yura104
На форуме 15 лет
Ну вот как всегда. НИ ОДНОГО ОТВЕТА ЗА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ...ПОЧЕМУ НИКТО НЕ УЧАСТВУЕТ В ОБСУЖДЕНИИ????
Azazelloz
На форуме 17 лет
Ильяzzz писал(а):Вот скоро собираюсь продиагностировать, надеюсь что, что-нибудь да выяснится.
Ну так что? Чем диагностика закончилась? Какие результаты?
militant
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ 21033 1982г (продан), ВАЗ 21103 2002 г.(продан), Honda Odyssey II 2000
Здравствуйте. Кто подскажет: на холодную заводится хорошо, если долго не стояла на морозе. Машина сама подгазовывает. 1500-1700 оборотов набирает, греется потихоньку - обороты снижает, потом газует сама до 1500-1700, затем опять снижает. И так, пока не прогреется до 50-60 градусов. А при прогреве более 90 градусов скидываю обороты, допустим при торможении, проваливаются до 200-300, чуть не глохнет, лампа давления масла подмаргивает, затем подтягивается к норме 800-900 оборотов. На диагностике сказали, что все датчики в норме.
guntanamera
На форуме 14 лет
Не помогло!Седня целый день мучался, промыл ДУ, поменял шланки и все хомуты. Поставил новы РХХ. Толку никакого, вернее толк есть, поведение машины изменилось, ответная реакция на нажатие педали газа улучшилась. Но просблема с Холостыми так и осталась!
Теперь буду покупать ДМРВ!
Ильяzzz
На форуме 16 лет
Azazelloz писал(а):Ильяzzz писал(а):Вот скоро собираюсь продиагностировать, надеюсь что, что-нибудь да выяснится.
Ну так что? Чем диагностика закончилась? Какие результаты?
Диагностика закончилась плохим настроением, т.к. походу придется менять ДМРВ!
Ошибок вродь никаких не выявилось. НО!!!
Спасибо Azazelly, который предоставил свой более-менее живой ДМРВ для проверки, по которому мы все и поняли. Обороты нормализовались, соответственно "более-менее". Новый думаю решит проблему! Придется тоже собирать на ДМРВ.
alex-7
На форуме 16 лет
Авто: ВАЗ 2109 карб. > ВАЗ-2112 1,5 16v(поршни от 1,6) 2003 г. январь 5.1. > калина седан 2007г бош 797+
[quote="militant"]Здравствуйте. Кто подскажет: на холодную заводится хорошо, если долго не стояла на морозе. Машина сама подгазовывает. 1500-1700 оборотов набирает, греется потихоньку - обороты снижает, потом газует сама до 1500-1700, затем опять снижает. И так, пока не прогреется до 50-60 градусов. А при прогреве более 90 градусов скидываю обороты, допустим при торможении, проваливаются до 200-300, чуть не глохнет, лампа давления масла подмаргивает, затем подтягивается к норме 800-900 оборотов.
присоединяюсь!у меня тоже самое!правда один раз заглохла!помыл д\у,поменял свечи,поменял РХХ и ДПДЗ.непрокатило!обидно однако!
alex-7
На форуме 16 лет
Авто: ВАЗ 2109 карб. > ВАЗ-2112 1,5 16v(поршни от 1,6) 2003 г. январь 5.1. > калина седан 2007г бош 797+
militant писал(а):Здравствуйте. Кто подскажет: на холодную заводится хорошо, если долго не стояла на морозе. Машина сама подгазовывает. 1500-1700 оборотов набирает, греется потихоньку - обороты снижает, потом газует сама до 1500-1700, затем опять снижает. И так, пока не прогреется до 50-60 градусов. А при прогреве более 90 градусов скидываю обороты, допустим при торможении, проваливаются до 200-300, чуть не глохнет, лампа давления масла подмаргивает, затем подтягивается к норме 800-900 оборотов
присоединяюсь!у меня тоже самое!помыл ДУ,поменял рхх,дпдз,свечи!непрокатило!
БРИЧКИН
На форуме 15 лет
guntanamera писал(а):
Не помогло!Седня целый день мучался, промыл ДУ, поменял шланки и все хомуты. Поставил новы РХХ. Толку никакого, вернее толк есть, поведение машины изменилось, ответная реакция на нажатие педали газа улучшилась. Но просблема с Холостыми так и осталась!
Теперь буду покупать ДМРВ! Sad Sad Sad Sad
Я же тебе сказал меняй ДМРВ и проблема уйдет я также как и ты мучался все мыл протягивал и т.д потом поменял ДМРВ и усе.
guntanamera
На форуме 14 лет
БРИЧКИН
Теперь точно буду менять. Попытка не пытка... Вдруг прокатило бы!Хотелось конечно как-нибудь по-дешевле решить проблему... но!
Как поменяю отпишусь, помогло или нет!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ