wertdaun
На форуме 20 лет
SDRIVER писал(а):А как дальше? Как платить, как доставят и куда? НА какую сумму в итоге выйдем?
ага, расскажи подробней.
IvSPb
На форуме 18 лет
wertdaun
На первый раз можно в прокат взять.
У нас новогодний корпоратив был в Коробицино ("Золотая Долина"), я там первый раз на горных лыжах ездил с инструктором. Есть прокат лыж и сноубордов, учебный склон.
Саныч2112
На форуме 20 лет
STAS152005 писал(а):sveinung писал(а):какие проблемы с ботинками ?! К примеру понравились Атомики , идешь к офдиллеру или в любой магаз , где есть Атомик меряешь, благодаришь продавца , едешь домой и заказываешь по результатам примерки за бугром ботинки.
Ботинки покупают так...Приходишь в магазин..
.Выбрал пару.Одел. И полчаса гуляешь..Если ногам хорошо. И ни каких там "чуток поджимают...",разносятся...." Тут косточку натирает я пластарем залеплю"..НЕ КАНАЕТ! Все это на склоне выливаеться в облом....
Да пожалуйста берите....Только зачем? Сравнивал цены в Анддоре на горонолыжку и у нас.....У нас дешевле чутка...
самый правильный подход!!!
катание должно доставлять радость, а не проблемы
а вот в конце сезона, когда в европе начинаются расспродажи..., цены опускаются раза в два...
aai
На форуме 21 лет
Для начала - прокат. Поймешь - надо оно тебе вааЩе или нет. Потом что-то из серии - для совершенствующихся. Кстати, можно б/у посмотреть(уж лыжи с крепами всяко). Еще важна правильная одежка. Да, есть еще всякие дисконты, на Нарвской, напрмер, Спортмастер(по-моему)-дисконт - я там куртку с очень хорошими параметрами за 3тр. приобрел.
Саныч2112 писал(а):самый правильный подход!!!
Подход правильный, но не панацея: полчаса в магазине и несколько часов не склоне - несколько разные вещи.
Саныч2112
На форуме 20 лет
aai
не все работают в спортивных магазинах
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
STAS152005 писал(а):sveinung писал(а):какие проблемы с ботинками ?! К примеру понравились Атомики , идешь к офдиллеру или в любой магаз , где есть Атомик меряешь, благодаришь продавца , едешь домой и заказываешь по результатам примерки за бугром ботинки.
Ботинки покупают так...Приходишь в магазин...Выбрал пару.Одел. И полчаса гуляешь..Если ногам хорошо. И ни каких там "чуток поджимают...",разносятся...." Тут косточку натирает я пластарем залеплю"..НЕ КАНАЕТ! Все это на склоне выливаеться в облом....
Да пожалуйста берите....Только зачем? Сравнивал цены в Анддоре на горонолыжку и у нас.....У нас дешевле чутка...
да хоть на ушах походи...кто мешает - то ?! Речь о том, что примерить можно и в магазе, а заказать нужную модель и размер за бугром
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ