ну а если у меня совокупно 3-4 машины.
shubin81
резину хранят в МВО за денюжку.
ТИМУP писал(а):shubin81 писал(а):ну а если у меня совокупно 3-4 машины.
и все в гараже?
нет - все гавно от них в 1-м гараже._________________
ты резину то в квартире хранишь ?
Виктор-Вишня
ты резину то в квартире хранишь ?
хм...а почему не учитывается то , что если в гараже ямыч, то все работы по авто можно спокойно делать самому ?!
да - еще зарядник там можно держать. ибо рано или поздно АКБ даже у крутой ино падает в -30 и если ты не лох-прикуривальщик - то надо его заряжать.
я например колеса на лоджии храню
что ни говори, а гараж нужен, если нет пары машиномест подземных в доме конечно...
у другана лежат на лоджии, так летом попахивает, неприятно...
имеется денежка.что будет лучше купить теплый большой капитальный гараж недалеко от дома или новую иномарку среднего какчества
либо забыть -что такое ковыряние по выходным в говне и купить себе иномару новую -руки чистые, времени свободного полно.
гараж не потеряет в цене (в отличии от машины), так, что я за гараж, потом имхо машину проще купить будет, чем гараж тот же самый.
имеется денежка.что будет лучше купить теплый большой капитальный гараж недалеко от дома или новую иномарку среднего какчества
дак тут даже не то что для души -тут либо единственное ведро в гараже всегда ковырять и на этом говне передвигаться, либо забыть -что такое ковыряние по выходным в говне и купить себе иномару новую -руки чистые, времени свободного полно.
Потому что нормальные люди покупают машины, в которых не надо каждые выхи ковыряться -раз в год на ТО заехал и забыл на год примерно о каких-то работах... -у автора есть вариант именно так и устроить!
да..ради того,чтоб один раз в жизни акум домой занести и там зарядить или прикурить от кого-нить -стоит отказаться от покупки новой тачки в пользу гаража
Ты решил кто нормальный, а кто нет?
Гараж же в России это еще и недвижимость, что так стремительно не теряет как машина и не трубет денег как свежая ино.
Не все так однозначно. Дети есть? Санки, елку, велосипед и т.п. в квартире хранить? ну если квартира позволяет комнату одну под кладовку...