Otto Frija
Расскажи, я не в теме...
Otto Frija
Грусно от всего этого, она не наркоманка, не алкашка, тяжело ей...да ну нах.. что тут говорить....
А то, что с этого начинается национальный подъем либо окончательное национальное разложение.
... Слушай, клоун, чего ты тут свистишь то?
Когда это в твоём совке были "бесплатные детские садики"? Не было ничего подобного.
... И даже детские пособия платили только многодетным матерям. При этом не было ни джинсов, ни колы, как ты правильно подметил...
...Несут тут вообще всякую чушь.
Отто, пусть твои инженеришки пошлют своих жён на панель. Могу их пристроить.
Гарантирую, что в день больше 3000 рэ будут зарабатывать. Если их мужья ни на что больше не способны, кроме как трындеть на форумах и жаловаться, что им 3000 в месяц платят.
Отто, твоей жене тоже помогу с трудоустройством.
Зато джинсы без очереди. Пепси на каждом углу и МАКДОНАЛЬДС!
СВОБОДА!!
Зато джинсы без очереди. Пепси на каждом углу и МАКДОНАЛЬДС!
СВОБОДА!!
Соседи характеризуют многодетную мать как женщину с некоторыми странностями. Дескать, она «социально пассивный человек». Это надо понимать так: сидит дома и ждет, что кто-то ее осчастливит или все само по себе как-нибудь образуется...
чо то я не догоняю, существует же отдел жилищных субсидий, соц. защита и пр., все эти органы работают нормально (по крайней мере в мск), тетя расчитывала на материнский капитал чтоли?
тем более по ссылке
Соседи характеризуют многодетную мать как женщину с некоторыми странностями. Дескать, она «социально пассивный человек». Это надо понимать так: сидит дома и ждет, что кто-то ее осчастливит или все само по себе как-нибудь образуется...
. Да, Левайсов на всех не хватало, стоили где-то 250-300,
... Пока не вымрет покоение помнящее савог, ты и тебе подобные не смогут рассказывать брехню про "бесплатные детские сады в СССР".
Потому что за меня родители платили. Немного, но платили. А я ходила в обычный детсад, а не в какой-нибудь ведомственный...
... Где ты такие зарплаты сейчас нашёл? Воспитательница в детсклм саду сейчас 10 тысяч получает. Грузчик на складе 15-20 тысяч. Может твоим "инженерам" клепающим непонятно что, стоит подумать о смене специальности...
...Или они ничего делать не умеют, кроме как попёрдывать в проектных бюро? ...
... Ну тогда тебе с твоими савковыми инженеришками место на свалке общества. И вы даже и 3000 рублей в месяц не заслуживаете...
... Привет инженеришкам получающим 3000 рэ. Не умеете работать в современном обществе - идите на церковную паперть. Явно больше 3000 рублей заработаете.
... Отто, твоей жене тоже помогу с трудоустройством.
... Привет инженеришкам получающим 3000 рэ. Не умеете работать в современном обществе - идите на церковную паперть. Явно больше 3000 рублей заработаете.
... Отто, твоей жене тоже помогу с трудоустройством.
Не надо ни меня, ни ее с братьями - славянами путать.