mikal
На форуме 19 лет
marcus_13 писал(а):хотя все равно мне кажется с рядной шестёркой БМВ не сравниться
Сама по себе рядная шестёрка к тому что ты описал отношения не имеет
Тогда уж стоит говорить про немного другие ощущения от заднего привода по сравнению с передним. А так, не уедет такая бэха от такой Мазды.
Я так понял в этой теме итальянское гавно не рассматривается? Можно очень выгодно взять Браву в комплектации Спорт, ессно б/у.
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
SMF писал(а):очень выгодно взять Браву в комплектации Спорт, ессно б/у
Достаточно список твоих поломок на пробеге 30 000км почитать чтобы её не купить.
MEPHI_Aahz писал(а):Достаточно список твоих поломок на пробеге 30 000км почитать чтобы её не купить.
Ну я могу выложить то же самое по Мазде, у Мр.Колда КПП на Мазде вскрывали... ты вроде давно в авто теме? Нельзя судить по машине исходя из отзыва одного владельца, ты слышал про такое мнение? А список моих поломок заканчивается одаренностью дилера, который даже не смог правильно продиагностировать проблему. Машина прошла 40 тык., если бы 2 месяца дилеры в ней безрезультатно не ковырялись, я бы с гудящим выжимным уже 50 тык накатал. Выжимной продолжает гудеть, а машина продолжает пулять до 100 км/ч за 8,9 сек. Хотя думаю кому-то нравится, что типа ФЫиат - гавно...
Огорчу, это не совсем так, вернее совсем не так.
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
marcus_13 писал(а):mikal писал(а):Al_Dimich писал(а):Лошадей там бывает и под 800...
А уровень годовых затрат редко переваливает за 40.
Зы. По теме или бэшки, что более черевато попадосом на бабки, либо берёшь Мазду 3 2.0 на ручке, вкрячиваешь туда коней и всё пучком.
на Мазде не катался, надо попробовать. вариант разумный с точки зрения возраста, можно обдумать..
Если её можно взять за такие деньги, то надо брать. Едет и рулит она очень хорошо и не страдает заносом, как бэха.
mikal
На форуме 19 лет
SMF писал(а):Я так понял в этой теме итальянское гавно не рассматривается? Можно очень выгодно взять Браву в комплектации Спорт, ессно б/у.
А кто кроме тебя о ней что-нибудь знает? Да и, как ни крути, есть у Мазды преимущество. И сервис лучше и подтюнить можно подвеску, а как с Браво - я х.з
marcus_13
На форуме 18 лет
mikal писал(а):marcus_13 писал(а):хотя все равно мне кажется с рядной шестёркой БМВ не сравниться
Сама по себе рядная шестёрка к тому что ты описал отношения не имеет
Тогда уж стоит говорить про немного другие ощущения от заднего привода по сравнению с передним. А так, не уедет такая бэха от такой Мазды.
это некий фетиш скорее, и звук у рядной 6-ки классный классный, в остальном, видимо, БМВ лучше не будет. хотя будет дешевле..
marcus_13
На форуме 18 лет
SMF писал(а):Я так понял в этой теме итальянское гавно не рассматривается? Можно очень выгодно взять Браву в комплектации Спорт, ессно б/у.
лично мне итальянские авто нравятся. вот от Альфы 156 тащусь. но судя по отзывам, в бюджет по содержанию она не впишется.
а Брава наверняка не впишется по цене приобретения. неужели её можно взять за 300-400 тыр в комплектации "Спорт"??
marcus_13
На форуме 18 лет
maxred писал(а):marcus_13 писал(а):mikal писал(а):Al_Dimich писал(а):Лошадей там бывает и под 800...
А уровень годовых затрат редко переваливает за 40.
Зы. По теме или бэшки, что более черевато попадосом на бабки, либо берёшь Мазду 3 2.0 на ручке, вкрячиваешь туда коней и всё пучком.
на Мазде не катался, надо попробовать. вариант разумный с точки зрения возраста, можно обдумать..
Если её можно взять за такие деньги, то надо брать. Едет и рулит она очень хорошо и не страдает заносом, как бэха.
копилка с наклейкой "Мазда 3" пополняется положительными мнениями.. всё больше в её сторону склоняюсь..
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
mikal писал(а):Сама по себе рядная шестёрка к тому что ты описал отношения не имеет
Согласись, приятно видеть по капотом не липистень о 4х цилиндрах поперёк него, а нормальный такой кусок металла продольно.
Dias
На форуме 17 лет
Авто: Семерка / 2114 /2112 - ламбо двери . / е39 / дагестаночка / МБ W202 / вновь дагестаночка.
Автор сам не знает чего хочет .
Машина для драйва не как не может быть со 150 лс .
Легаси для него старовата и дорога а бмв девяностых годов в самый раз.
может тебе мотоцикл взять и в твой бредет впишется очень хороший экземпляр и драйва куева куча в нем
Johann Halter
На форуме 20 лет
maxred писал(а):и не страдает заносом, как бэха.
"вы алкоголизмом страдаете? доктор я им наслаждаюсь" (с)
marcus_13 писал(а):неужели её можно взять за 300-400 тыр в комплектации "Спорт"??
500 тыр. за 2-х годовалую. Не посмотрел регион обитания, кроме Москвы ни кому не советую. В Москве есть отличный сервис.
mikal писал(а):подтюнить можно подвеску, а как с Браво - я х.з
Тут тоже тюнинга хоть попой ешь, включая замену турбины и получение выхлопа в 230 л.с.
autoladaru
На форуме 21 лет
Цитата:
500 тыр. за 2-х годовалую. Не посмотрел регион обитания, кроме Москвы ни кому не советую. В Москве есть отличный сервис.
2-х годовалую имеется ввиду 2008 года ?
Так за эти деньги(500-550) можно и мазду 2.0 такого же года взять в комплектации "спорт". Предложений много, а фиата по пальцам руки одной.
ЗЫ
Да и что то бравки плохо совсем продаются. До сих пор 08 года новые стоят за 590 в некоторых регионах (140 лыс емоушн). Потом никому не продаш ИМХО.
autoladaru писал(а):2-х годовалую имеется ввиду 2008 года ?
Да.
autoladaru писал(а):Так за эти деньги(500-550) можно и мазду 2.0 такого же года взять в комплектации "спорт".
Браво будет лучше по части тюнинга, шумки и отделки. По рулежке наверное проще привыкнуть к Мазде.
autoladaru писал(а):До сих пор 08 года новые стоят за 590 в некоторых регионах (140 лыс емоушн).
Может 120 л.с.?
autoladaru писал(а):Потом никому не продаш ИМХО.
Это огромный минус безусловно.
mikal
На форуме 19 лет
SMF писал(а):Тут тоже тюнинга хоть попой ешь, включая замену турбины и получение выхлопа в 230 л.с.
Я про подвеску писал. На тот же Фокус есть КОНИвский комплект, я так понимаю он и на Мазду встанет, после этого у стоковых конкурентов по рулёжке шансов никаких, а автор именно на это напирал. Про дурь речи не было, да и срок жизни она вряд ли увеличит..
marcus_13
На форуме 18 лет
Dias писал(а):Автор сам не знает чего хочет .
Машина для драйва не как не может быть со 150 лс .
Легаси для него старовата и дорога а бмв девяностых годов в самый раз.
может тебе мотоцикл взять и в твой бредет впишется очень хороший экземпляр и драйва куева куча в нем
автор как раз очень четко представляет, чего ему надо то машины. и об этом написал.
Легаси мне не нравится вообще. из Субар нравится только Импреза. а БМВ хоть и старая, но нравится.
mikal писал(а):Про дурь речи не было, да и срок жизни она вряд ли увеличит..
Не сократит я думаю увеличение размера турбины.
mikal писал(а):На тот же Фокус есть КОНИвский комплект, я так понимаю он и на Мазду встанет, после этого у стоковых конкурентов по рулёжке шансов никаких, а автор именно на это напирал.
Тут тоже есть регулируемые, я же говорю, тюнинга всякого хоть попой...
http://www.novitec.de/
sdl2000
На форуме 21 лет
Цитата:хотя все равно мне кажется с рядной шестёркой БМВ не сравниться
Чего выеживаться? Если ездишь на БМВ - так и бери БМВ.
А то как-то странно, после БМВ рассматривать Хундай...
Перец
На форуме 21 лет
sdl2000 писал(а):Цитата:хотя все равно мне кажется с рядной шестёркой БМВ не сравниться
Эх были б лишние бабки взял бы для драйва шевроле сср
Пикапчик с разгоном в 5.3 до сотни и оч оригинальной внешностью
marcus_13
На форуме 18 лет
sdl2000 писал(а):Цитата:хотя все равно мне кажется с рядной шестёркой БМВ не сравниться
нет, у меня БМВ не было, я просто на ней ездил одно время
а в целом, думаю, ты прав. надо брать то, к чему душа лежит
но вот тему поднял, чтобы услышать другие мнения, может быть ещё интересные машины есть. несколько вариантов взял на заметку..
marcus_13
На форуме 18 лет
Перец писал(а):Эх были б лишние бабки взял бы для драйва шевроле сср
Пикапчик с разгоном в 5.3 до сотни и оч оригинальной внешностью
машина для оригиналов. вообще, американская школа автомобилестроения весьма интересна, особенно современные авто, сделанные в ретростиле.
Перец
На форуме 21 лет
marcus_13 писал(а):
машина для оригиналов. вообще, американская школа автомобилестроения весьма интересна, особенно современные авто, сделанные в ретростиле.
В том то и весь кайф, что не такие как все, всяких мазд и бмв как говна на улицах, а эта притягивает взгляд
бери тура турбированного, чипуется за 5-6 тыров до 180-200 л.с., сравнимых по дури конкурентов за этот бабос и такого свежего года просто нет.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
marcus_13 дружище, отвлеченный вопрос.а где драйвить у нас можно? вроде по одним и тем же дорогам мы катаемся.. я уже заколебся с этими камерами, за последний месяц меня три раза принимали по 300 рублей каждый штраф (116-118), раз сотню отдал.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ