Otto Frija, не путай горячее с тяжёлым. У нас речь не идёт о том, чтобы закрыть плохое производство, но оставить хорошее. У нас речь идёт уже о том, чтобы закрыть всё и ползти на кладбище, причём многие согласны.
Я вам тонко намекаю - при таком подходе нефти на всех не хватит. Если позакрывать имеющиеся в остатке производства, ты завтра уже не будешь думать о машинах, а будешь отгонять других бомжей от "своей" помойки.
... ну тогда производители иномоциков вообще убийцы стопудовые, почти никто не выживает
К рено в маскве же не присосались, к фф всеволжскому.
Без 30% пошлинной накрутки...
На руках этих тварей кровь тысяч людей, на остатках совести - технологическое отставание страны, которое будет углубляться, пока ВАЗ не прикроют к едреной маме.
На руках этих тварей кровь тысяч людей, на остатках совести - технологическое отставание страны, которое будет углубляться, пока ВАЗ не прикроют к едреной маме.
И старт был в 1991-м.
Ах, ну да, я забыл, Вы, как и я, для себя предпочитаете японское, это Вы других на ВАЗ сажаете.
Это в каком, простите, месте, технологический прорыв? Пример плиз.
Да что ты говориш
... Если хочешь на личные темы поговорить, скажу: лично мне уже давно понятно, что весь твой пафос продиктован единственно ЛИЧНОЙ обидой, что "из-за проклятого АВТОВАЗа" ты не можешь купить себе качественный автомобиль за те деньги, которые способен заработать. ...
... И приплетать к этому "боль" за тысячи погибших человек т "технологическое отставание" государства ...
...Побойся Бога...
... ЗЫ: В остальных твоих проблемах, у верен, виноваты жиды и чубаис....
... ЗЗЫ: Слабо не переходить на личные темы при моем участии в обсуждение тем по АВТОВАЗу? Сможешь удивить меня?
Ну, в главной моей проблеме - загоне страны в жопу скорее виноваты на троих США, Израиль и бессловесность руского народа
Три человека с форума были на моих занятиях, так что идея о том, что я пишу из колхоза по диал-апу с 386-й машины, не канают.
Пришлось малость засветиться на встречах в Москве служебным автомобилем, поверьте, у меня он не такой дерьмовый, как у Вас.
от любимые защитниками ВАЗа обсуждения моей голой задницы и возмрожных гомосексуальных актов при моём участии - это действительно, переход на личности. Я пока воздерживался от подобных живописаний, прошу заметить.
Бога нет.
Я так и не услышал, когда перестанут завывать новые редукторы на классике и Нивах, и когда цена на говнищще типа 2105х и 2104х станет адекватной их чудовищному уровню некачественности и конструктивно-технологического маразма (привет кранику отопителя на классике)
Это не личные, это общественные и не темы, а факты
Батенька, мы тут недавно выяснили, что весь ВАЗ - одна сплошнеая личная тема для Вас.
Производство вазиков и нефть - несовместимые понятия. Вазики на экспорт если и гонят, то еденицы. И они не дают никаких вливаний в бюджет от экспорта. Если закрыть !нах! завод, то на экспортных прибылях это не скажется никак.
это Вы путаете русское производство (космос, ВПК, кое-что из электроники, кое-что из теплотехники и электрики)
20-ть лет задней левой ногой ковыряете разработки времен издыхания Союза
Технологический уровень страны не буй - сам не подымется. Он определяется уровнем предприятий на территории страны.
Да, ВАЗу надо дать время подняться, перевооружиться и войти в новые условия работы. Но время не бесконечное, а четко ограниченное , например, 5 лет.
под обещание повышать локализацию производства, но никто не ломится,
И Опель нам не продали даже за деньги - никто не заинтересован, чтобы мы могли что нибудь технологичное производить.
, а ВАЗ не хотите, но покупаете ?
. А ввозить всякую дрянь - нельзя.
Если позакрывать имеющиеся в остатке производства
новые - снова пошлины, а тазы под это дело дорожают каждую неделю просто так, за компанию...
Да не закрыть его надо, а перепрофилировать на выпуск нормальных машин.
Это в каком, простите, месте, технологический прорыв? Пример плиз.
а ВАЗ вопреки всему и всем совершает технологический прорыв и спасает мильоны человеческих жизней
было бы действительно пафосно - вся страна в 90-е катится в тартарары, а ВАЗ вопреки всему и всем совершает технологический прорыв
Если бы ВАЗ делал КАЧЕСТВЕННО машины никто бы здесь не предлогал его закрыть.