Страница 2 из 2
Косолапый
Kender писал(а):

был как-то я в спортивном лагере... ну и дали нам в нагрузку трудных детей. тех что на учете стоят в детской комнате, контингент тот еще... мы как воспитатели...так вот как-то шли мы по мосту, один из борзых малолеток достал одного из наших так, что тот поднял его за грудки и через перила.ю и подержал над речкой, а было высоко... и сказал, что ежели не прекратит, то тот его в речку сбросит (конечно, не сбросил бы), но пацан притих, и не выделывался. А вот тогда и заметил, что волшебный пендаль и пестюли чудеса творят... со многими как ни странно после этоого и общий язык нашли

Да никто и не спорит, что на большинство это действует.
А вот прикинь, что тот крендель бы не испугался и продолжал бы выйопываццо, что тогда? Бросать же его не будешь, тогда будешь выглядеть пистаболом перед всеми, а пистобола никто уважать не станет, следовательно и слушаться тоже.
Осторожно надо угрожать тем, что не можешь сделать.
Johann Halter
катался аналогичным образом в дестве... но по шее НАДО за такое...
Garrison
Прав, если с дозированием усилий. Особенно хорошо, когда при дружках.
Воспитывать-то надо, а то дальше хуже будет.
Kender
Косолапый писал(а):

А вот прикинь, что тот крендель бы не испугался и продолжал бы выйопываццо, что тогда? Бросать же его не будешь, тогда будешь выглядеть пистаболом перед всеми, а пистобола никто уважать не станет, следовательно и слушаться тоже.

не стал бы... пацан чуть не обосрался тогда... честно говоря даже мы охренени, думали, что тот действиельно его в речку сбросит
DAI
Косолапый писал(а):

Цитата:

Вышел, остановил и взявшись за ухо и трепая начал стыдить. Пацан покраснел, толпа головы попустила. Немая сцена. Для пущего устрашения спросил фамилию и класс.

Это тебе повезло, что попался лох, пыжущийся крутым казаццо. А чтобы сделал, если бы стал дальше накуй посылать? Либо бить, либо самому как лох уходить...В любом случае ты в проигрыше.
Про грузовики(у нас это цокаться называлось)
Я бы сделал вид, что не заметил и добавил бы газу supercool

Ну каждый поступает так как считает необходимым. И как ты вообще можешь судить меня не зная обстоятельств и специфики?
Я легко позволяю себе пресекать хулиганские действия у себя в районе. Будь то малолетки или просто хулиганы. И никто слова плохого не сказал. Наоборот здороваются первые и только на вы.
Справедливо заметить что и отморозков у нас конечно нет, по крайней мере мне не попадались.
DAI
Kender писал(а):

А вот тогда и заметил, что волшебный пендаль и пестюли чудеса творят... со многими как ни странно после этоого и общий язык нашли

Ага, не говори. Я в школе до 6 класса был ужасным хулиганом. Как то на физре так баловался и не слушал молодого физрука - качка, что он не выдержал, взял меня и за шкирку и отволок в тренерскую. Там пару раз ударил хорошенько в грудак. Я больше на его уроках не баловался. Наоборот зауважал. Smile
DAI
Косолапый писал(а):

А с чего ты взял что я ничего не смог бы сделать? Опять по себе судишь?
Мог бы доставить его как минимум родителям и им прочесть лекцию или в РОВД в ИПДН.
Косолапый
DAI писал(а):

Косолапый писал(а):

Мог бы доставить его как минимум родителям и им прочесть лекцию или в РОВД в ИПДН.

поди объясни такому.
http://www.youtube.com/watch?v=QI4InSrpUlw
DAI
Косолапый писал(а):

DAI писал(а):

Косолапый писал(а):

поди объясни такому.

Обассака по ссылкеpst
Что ты в крайности кидаешься, этому законным способом уже не помочь
Только пиз.ить, если не поможет, то изолировать от общества когда 14 исполнится.
Pavel33ru
Мелким был тоже так "катались",только цеплялись за автобусы на конечной остановке,по прямой метров 50ехали потом отцеплялись,а дальше оживленное движение после перекрестка,туда не совались задавють исчо нахSmile,прекрасно понимали что так делать низя и за это могут вломить люлей,по этому умели быстро бегатьhehe.
Считаю что за такое надо вламывать по шее.Smile
Косолапый
DAI писал(а):

Косолапый писал(а):

DAI писал(а):

Косолапый писал(а):

поди объясни такому.

Обассака по ссылкеpst
Что ты в крайности кидаешься, этому законным способом уже не помочь
Только пиз.ить, если не поможет, то изолировать от общества когда 14 исполнится.

Наверно потому, что таких повидал не мало.
Как то был очевидцем случая. Год был эдак 2000й, мы в футбол во дворе гоняли. А местые отморозки, тусили в подвале(клеем дышали скорее всего), вылезают в 4м, а мимо 2 мужика проходили и сделали им замечание - дескать чего по подвалам шаритесь, а те в драку. Я реально думал этих мужиков они убьют, отписитили аццке - все в кровище, лицо - сплошное месиво. Короче жесть та еще, обоих без сознания на скорой увезли.
Примеров подобных насмотрелся.

Последний раз редактировалось: Косолапый (26 Января 2010 01:38), всего редактировалось 1 раз
JENICH
правельно!
у нас во дворе парнишку раздавило автобусом.водила не смог повернуть и сдал чутка назад,естесно не видел что сзади приципились.
мехокро
На поездах любят кататься. Одному ноги отрезало. А мужик прально сделал, что писты дал. Сам помню любили кататься, на тролейбусах сзади на лестнице hehe Еще дергали за веревку от токоприемника и съепывались. Шастали везде. Еще на буксировочной балке, сзади у трамвая катались. Хулиганили. Ох люлей от отца получал. Жопа в рубцах была hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ