кресло
ушёл от этой проблемы путём установки детского кресла посередине заднего дивана...у нас тоже без него низзяя...да и удобнее с ним
raven_ писал(а):А теперь даже ручку на потолке в месте водителя убираю
есть такое дело...благо у меня 07г..там всё наместе
...
Zver_042
На форуме 16 лет
Авто: ВАЗ 21061 1986г.в.-> ВАЗ 21074 1999г.в. -> ВАЗ 21154. Млечный путь М73 2008 -> Авео седан LTZ 2013-> Rio X-Line 2018
RamiL-83 писал(а):ушёл от этой проблемы путём установки детского кресла посередине заднего дивана...у нас тоже без него низзяя...да и удобнее с ним
По середине не хорошо,там же только поясной ремень,а мне хотелось кресло по фен-шую закрепить,как положено.Унас Инглезиновское кашерное кресло,ремня правда впритык хватило,но зато стоит мёртво,хрен пошевелишь.
Да и жене удобнее когда места побольше,если кресло посерёдке,то совсем мало место остаётся. Ей кстати задние подголовники оченнь мешали.Ни на одной ино не видел таких огромных лопухов сзади
RamiL-83
На форуме 14 лет
Zver_042 писал(а):а мне хотелось кресло по фен-шую закрепить
Zver_042 писал(а):если кресло посерёдке,то совсем мало место остаётся
есть такое дело. но у меня кресло хз какой марки...не оч широкое...кароч сзади жена и сестра помещаются по бокам
(они у меня стройненькии)...раньше у меня тоже стояло за моим (шоферским) сиденьем..но при приближении дочери к 1,5 годам у неё ноги стали упираться в моё сиденье (да и подголовник мешал более ровно сидение поставить)...хрен ли..15-ка..места в обрез + мой рост 185 см..сидение почти на всё выдвинуто...вот и решено было перенести его по середине...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ