А у меня в этом месяце было аж два прокола колеса и пару раз сигналка ночью орала.
Я грешу на одного перца, он ездил на шахе, живет в подьезде подруги, это мне она сказала. И стал он частенько на сверкающей дисятге прикатывать лихо, видать купил, продав старое ведро.
Места в принципе навалом, никто никогда ничего не чистит, а шаха стояла второй слева от бордюра, первую законно ставит сын соседа, а сам уходит ночевать в соседний дом. Я часто прикатываю, ставлю рядом. Раза два наблюдал картину, как перец на дисятге прикатывал, бумцая, тыркался, и ... или залезает в сугроб под балкон зачем-то, хотя на парковке открытой и проглядываемой насквозь место есть, или ставит очень далеко от моей.
Наутро колесо проколото
Второй раз так же.
Третий раз был вид, как буд-то кидались снежками.
Причем двор там такой, что с соседних домов и вообще гостей навалом, не поставишь ты, поставят другие, да еще обычно баржи раскорячиваются на два места, стоят до 11 вечера и сваливают.
Последний раз перец прикатил позавчера, тоже бумцал. Я как раз курил на балконе.
Он вышел, стоит соседа, моя и пусто. Начал озираться.
Я громко так, стряхнув пепел с сигареты в пропасть с пятого этажа, сказал, было тихо кругом, он услышал - "Только попробуй", поколбасился, на меня попоглядывал, сел и заехал в сугроб, причем газовал минут пять наверное, расчищая пузом место. Нафига спрашивается ему это место далось?
Там часто капитан гаишник пежу свою ствит тоже, ему небось колеса не прокалывает
Идиот малолетний... еще раз так сделает, я ему в воздухозаборник печки яйцо вылью сырое, вообще продаст нахрен машину