Страница 2 из 2
Holz
webmines писал(а):

пошел бы ты на суд и выступил

Как Петросян! 63
vovan064
denis_ka писал(а):

vovan064 писал(а):

заболеть и надолго...

есть знакомая. если она сделает справку какую нибудь-прокатит? и что лучше в ней написать?

пусть напишет, что ей совесть позволит, если она конечно есть Smile
а лучше еще на время болезни на дачку свалить, отсидется, пока не вынесут судебное решение.
Я так понимаю, суд может переносить заседание, допустим , чтобы найти еще какие нибудь факты, свидетелей Smile так вот лучше дождаться пока все не решится..
так что либо побыстрей засадить твоего друга, либо быстрее оправдать..
Александер2115
denis_ka писал(а):

именно так и сделал. но это бы у следователя. а щас суд скоро...

Дак на суде тоже самое и говори.
webmines
Может быть наложен административный штраф по ст. 24.1 КоАП РБ от 8 до 50 базовых величин или административный арест, это если тебя из свидетелей в соучастники не запишут (а за неявку впринципи могут переквалифицировать в оного) а в суде говори ТОЖЕ САМОЕ (и это вжно) что и у следака, т.к. "правдивость"показаний будет во многом сверяться с тем что ты говорил тогда...
vovan064
Если ты не прийдешь, и если станет кому-нибудь нужным тебя найти, найдут и накажут.....правда не знаю как...а тут куяк, а у тебя справочка...и ни..бет..
denis_ka
просто придется говорить против своего друга, тем более прилюдно... а не говорить-не получится. так как я там был и видел все отрицательные моменты. и меня тоже все видели...
denis_ka
webmines писал(а):

базовых величин

сколько щас одна базовая??
qwertywwwtazz
denis_ka писал(а):

вступился за сестру он.

а конкретно что за ситуация была? Кто-то что-то сестре оскорбительное крикнул?
denis_ka
qwertywwwtazz
долго расказывать. кароче попытки домогательства к его сестре несовершеннолетней...
AND517
Обратись к юристу, дешевле в итоге будет. От тыщи другой не обеднеешь, зато тебе сто способов дадут как это грамотно сделать. А здесь тебе максимум на друге жениться посоветуют, чтобы против жены показания не давать.
44.10.28
Один хитрый адвокат в таких ситуациях рекомендовал говорить: «Не помню», «Забыл», «Не обратил внимание»… Не у всех ведь память идеальная. И от дачи показаний вроде не отказываешься и толку от твоих показаний - ноль.
denis_ka
44.10.28 писал(а):

«Не помню», «Забыл», «Не обратил внимание»

золотые слова! я их использовал, но не в полную силу!
зато в след раз умнее буду...
webmines
denis_ka
что характерно это же я тебе выше предлагал... Wink
denis_ka
webmines
Drinks or Beer

дай бог обойдется все...
FHR
Не придешь на суд, опосля узнаешь что тебя там заочно "паровозом" сделали Wink
webmines
Поэтому лучше придти но впредь стараться в такие ситуации не попадать... Насколько друг кстати "перестарался"?
denis_ka
webmines писал(а):

Насколько друг кстати "перестарался"?

105 ая cry
Otto Frija
Блин. Были б вы "без национальности", надо было б по накатанной: потерпевший держал в руках полипропиленовую трубу, кто-то выставил вперед перочинный нож, а потерпевший на него неоднократно бросался, пока не умер. В 61-м регионе прокатывает со свистом. cry
Чистая самооборона.

Последний раз редактировалось: Otto Frija (08 Февраля 2010 17:53), всего редактировалось 1 раз
webmines
Ой пля... ОЧЕНЬ перестарался... Смари как бы тя паровозом не потащили дескать не оттащил его... а по сути - ты ему тут не поможеш, если только грамтным адвокатом и его признанием - по минимуму можно получить...
политрук
может наоборот всю правду-матку про друга рассказать? как оно было-то по правде

чтоб его посадили и одним гопником на какое-то время меньше стало
gpn
denis_ka
Otto Frija писал(а):

Блин. Были б вы "без национальности", надо было б по накатанной: потерпевший держал в руках полипропиленовую трубу, кто-то выставил вперед перочинный нож, а потерпевший на него неоднократно бросался, пока не умер

еще разок. че то не въехал...

webmines писал(а):

Смари как бы тя паровозом не потащили дескать не оттащил его...

за меня не беспокойтесь, я отпадаю точно...
Otto Frija
denis_ka, если русского зарезали, а сами без национальности, то ничего не грозит вообще. Русских резать можно. Подробности в сети.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ