Thomas
Модератор
На форуме 15 лет
sveinung писал(а):в том же подмордовье
sveinung писал(а):ты ещё учитывай, что за комуналку они платят в 2 раза (минимум ) меньше чем ты supercool
не веришь ?! а это так!
Сомневаюсь я за двушку плачу 2300 рэ, просто у меня в ней никто не прописан
мехокро
На форуме 15 лет
Ну я за двушку 2380 плачу. 3 человека прописаны
мехокро
На форуме 15 лет
Эт с января. А до этого 1850 платил.
freeman29
На форуме 15 лет
двушка коммуналка около пяти выходит
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
а вы не сомневайтесь...я и в мордве пожил и поплатил , а теперича в подмордовье...есть с чем сранить...в плане комуналки мордвитчам не кислая скощуха...и не только...в плане комуналки...суки - жируют за счет рашки.
Да что вы как дети , Кепка лично заявлял сколько раз, что мардвичи 100% комуналки платить ни когда не будут!
А с куя-ли ?! Чем Питерцы или Самарцы хуже к примеру ?!
вот только никто в рашке и не подозревает , что они кормят один город - паразит.
а на деле - это так и есть.
freeman29
На форуме 15 лет
у нас наоборот собираются еще повысить разика в три
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
за 2-х комнатную в не далеком подмордовье выходит 3450 за однокомнатную 2500 руб.
а теперь сравните с мардвичевскими ценами
то есть я плачу , как подмордовный нищеброд на 1200 рублей больше, чем акуевший мардвич
акуенно.
а это господа милые - только квартплата! без учета электроэнергии!
мехокро
На форуме 15 лет
А у меня полностью. Эл. энергия + вода. В общем в сумме... 2380
мехокро
На форуме 15 лет
sveinung писал(а):
вот только никто в рашке и не подозревает , что они кормят один город - паразит.
Я бы так не говорил. Работаю на разработку авиа и космической техники. Все разработки только для страны.
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
Dmitry82 писал(а):sveinung писал(а):
Я бы так не говорил. Работаю на разработку авиа и космической техники. Все разработки только для страны.
а ты думаешь в остальных городах никуя не делают что-ли ?! почему ты должен платить в 2 раза меньше за коммуналку , чем среднесатт россиянин ?! Объясни
при твоей средней з\п в 2 а то и больше , чем у среднего россиянина...
бл...дь...бред...
или в других городах какие-то полулюди или недолюди ?!
Thomas
Модератор
На форуме 15 лет
Кароче вывод надо Мардву пинать сильно, хотя точне чинопузов пусть сами живут в регионах на нашу зарплату ПИ*орЫ
расстрелял бы всех сволочи и мрази сил нету,
мехокро
На форуме 15 лет
У вас губеры лижут жопу. Мне самому это очень не нравиться... Но народ молчит. Он же губер сцука...
мехокро
На форуме 15 лет
Вон во франции. До Саркози презик был. Опаздывал на встречу там в аэропорт. Попросил мэра местного. Перекрой ПЛЗ дороги. А то я не успеваю. На что мэр сказал. Не нифига. У меня тут люди ездят избератели. Так что ты как нибудь сам... И все. Мэр отказал президенту... Вот когда такое у нас будет. Тогда будет и порядок.
Последний раз редактировалось: мехокро (27 Января 2010 22:57), всего редактировалось 1 раз
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
Dmitry82 писал(а):У вас губеры лижут жопу. Мне самому это очень не нравиться... Но народ молчит. Он же губер сцука...
ох какой ты крутой
вот Лужок свалит вам 100% выставят и так же умоетесь и будете платить
Меня напрягает только то, что мардва ипучая замалчивает, что жизнь в мардве куда проще , чем в любом городе России! В плане выживаемости и ставят себе это в плюсы, а на деле...искусственно все это...убогие вы, мардвичи...убогие и тупые...тепличные...и вся Россия кормит этот поганый город.
Вы сами себя спроите , что дает России город Москва ?!
брат шумы
На форуме 17 лет
sveinung писал(а):мля...привычка ушлепков, говорить за других...отвечай всегда только за себя...бразамля.
sveinung писал(а):да нету никуя там в Маркве...одни тупые дармоеды...отделиться давно от морквы...Пусть будет Россия и будет - Морква...и сдохнет ента Мардва на 3 день...сцукко...страна одного города...тупое государство.
Что производит Мардва ?! Никуя...Тупой 12 млн паразит. Вот и всё. с дутым доходом и прочей..
на эту тему есть старая добрая русская пословица про то,что в чужом глазу соринку видишь,а в своём бревна не замечаешь
.я тоже не люблю ни маскву,ни москвичей,но мордву то зачем трогать
,хороший и добрый народ
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%B2%D0%B0
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
Брат Шумы : я эта...не спецом...за народ извинения прошу, Мордвинов обидеть не хотел...
мехокро
На форуме 15 лет
sveinung
Слыш "умный".... Я сам с региона... И не надо тут так говорить. Хорошо ? Так и говори прямо. Москали...
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
Dmitry82 писал(а):sveinung
Слыш "умный".... Я сам с региона... И не надо тут так говорить. Хорошо ? Так и говори прямо. Москали...
ну вот...с региона...так теперь ты сам - Москаль!
и получаешь з\п больше, платишь налогов меньше и имеешь всевозможных вкусняшек больше чем любой русский человек, а почему?!
Ну ты-то уж должен увидеть очевидное, что же ты молчишь! Что, прижился в тепле и пох до остальных ?!
я не имею против москалей ни чего, просто хочу понять, почему жирующий москаль имеет кучу скощух в сравнении с тем же рязанским\тверским, тульским и т.д. мужиком ?! Вот почему ?!
мехокро
На форуме 15 лет
Я вот тебе одно скажу. Есть человеки с моего региона. Которые зарабатывают на много больше чем я. Работают они на табачную организацию. + подпизжывают... Им хорошо живеться... Они тупо МЕНЕДЖЕРЫ по реализации. И много таких в регионах. И мне это не нравиться. Я многое делал для регионов. Писал, возмущался. Но один в поле не воин. А эти менеджеры ссуки сидят и пилят по тихому себе...
:lol1
На форуме 15 лет
sveinung
тебе действительно интересно? Помоему тебе просто по-обсуждать на всю расею охота. И так всё предельно ясно. Почему-почему... по качану
КАРАСЬ
На форуме 19 лет
не это не бунт, постоять с плакатами и разойтись это неэффективно...
Thomas
Модератор
На форуме 15 лет
Все это весело но я могу сказать что у нас в Костроме и области реально куйня творится а Слюняев казел(он же губер) отписывает в Маркву чинопузам что уровень жизни в Костроме поднялся и народ в среднем получает 25-27 тыс р. когда это показали я по полу валялся у нас средняя зарплата 8-10 р. вот реальный пример как живут регионы газету откройте и читайте сколько зарплата у народа, а в г.Галич ваще жесть там нету ни одного предприятия кроме Ликерки. Вот реальность работы чинопузов
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
Thomas-44 писал(а):Все это весело но я могу сказать что у нас в Костроме и области реально куйня творится а Слюняев казел(он же губер) отписывает в Маркву чинопузам что уровень жизни в Костроме поднялся и народ в среднем получает 25-27 тыс р. когда это показали я по полу валялся у нас средняя зарплата 8-10 р. вот реальный пример как живут регионы газету откройте и читайте сколько зарплата у народа, а в г.Галич ваще жесть там нету ни одного предприятия кроме Ликерки. Вот реальность работы чинопузов
это по всей России...
не только у вас...при чем совсем не далеко от Москвы...но только почему-то кому-то выгодно делать вид, что всё зачипок
Хорошо если вообще имеешь работу...хотяб копеечную...у нас треть города так и вовсе на подсосе сидят...куле всех посокращали, куда идти-то ?!
брат шумы
На форуме 17 лет
КАРАСЬ писал(а):не это не бунт, постоять с плакатами и разойтись это неэффективно...
всё равно лучше,чем молчать
.если б мне так задрали квартплату,то я бы отказался вообще платить
Thomas
Модератор
На форуме 15 лет
брат шумы писал(а):.если б мне так задрали квартплату,то я бы отказался вообще платить
Туда (г.Галич) направилась прокуратура для выяснения а причины повышения тарифа, это все конечно смешно, один буй ни че не сделают, просто людей жалко там такая глушь, и леса уже нету
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ