Страница 2 из 3
Саныч2112
Snejno 010 писал(а):

Самое правильное друг на джипе, двигали так тачку боком... Smile

мне летом так гараж один 3.14дар перекрыл... приволокли урода на эвакуаторе и выгрузили перекрыв мне одну воротину... причем сцуко оставил свою инопомойку на скорости и на ручнике... джип выручил, дернул, причем так смачно что видимо и ручник сорвали и сцепу, ибо машинку уже можно было толкать в ручную 63 через день его так же на эвакуаторе уволокли hehe
Женя 21063
V1T писал(а):

ну вообще я про то , что не всегда стоит прям сразу же делать крайние меры....

согласен...
802
Пара-тройка дворников-таджиков помощников рулит - оттолкнуть нетяжелую легковушку вполне реально, даже если она стоит на ручнике и передаче supercool
SM23
Меня один раз такой закрыл, ждал ждал, поехал пешком. Через неделю урод закрыл опять. Я через пару дней решил научить его, пошел на стройку, за штуку мне ребята на тракторе притащили бетонный блок и положили прямо перед ним. Это чмо неделю стоялО, больше не закрывает.
Женя 21063
SM23 писал(а):

за штуку мне ребята на тракторе притащили бетонный блок и положили прямо перед ним.

надо было на капот hehe
wraithik
Женя 21063 писал(а):

это самый правильный вариант.... но тут только если свой бампер не жалко

Добавим: сперва его обклеить малярным скотчем Smile
Тоха Купчинский
В общем закон в этом вопросе не помогает, как я понял, надо самому. Хотя как и во многих других cry
Vlad B
Тоха Купчинский писал(а):

В общем закон в этом вопросе не помогает, как я понял, надо самому. Хотя как и во многих других

Прально! Из травматика его, а потом сбить на ленинском в одежде аликперова! lol1
Bom-rus
Vlad B писал(а):

Тоха Купчинский писал(а):

В общем закон в этом вопросе не помогает, как я понял, надо самому. Хотя как и во многих других

Прально! Из травматика его, а потом сбить на ленинском в одежде аликперова! lol1

Жесть! hehe
Andy K
Меня недавно заперла одна шизанутая блонди, живущая в нашем доме. Живет недавно, где не знаю, ездит на фордовском жипе .Затрахала уже всех-от запрет кого , то на 2 места растопырится .Вечером, в 23-30 жена глянула в окно и обрадовала меня.А мне в 8-00 выезжать, причем машина нужна очень.Я спустился, бил по колесам, по капоту, по дверям -пох. Позвонил сыну. Он приехал и своей девяткой ,за 4 приема ,дернул этот форд метра на 1,5 ,освободив меня и заодно пешеходную дорожку, которую эта клизма перекрыла.
Андрюша
запирают постоянно выезд из ракушки.. вменяемые кладут телефон, невменяемым долблю по машине, чтобы сигналка сработала.. либо метро)))
Vlad B
Андрюша писал(а):

выезд из ракушки

Ты чо улитка? ROFL hehe
genich
Andy K
будет прикольно, если у этой "клизмы" АКПП и она потом с тебя на ремонт возьмет. Тут аккуратней надо. На работе был такой прецедент.
Snejno 010
Vlad B писал(а):

Ты чо улитка?

Чисто питерский юмор pst
Alex Kh.
я однажды двигал мерс друга.. у него руль заблокировался и надо было тачку вокруг передних колес развернуть, чтобы в гараж затолкать
привязал трос к буксирной проушине задней, пропустил его под бампером, привязал трос другим концом к себе, и потихоньку поехал.. через минуту машина была повернула на 90 градусов)))
Vlad B
Alex Kh. писал(а):

через минуту машина была повернула на 90 градусов)))

И еще через 15 куплена новая сцепа. hehe
Alex Kh.
не со сцепой все пучком)))
Andy K
Немного не в тему.Было это во времена всеобщей борьбы с терроризмом.Помните- взрывы в метро , заминированые авто, вечерние дежурства по лестнице. Объявилась во дворе чужая тачка.День стоит, два, неделю.Причем реально всем мешает.Потом раз и нету..Оказывается ,сосед позвонил в ГУВД и прикинувшись веником ,сообщил о незнакомом авто , появившемся во дворе. Спросили марку и номер. Через 2 часа тачка пропала и навсегда.
Ржавый гвоздь
С балкона наблюдал как-то шоу. Приехало блонди, раскорячилась на два места. Куда-то ушла. Подъехали парни на девятке, встать некуда. Подперли поперечно-стоящую машину. Тоже ушли. Минут через 5 появляется блонди. Попыталась откатить девятину, бесполезно, или ручник, или передача. Достала бумагу, что-то нацарапала на ней, засунула парням под "дворник", снова ушла. Только исчезла, пришли пацаны. Достали её писульку, прочитали, дружно поржали. Потом спустили два колеса на машине блондинки по диагонали и уехали... Вернулась хозяйка спущенных колёс.... gpn 63 А говорят, что матом только пьяные грузчики ругаются... 63
s-t-r-i-k-e-r
Ржавый гвоздь
ROFL
супер
только жёстко
rover
А у меня в этом месяце было аж два прокола колеса и пару раз сигналка ночью орала.
Я грешу на одного перца, он ездил на шахе, живет в подьезде подруги, это мне она сказала. И стал он частенько на сверкающей дисятге прикатывать лихо, видать купил, продав старое ведро.
Места в принципе навалом, никто никогда ничего не чистит, а шаха стояла второй слева от бордюра, первую законно ставит сын соседа, а сам уходит ночевать в соседний дом. Я часто прикатываю, ставлю рядом. Раза два наблюдал картину, как перец на дисятге прикатывал, бумцая, тыркался, и ... или залезает в сугроб под балкон зачем-то, хотя на парковке открытой и проглядываемой насквозь место есть, или ставит очень далеко от моей.
Наутро колесо проколото Smile
Второй раз так же.

Третий раз был вид, как буд-то кидались снежками.

Причем двор там такой, что с соседних домов и вообще гостей навалом, не поставишь ты, поставят другие, да еще обычно баржи раскорячиваются на два места, стоят до 11 вечера и сваливают.

Последний раз перец прикатил позавчера, тоже бумцал. Я как раз курил на балконе.
Он вышел, стоит соседа, моя и пусто. Начал озираться.
Я громко так, стряхнув пепел с сигареты в пропасть с пятого этажа, сказал, было тихо кругом, он услышал - "Только попробуй", поколбасился, на меня попоглядывал, сел и заехал в сугроб, причем газовал минут пять наверное, расчищая пузом место. Нафига спрашивается ему это место далось?
Там часто капитан гаишник пежу свою ствит тоже, ему небось колеса не прокалывает Smile
Идиот малолетний... еще раз так сделает, я ему в воздухозаборник печки яйцо вылью сырое, вообще продаст нахрен машину Smile
Поршеньковский
Тоха Купчинский
Ничего проще.
Торцовая головка и длинный вороток. Берешь за колесный болт и переборами отодвигаешь. Газель не пробовал, а Волгу на ручнике и на передаче - как два пальца. Другой вопрос - человек будет мучиться, когда эти болты(гайки) фуфлыжным баллоничком попытается открутить
Виталька
Поршеньковский писал(а):

Торцовая головка и длинный вороток. Берешь за колесный болт и переборами отодвигаешь. Газель не пробовал, а Волгу на ручнике и на передаче - как два пальца. Другой вопрос - человек будет мучиться, когда эти болты(гайки) фуфлыжным баллоничком попытается открутить

чёт я не въехал, как это? Распиши ка поподробнее.
max50
Самый "вегетарианский" способ - найти троих помошников, если авто легковое, и враскачку неремещать боком, сами так помогали одному несчастному.
Ржавый гвоздь
Мужики рассказывали: На автобазе чувак купил шоху, а чтоб не угнали, повадился ставить за воротами бокса, но так погано, что автобусу выехать очень тяжело. Предупредили раз, второй - без толку. Причем поставит на скорость, закроет и уедет на маршрут. Решили проучить. Собрались всем скопом, и потихоньку, не торопясь, на скорости укатили далеко за склады - толпа была большая... Владелец, вернувшись в гараж, и не увидев любимицу, чуть не поседел... Было много воплей, криков - угнали!. Потом нашел... И заводил её до глубокой ночи. Шестерка была карбовая. И пока он не поменял свечи, воздушный фильтр, продул горшки, и не вылил двойной уровень смеси масла с бензином, авто не завелось. На следущий день повышенной любви к машине как не бывало, и она заняла место на гаражной парковке gpn
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ