Xpert
Свой человек
На форуме 19 лет
rg-45 писал(а):тыж даже фотоадчёт сваять хотел?
Я все никак не найду машину, на которой можно сфоткать, к чему приводит упущение в этом месте. Фигли там на моей фоткать - аккуратно приклеенный незаметный внешне скотч.
*leha* писал(а):тааак. у меня в арсенале всегда зелёный скотч двухсторонний. но он около 1мм в толщине
Норм, у меня не меньше толщина.
rg-45
На форуме 17 лет
вот так было год назад.
*leha*
На форуме 16 лет
rg-45
неее. такого нет. сверху только подпиливает по кромке уплотнителя, до грунта не дошло даже. да куль я не езжу. 3 года машине, на одометре 23 тыка. по всему периметру что ли приклеить скотч? а есть ещё какой то строительный тонкий
Xpert
Свой человек
На форуме 19 лет
Вот сверху и подпиливает в основном, сверху и надо клеить. Больше нигде не надо. Клей пока до грунта не дошло.
*leha*
На форуме 16 лет
злобные шамаства
rg-45
На форуме 17 лет
Xpert писал(а): сверху и надо клеить.
я на полстекла и по бокам наклеил.
Xpert
Свой человек
На форуме 19 лет
Место традиционно слабое. Через 4 года пузыриться начинает краска и вид у машины уже не тот.
Причем скотчем в такой же ситуации уплотнитель лобового с завода на десятках клеили. А на Самары пожалели скотча. Хотя изначально причина в том что это самое нежесткое место в кузове.и проем гуляет => резинка трется.
*leha*
На форуме 16 лет
вы давайте фото выложите что и как. как это снаружи выглядит.
Batman_1976
На форуме 17 лет
Все таки есть плюсы в ВАЗах. Есть, что обсудить... Владельцам Ауди или БМВ даже поговорить не о чем, у них таких проблем нет
Xpert
Свой человек
На форуме 19 лет
*leha*
Выложу сегодня попробую.
Batman_1976
Есть им чего обсудить, не бойся. Еще похуже нашего.
Димoн
На форуме 17 лет
rg-45 писал(а):лечится подкладыванием двухстороннего скотча под резинку
Странные методы решения проблем. Может всё же проще поставить усилитель и ничего не клеить, ибо гулять перестанет уже проём?
Может конечно кому-то нравится ездить на гнущемся кузове, так мягче ведь или ещё чего
, но странно как-то.
У меня главное правый передний этот стык вообще какой-то более ровный и ничего оттуда не лезет, а вот из левого лезет иногда... И нахрена вообще оставлять такие стыки, на более прогрессивных машинах их вообще не видно и ничего никуда не лезет соответственно.
*leha*
На форуме 16 лет
Димoн писал(а):Может конечно кому-то нравится ездить на гнущемся кузове, так мягче ведь или ещё чего
ну писец
гнущийся кузов. давайте каркас безопасности по всему салону наприкручиваем. мне вот эта пидерсия в багажнеке ни к чему. ладно ещё на 10, а 8 стремоган полный. жёрдочка для петухов посредь багажника и стоит 3 рубля. кусок трубы.
Norco
На форуме 14 лет
Ну вот хочу добавить про усилителе конечна что кузов не гуляет это огромный плюс , но если маленько в летиш или в тя влетят не дай бох канечно , то кузов уйдет нах...
Norco
На форуме 14 лет
Сама хотел поставить усилитель поперечных передних стояк, сказал другу тип вот хочу поставить, а он в машинах очень хорошо разбирается ну так вот он как услышал и говорит нах они нужны от них больше неприятностей чем пользы и пояснил что у него знакомый работает в авто сервисе и там частая проблема с ними при молейшай деформация одной стороны в слет с ней и деформируется и другая(((
Последний раз редактировалось: Norco (20 Февраля 2010 14:12), всего редактировалось 1 раз
Димoн
На форуме 17 лет
*leha* писал(а): и стоит 3 рубля. кусок трубы.
Ну ты бы поставил его сначала, а потом говорил...
Кто виноват в том что у седена кузов говно говном по жёсткости в задней части, что даже проёмы гуляют, там этот усилитель с завода ставить надо, только вот вазу пох на это и так ведь ездит...
Norco писал(а):но если маленько в летиш или в тя влетят не дай бох канечно , то кузов уйдет нах...
Давайте вообще в каске ходить, вдруг кирпич на голову упадёт.
Почему у всех привычка думать о какой-то хрени, вместо того чтобы думать о пользе...
Norco писал(а): а он в машинах очень хорошо разбирается
Да-да, я так и понял.
Ваше право, ездийте на расхлябанных машинах, вместо того чтобы хоть на 20% но сделать лучше...
Norco
На форуме 14 лет
Norco
На форуме 14 лет
А вот про друга скажу он 17 лет ремонтам машин зане мается, уш думаю как не как разбирается
Xpert
Свой человек
На форуме 19 лет
Есть реальный пример удара 2109 в заднее крыло на хорошей скорости что аж развернуло. С этим усилителем. Ничего, живо все.
А вообще на ум приходит куча вредных советов:
- резина больше R13 дороже и легче проколоть и вообще понты.
- лампочки ставь самые обычные, не важно что на 10 метров всего видно
... и прочее.
Димoн
На форуме 17 лет
Norco писал(а): уш думаю как не как разбирается
Меня это мало волнует чес гря.
На машине вообще ездить опасно, а если всё время думать об авариях и последствиях лучше пешком ходить.
*leha*
На форуме 16 лет
Suse
На форуме 14 лет
Авто: 21154,2007г.в,"млечка",11183, Я7.2,ж0лтые шелески,гбо,->Лада Самара 3 "Кранты",16 ВЭ
Димoн писал(а):J_rockiN писал(а): меня такая же хрень под резинкой заднего стакла сверху. По весне надо бы заняться
Пока зад не усилишь, толку не будет всё равно...
Проём там гуляет у седанов...
причем тут перед то ? может завальцовку эту заварить и зашпаклевать?
Добавлено спустя 20 секунд:
Batman_1976 писал(а):idd писал(а):я предполагаю, что на стойке оно изнутри лезет....
Не думаю. Сквозную ее сразу видно. А эта пальцем легко вытирается и как новенькая машина
Скорее всего просто плохо загрунтовали
под ней уже ржавчина
Лёха198
Предупреждений: 1
На форуме 15 лет
Авто: Hyundai Solaris 1,6 AT Comfort 2020 (Winter+Light+Advanced)
Suse
На форуме 14 лет
Авто: 21154,2007г.в,"млечка",11183, Я7.2,ж0лтые шелески,гбо,->Лада Самара 3 "Кранты",16 ВЭ
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ