+ очень хорошая тяговитость машины (очень часто приходится таскать), и 7 с 5 там и рядом не стояли
+ отличная устойчивость на дороге
+ очень маленький расход (при условии что в авто хоть что то понимаешь)

+ перевезти что то можно спокойно начиная от телеков и коробок заканчивая холодильником и диваном, что вы уж не как не уместите в 7 или5,
+ отличная устойчивость на дороге
+ очень маленький расход (при условии что в авто хоть что то понимаешь)
+ очень хорошая тяговитость машины (очень часто приходится таскать), и 7 с 5 там и рядом не стояли
+ можно поехать ну очень большой компанией
+ очень подходящий тип кузова для саба качает просто отпад
+ вид намного горманичнее чем 5 или 7 при правильном подходе( без колхоза)
- немного меньше максимальная скорость
- немного медленее разгоная динамика, что так же легко устраняется регулировкой
парни вот я читаю вас от 4х лет б\у,а я вот что слышал мне говорили что щас классику делают такую что 4 сезона отьездил и пи..да пороги нахер улетели.хоть золотом ей брюхо там покрой.че вы скажите по этому поводу?
Продают из старых запасов по цене 200 тыщ.
парни вот я читаю вас от 4х лет б\у,а я вот что слышал мне говорили что щас классику делают такую что 4 сезона отьездил и пи..да пороги нахер улетели.хоть золотом ей брюхо там покрой.че вы скажите по этому поводу?
За такие деньги у нас можно неплохого японца взять
Ну это уже зависит от того, где живет автор и как там относятся к праворуким.
зависит от эксплуатации (на самом деле, многие ничем не покрывают и возмущаются, что гниет) и от того, сколько точно ей будет лет
бы ещё добавил, что зависит от места эксплуатации. Допустим в Москве асфальт поливают такой кислотой что аж ботинки лопаются pst
Правда, каждый год льют разное...
ps у соседа семёрка-четырехлетка, он на ней профессионально таксёрит, выглядит просто конфеткой. Никаких признаков ржавления и т.п
,а пороги если не проливать то на 7 лет
.,прёт хорошо груз.