AlexeyKo
На форуме 14 лет
Serg_x писал(а):Там не мобильник а кпк с музикой ЖПС и телефоном. Так что лучше места нет.
Для жпс есть лучше место- прямо над центральными соплами печки (те, что жалюзи). Я сделал крепеж подставки от центральных воздуховодов - прикрутил жестко на винты. Ничего не трясется(жпс), близко, и обзору немешает. Фото пока нет.
Serg_x
дэф года 2011
На форуме 15 лет
Ганс писал(а):У кореша разветвитель грелся не-децко при включенной в него зарядке для мобилы. Что и сподвигло меня вкрячить доп. прикуриватель.
У меня один тройник намного раньше тоже сгорел. Могу показать какой - специально нашел фотку - вот такой - первый какой попался на глаза гуляя по авторынку
Я думаю понятно что он сделан не просто в китае, а в китайском подвале
Нынешний специально покупался в АШАНЕ чтобы не нарваться на очередной шедевр АРА-тюнинга светящегося в темноте.
Специально нашел именно его фотку
Такой-же, только черного цвета. Уже около 3х лет лежит себе в бардачке и прекрасно выполняет свою функцию.
А для тех кто сомневается - смотреть надо что в прикуриватель пихаешь
Serg_x
дэф года 2011
На форуме 15 лет
AlexeyKo писал(а):Serg_x писал(а):Там не мобильник а кпк с музикой ЖПС и телефоном. Так что лучше места нет.
Для жпс есть лучше место- прямо над центральными соплами печки (те, что жалюзи). Я сделал крепеж подставки от центральных воздуховодов - прикрутил жестко на винты. Ничего не трясется(жпс), близко, и обзору немешает. Фото пока нет.
Не согласен. Место на высоте уровня глаз удобнее и с точки зрения времени перевода взгляда и бокового зрения - безопаснее. Да у музыкой удобнее управлять одной рукой, и номер набирать.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ