Artyom-327 писал(а):А чем красил? Опиши весь процесс подробней
снимаешь зеркало с двери (со стороны салона 3 самореза вроде), шкуришь до опупения с водичкой сначало грубой, потом более мелкой шкуркой, даешь просохнуть, потом обклеиваешь бумажным скотчем сам зеркальный элемент, подвешиваешь зеркало куда нибудь за внутреннюю сторону (место крепежа к двери), ну а потом таже технология что и покраска металла...пару слоев грунта, скаски слоев 5-7 и лака 2 слоя, перед нанесением очередного слоя даешь просохнуть предыдущему...ну и все, зеркало покрашено
Artyom-327 писал(а):Видел в городе, у некоторых краска облезла, от чего зависит
ну скорее всего без грунта красили, ну или вообще просто нарушили технологию покраски, а вообще я выше писал, акриловая краска облезет на резинке! у меня друг покрасил так же, у него акрил белый, у него облезла!!! у меня металик (папирус)...думаю не трескается из-за лака...
Artyom-327 писал(а):И во сколько обходиться?
не знаю во сколько все это обходится, мне въехали в бочину и после ремонта осталась краска и грутн, вот мы с другом и решили за одно покрасить зеркала и пороги, низ бампера (была черная полоса)...кстати была бредовая идея покрасить ручки на дверях, но я как представил что надо снимать обшивку, отдирать шумку, снимать эти ручки, то сразу от покраски отказался! пошел в магазин и купил накладки в цвет, цена этих накладок 100р