Страница 2 из 8
s-t-r-i-k-e-r
А всяки Axe Effect юзает кто-нить? Smile
Mitiok
s-t-r-i-k-e-r писал(а):

А всяки Axe Effect юзает кто-нить?

Я в бутсы брызгаю Wink
tihohod
neclassik
я такой пользуюсь:

не сильно дорого и довольно устойчивы запах.
SClaus
s-t-r-i-k-e-r
Дезодорант мне нравится, про воду не знаю
Гель для душа еще у них неплохой
SClaus
Лет 15 назад была вода MIF черный флакон Good
Потом не видел ее нигде
Дядя Ваня
пользуюсь фаренгейтом белым и красным. просто красным уж больно жестко летом пшыкаца hehe
мим
Сейчас пользуюсь Токио от Кензо (покупаю уже не в первый раз), Дольче и Габбана (брат подарил, но сам не куплю).
Обожаю и постоянно покупаю (по очереди с другими) Армани Блэк Код. Ну и Дживанши (Вери резистэбл и еще с красной крышкой - не помню).
Еще Герлен хом нравится.
Из былых увлечений Диоровские фаренгейт и хайер.
Дезиками не пользуюсь, ибо все равно потеешь, а рубашки они пачкают и разводы оставляют по любэ (реклама врет). Туалетная вода рубашки не пачкает - проверено временем.
SClaus
мим
Вот только принцип действия у туалетной воды и нормального дезодоранта совершенно разный
мим
SClaus писал(а):

Вот только принцип действия у туалетной воды и нормального дезодоранта совершенно разный

Возможно Pardon
Однако меня (и окружающих, что немаловажно) устраивает.
Andreiko
Пользуюсь самой обычной туалетной водой из самого обычного туалета.
В меру хлорированной.
SClaus
Насколько разные у людей вкусы hehe
Dimorik
Angel Schlesser

Givenchy Play

Chanel - Allure Homme
Olegan-TLT
Dimorik так эта которая на первой твоей фотке (живанши плей) - она хоть как то сравниться может по стойкости с безусловным мировым лидером (которая на твоей второй фото, которая аллюр хом)?

может чего то нового-стойкого вышло, кто в курсе?
rattle
поясните, чем отличаются дезодоранты, туалетная вода, одеколон\лосьон после бритья..А то тут похоже путаница намечтилась. Я обычно так делил: дезодоранты, это подмышками мазать, чтобы типа волосня не слипалась и на рубахе\футболке подмышки мокрыми не были). Туалетная вода (там еще флакончик с трубочкой и пшикалкой) - это на одежду, типа запах потной одежды перебить. Это две штуки не очень уважаю, а вот лосьон после бритья или одеколон это вещь, харю после бритья смазать, ухх..Да и деффки прутся потОм)) В свое время забойный аромат был от дабл виски темного)) Ну а классика, вот хоть дольче габбана, хоть хьюго - хрень это все, шипр и тройной - наше ффсе)) До сих пор запах при котором детство и деда вспоминаю, выбреется и наодеколонится..эххх..да и у меня до сих пор тройной стоит, покупаю иногда, пупырь какой смазать))
Alexxxa
rattle писал(а):

чтобы типа волосня не слипалась

что бы волосня не слипалась, ее(волосню) надо брить!
rattle писал(а):

это на одежду, типа запах потной одежды перебить

а тут надо одежду стирать!!!
pst pst
SClaus
rattle
Не на одежду, а на кожу Smile
она (вода) вступает в хим реакцию с кожей и немного меняет запах,
поэтому каждый под себя и подбирает
мехокро
Как бабы, чес слово hehe
А брызгаюсь тем, что жена дарит.
Alexxxa
мой мужчина должен пахнуть этим
продавец волшебной воды
Montale
и только Синяя Амбра уже, наверное года два, а так есчо куча манталя есть но нги просто стоЯт..
а, ну и они все унисекс, разумеецца.
Марат
Том Форд руллит... Good
rattle
Alexxxa писал(а):

что бы волосня не слипалась, ее(волосню) надо брить!

ну да, и буду я ходить как девочка гладкий и без волос..Мужик должен быть могуч, вонюч и волосат..А еще чуть симпатичнее обезьяны..А гламурное типа побрить подмышки и между ног, ну его нафиг, это или ахтунг или комплекс, чтобы стручок казался большим, впрочем это обсуждали уже)
Alexxxa писал(а):

а тут надо одежду стирать!!!

Надо, но у меня тоже не вагон одежды..Некоторые вон из угла носки стоячие возьмут\как вариант отлепят от стенки, и туалетной водой в кроссы побрызгают, чтобы не так пахло))
SClaus писал(а):

Не на одежду, а на кожу
она (вода) вступает в хим реакцию с кожей и немного меняет запах,
поэтому каждый под себя и подбирает

это дезодоранты брызгают? на кожу? а подмышками перспиранты мажут? Я просто не очень в этих названиях..А туалетку на одежду, так?
Alexxxa
rattle писал(а):

А туалетку на одежду, так?

на одежду вообще ничего не брызгают! Pardon
продавец волшебной воды
rattle
охуеть у тя представления: все на кожу, на одежду тоже можно все, ну эт если удобно шариком ее мазать))
SClaus
Перспирант это тот же дезодорант, только твердый
состоит из пыли циркония и алюминия перекрывает поры чем и не внушает доверия
Жидкий и газообразный дезодоранты включают антисептик, который убивает бактерий, которые собственно создают запах. (все-таки дискавери классный канал Very Happy )

Туалетную воду наносят обычно на шею.
При покупке брызгают на руку,чтобы проверить запах

Последний раз редактировалось: SClaus (09 Февраля 2010 10:43), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ