Страница 2 из 3
SDRIVER
Vlad B писал(а):

SDRIVER писал(а):

Дорого

А чо дешевле-то? Велосипед? supercool Или трактор будет дорого стоить?

ROFL

Нива дешевле ее и выбираем, длинная 286 короткая 260. А трактор самый дешевый МТЗ-82 470 тыр сейчас hehe
Vlad B
SDRIVER писал(а):

Нива дешевле ее и выбираем, длинная 286 короткая 260. А трактор самый дешевый МТЗ-82 470 тыр сейчас

Ну нахер эти нивы, ни джип, ни шоссейка, да еще эта раздатка в виброкарданами, ну её в куй. lol1
SDRIVER
Vlad B писал(а):

SDRIVER писал(а):

Нива дешевле ее и выбираем, длинная 286 короткая 260. А трактор самый дешевый МТЗ-82 470 тыр сейчас

Ну нахер эти нивы, ни джип, ни шоссейка, да еще эта раздатка в виброкарданами, ну её в куй. lol1

Можно подумать УАЗ верх совершенства pst та же воющая раздатка и виброкарданы, просто УАЗ не может разогнаться до таких скоростей и это мало проявляется 63. А на деревенском бездорожье что УАЗ что Нива один хрен, на бездорожных скоростях раздатка Нивы тоже молчит и карданов не слышно. Зато после Нивы не будешь вылазить из машины как чумазый негр hehe и кастрюльки в салоне не надо подставлять во время дождя hehe
Vlad B
SDRIVER

Зато у нивы шанс переломиться пополам на 90% больше чем у казла.

pst
SDRIVER
Vlad B писал(а):

SDRIVER

Зато у нивы шанс переломиться пополам на 90% больше чем у казла.

pst

НУ это уже будет не охота и не рыбалка Pardon , у козла рамы тоже на раз два ломали supercool . У моего козлика в двух местах рама поломана и усилена рамой от ГАЗ-53 Good

Последний раз редактировалось: SDRIVER (15 Февраля 2010 21:49), всего редактировалось 1 раз
Чапай
Vlad B
почему переломится ? Ты на ней чево собрался вытворять ? hehe
wraithik
SDRIVER
А чего ты у УАЗом делал, чтобы раму сломать?
Vlad B
Чапай писал(а):

почему переломится ? Ты на ней чево собрался вытворять ?

Типа того:

http://www.youtube.com/watch?v=kpwJFPd-9JU

hehe
Vlad B
SDRIVER
wraithik писал(а):

SDRIVER
А чего ты у УАЗом делал, чтобы раму сломать?

Эксплуатировал Pardon у них слабое место задняя серьга крепления передней рессоры, если активно по бездорожью юзать то там рама переломится 99%, конструктивный недочет так сказать. У меня с обеих сторон сломалась рама, пришлось обварить, вырезать из рамы ГАЗ-53 накладку и опять обварить теперь на 100 лет Good
pupus
viper31 писал(а):

Сделайте мне

у тебя чо лего в детстве не было?
SDRIVER
А у Нивы тоже слабые места крепление коробки норовит оторваться от кузова и в местах крепления верхней опоры передних пружин (не знаю как она там по научному зовется) лонжероны трещат как говорится по "швам" hehe
Серго К.
Соллерс - молодцы...

У них получится... И спрос будет...
KGI
Серго К.
Цитата:

Соллерс - молодцы...

Серго К., ну какой спрос. За 2009г продано 8935 Хантеров и 6914 Патриотов. Ты ж пойми, при таких объемах о самоокупаемости не может быть и речи. Так что Соллерс давно и стабильно живет за счет госбюджета, а таким как ты лапшу на уши вешают.
olg2004
военный запас распродают pst
Серго К.
KGI писал(а):

Серго К.

Цитата:

Соллерс - молодцы...

Серго К., ну какой спрос. За 2009г продано 8935 Хантеров и 6914 Патриотов. Ты ж пойми, при таких объемах о самоокупаемости не может быть и речи. Так что Соллерс давно и стабильно живет за счет госбюджета, а таким как ты лапшу на уши вешают.

Зато рост объема продаж показалиWink
ksv71
Vlad B писал(а):

Не, лучше вот таг.

вот так тоже нормально gpn http://www.youtube.com/watch?v=h-8kO3lnQ3E
KGI
Серго К.
Цитата:

Зато рост объема продаж показали

Падение на 37% по сравнению с 2008г. В 2008 было 14595 Хантер и
10892 Патриот.
DerDen
http://www.youtube.com/watch?v=zWSqsIJq08Q&NR=1 мля вот это ваще жесть, как там колеса то крутятся? wwow
SDRIVER
Серго К. писал(а):

Соллерс - молодцы...

Какой спрос, кому уперся ржавый Хантер за 400 тысяч? Я хотел взять его, но цена напрочь всю охоту отбила и еще пару человек знакомых Ниву собираются брать вместо Хантера
rezident
На ниве в суровую грязь страшно лезть там передний редуктор слабоват. Ваще на ней хорошо с разгону сайгачить вначале проверив препятствие на предмет всякого выпирающего-задевающего.
Петруха
66 рулет нах supercool
rezident
Цитата:

66 рулет нах

Шишига да
dmitr033
poliman писал(а):

педаль сцепы в буханке очень высоко - ето у всех так или единичный случай?

По моему ты путаешь. У меня УАЗ-452 буханка 75 гв. Очень высоко педаль тормоза - нет никаких усилителей, поэтому очень большой ход, и чтобы заблокировать колеса нужно руками пытаться вырвать руль опираясь при этом только одной ногой на педаль тормоза. Сцепа тоже высоко, не отрывая пятку не достанешь (откуда у меня и образовалась привычка нажимать на сцепу с отрывом пятки), но существенно ниже. Там тросовый привод, при этом вилка от выжимного подшипника имеет весьма приличный рычаг, так что усилие вполне гражданское, ход конечно великоват.
komatoz
SDRIVER писал(а):

Разрезной это когда мост по картеру пополам раздваивается, а не разрезной соответственно цельный.

Разрезной это когда масло со всех щелей прет, а неразрезной только с сальника хвостовика pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ