Страница 2 из 24
Марат
Dmitry82 писал(а):

Т.е. ты готов взять взятку. Точно? И тебя не смутит о том что это может угрожать сотням жизням?

Ты тоже хочешь услышать предложение прекратить сарказм?
Сказано же: пОцанчЕГ реально тоскует по жЫпам в 30 лет. А ты с такой мелочью.. nea
poliman, ты не ту специальность выбрал. Надо было идти в педиатрию. Ты даже себе представить не можешь СКОЛЬКО могут стоить детские органы на пересадку. Коллеги мамы как только увидят на какой машине ты катаешься, сразу предложат тебе органы своих детей.
poliman
Dmitry82
мы счас не обсуждаем взятки, а обсуждаем места куда можно приткнуца+опыт товарищей кто уже в теме.
sveinung
Dmitry82 писал(а):

poliman
Ты сам прекрасно понимаешь, за что можно получить взятку. За не добросовесное строение. Которое еле дышит. В котором рано или поздно 100% погибнут люди. И ты ГОТОВ взять за это взятку ?

судя по всему, он за бабки мать родную продаст. Куле ему какие-то левые люди ?! Главное жып в 30 lol1
вот он показатель успешности в жизни - жып и бабке lol1
dorinspector
poliman писал(а):

расскажи, как работают твои сослживцы, которые моралью особо не парятся?

хорошо работают. И машины у них ничего. Но только те кого они проверяют их не уважают и обращаются панибратски, потому что купить их могут. И асфальт положить хз какой, и ямки не заделывать и не чистить. А когда совсем припечет и такой сослуживец к ним с претензией -убери, директор конторы, от которого он взятки брал ему смеется в лицо и посылает в задницу - типа я тебе денег давал? Давал! Вот и не приставай ко мне.
А меня уважают и на ВЫ. Поттому что знают, что зазря -никогда не доматаюсь, а за дело -по полной получат.
Anhel
poliman
а ты изучал местный рынок труда вообще? по конторам звонил и тд?
poliman
Марат
я кровь не люблю, да и учится там 7-8 лет. долго.
да и вообще, что уж счас - позняк метаца.
мехокро
sveinung писал(а):

Dmitry82 писал(а):

poliman
Ты сам прекрасно понимаешь, за что можно получить взятку. За не добросовесное строение. Которое еле дышит. В котором рано или поздно 100% погибнут люди. И ты ГОТОВ взять за это взятку ?

судя по всему, он за бабки мать родную продаст. Куле ему какие-то левые люди ?! Главное жып в 30 lol1
вот он показатель успешности в жизни - жып и бабке lol1

Я понимаю, грех большой... Но Полиман, при таком раскладе мне не хочеться чтобы ты жил...
sveinung
приткнуться можно много куда и без диплома, главное иметь лапу и протеже. supercool
У тебя есть кто-то , кто тебя протащит ?! Нет ? Тогда закатай губу...на теплые места очередь и эти места в объявлениях ни когда не фигурируют. Smile
poliman
dorinspector
уважением сыт не будеш. все с тобой ясно.
Anhel писал(а):

а ты изучал местный рынок труда вообще? по конторам звонил и тд?

вообще глухо
а в мананагеры идти не хочу.
sveinung
родных и друзей не продам.
Марат
poliman писал(а):

я кровь не люблю, да и учится там 7-8 лет. долго.
да и вообще, что уж счас - позняк метаца.

Молодо-зелено... Всему тебя учить надо!
Чтобы ты был в курсе: настоящие мерзавцы и падонки по жизни, все самые гнусные делишки чужими руками обставляют. И могут жить при этом совершенно спокойно.
Ну а 7-8 лет.. Зато там барыши такие, что ты лишние 2-3 года вспоминать не будешь.
poliman
sveinung
связи найдем, главное просто определица, куда можно приткнутца с моим образованием, просто бывают места где без армии не берут, а мне лениво идти год напрасно тратить.
Марат писал(а):

Ну а 7-8 лет.. Зато там барыши такие, что ты лишние 2-3 года вспоминать не будешь.

не хочу учится - хочу женица(с)
научился я, хватит. пора и лавэшку поднимать.
Марат писал(а):

Чтобы ты был в курсе: настоящие мерзавцы и падонки по жизни, все самые гнусные делишки чужими руками обставляют. И могут жить при этом совершенно спокойно.

респект за совет Good
dorinspector
poliman писал(а):

уважением сыт не будеш. все с тобой ясно.

hehe .

Я так воспитатан, что продаться не могу.
poliman
dorinspector
я лично уверен, что купить можно все. вопрос цены.
xelf
poliman

ну так как, в мосархитектуру то пойдешь? там есть стоянка для джипа - прям на триумфальной площади!
dorinspector
poliman писал(а):

купить можно все. вопрос цены.

меня нельзя
poliman
xelf писал(а):

ну так как, в мосархитектуру то пойдешь?

а чо нет, Wink
poliman
dorinspector писал(а):

poliman писал(а):купить можно все. вопрос цены.
меня нельзя

не хочеш по хорошему - могут ведь по плохому.
мехокро
poliman писал(а):

dorinspector
я лично уверен, что купить можно все. вопрос цены.

Зря ты так чмо думаешь.... vfac
мехокро
poliman писал(а):

могут ведь по плохому.

Нормальный - и по плохому на куй пошлет. Согласиться только сцыкливая шавка плять...
xelf
poliman писал(а):

xelf писал(а):

ну так как, в мосархитектуру то пойдешь?

а чо нет, Wink

не понял - хочешь иль нет?
Марат
poliman писал(а):

купить можно все. вопрос цены.

За какую цену ты готов стать наблюдателем как убивают твоих родителей?
А если еще сверху накинуть, сам примешь участие?
.....Ей Богу, ты иногда Жирика напоминаешь.. Тот тоже любит заведомо эпатажную феню задвинуть, чтобы к себе привлечь внимание масс-медиа. Периодически интерес к своей персоне пробуждает, дабы не забывали.. hehe

Только Жирик все же не дурак, и похаризматичнее будет.. Pardon
poliman
Dmitry82
я не чмо - чмо не я.
Dmitry82 писал(а):

poliman писал(а):могут ведь по плохому.

Нормальный - и по плохому на куй пошлет. Согласиться только сцыкливая шавка плять...

ну ето тема отдельного разговора.
PS еси по теме нечего сказать, не захламляй ее.
xelf писал(а):

не понял - хочешь иль нет?

да. PS давай в личку перейдем
Марат
с тобой все ясно. от тебя совета доброго не дождешься в етой теме. спасибо за участие.
мехокро
poliman
С такой жизненной позицией ты гнида конченая...
dorinspector
poliman писал(а):

dorinspector писал(а):poliman писал(а):купить можно все. вопрос цены.

меня нельзя

не хочеш по хорошему - могут ведь по плохому.

на уголовщину нормальная контора не пойдет. По-плохому как раз могут если не по делу придираешься. За себя не боюсь, за семью -иногда, поэтому не свечу их нигде и от рабочих вопросов подальше их держу. Но еще раз повторяю -на это мало кто пойдет -проще меня просто с должности снять. Но парадокс в чем - когда я их проверяю -им даже больше нравится, потому что они знают где их косяки и я их знаю. И они готовы платить штраф, потому что закладывают эти расходы. А быдлогопнических контор не очень много и они там сами всего боятся
poliman
Dmitry82
я просто чесно признал что я хочу от жизни а не как другие, прячась за красивые слова, перед этим спрятав деньги во 2й ящик, чтобы не запалили.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 2 из 24
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ