у меня был ваз 2108(1.3) 11лет за этот срок обрывов было 8раз
Это 1.4 которая? Сколько обошлась?
Думаю, что еще надо активировать аммо. Делается легко по инструкции.
Ну уж и я отпишусь. Взял 20 января.
Тоже рискнул и взял калину хетч 1,4 в полном люксе. Конечно был настроен на универсал но не было, а ждать месяц (возможно придет одна машина) уже сил не было.
Выбирать было толком не из чего всего три машины. Все уже с допами от салона. Две с защитой, обработкой подкрылками, гарантом; а третья (выставочный образец белого цвета) еще и с музыкой и парктроником. Взял цвета колумбийская зелень (другая была совиньен).
Понравилось что машинка на стоянке, когда ее откапали от снега, завилась с со второго раза. При том морозы до -25 ночью стояли наверно неделю, а сколько она до этого простояла тож вопрос.
Итого 322 –машина, допы ~ 13тыр. + резина Gisloved, постановка на учет, каско, осаго и всякие мелочи.
Что сказать. Машинкой доволен. После Уазки – просто игрушка . Багажничек конечно маловат.
Вот все пишут что характер 1,4 раскрывается после 3000 оборотов. Но даже щас пока обкатка и больше 2500 стараюсь не крутить машинка ураганчик (конечно наверно после предыдущей машины, до этого легковых не было). И подвесочка.. хочется больших колес и два моста. Но все таки большой просвет и малые свесы обрадовали.
По расходу конечно огорчает получается где-то 9,5-10. Но все же зима, много прогревов. И езда 95% город (ср. скорость показывает 20-22 км/ч ). На трассе при 80-90 показывает 6,0-6,6. Надеюсь после обкатки упадет.
Из недостатков – булькала в морозы под панелью водичка , плохо закрывается дверь багажника (сам дурак при получении машины не досмотрел) и саамый прикол-
Не прошел я сегодня ТО. Сказали одно заднее колесо не тормозит?! Поеду в выхи в салон пусть делают.
surik93i
Не мог бы ты у себя в профиле в разделе "Авто" между машинами пробелы поставить, а то после твоих постов графа с профилями на полстраницы разъезжается.
вот так?
Из недостатков – булькала в морозы под панелью водичка , плохо закрывается дверь багажника (сам дурак при получении машины не досмотрел)
Не прошел я сегодня ТО. Сказали одно заднее колесо не тормозит?! Поеду в выхи в салон пусть делают.
На Калины не устанавливаются и не устанавливались никогда ни 2111
Мда, причём ждать, возможно, придётся оооочень долго))))))))
кстати про иммо. я так понял он уже активирован, это что плохо?
кстати про иммо. я так понял он уже активирован, это что плохо?
а это не говорит о том что они могли какие то там ключи прописать?
мне вообще то похеру, машина будет застраховано...но всё же не хотелось бы чтобы укатили её
Автоматического опускания-подъёма стёкол водилы и пассажира.
Автоматического опускания-подъёма стёкол водилы и пассажира.
больше 2500 стараюсь не крутить машинка ураганчик
не нравится посадка в калине.....высокая, привык полулёжа на девятке.
не привык к лопухам...они огромные.
старался крутить не выше 3000 обкатка всё же
педаль газа - конечно не та, (хотя может и не привык ещё).
выдали 2 ключа (1 с кнопками, второй красный всё правильно?
кстати не нравится как первая включается...
после того как подъехал на светофор с нейтрали.
у тебя 1.4 16v забуть про тошноту это не 8v твои рабочии обороты от 3500 до 4500,а после обкатки ...
не нравится посадка в калине.....высокая, привык полулёжа на девятке.
не привык к лопухам...они огромные.
по мотору пока нравится как едет...старался крутить не выше 3000 обкатка всё же))) но чтобы двигаться по городу приходилось до 4000х выкручивать.. попробую потошнить до то1. а потом до красной зоны.
педаль газа - конечно не та, (хотя может и не привык ещё).
после того как подъехал на светофор с нейтрали.