SeaRunner
Предупреждений: 1
На форуме 18 лет
Откуда: Где наркотики проще купить, чем хорошую запчасть на ВАЗ
JENICH писал(а):SeaRunner писал(а):С лопатой для уборки снега??? ROFL
с фотоаппаратом
Вот и я про что. А снег ху$рит заезжий голожопый пролетарьят... Результаты на фото выше...
JENICH
На форуме 16 лет
SeaRunner писал(а):JENICH писал(а):SeaRunner писал(а):С лопатой для уборки снега??? ROFL
с фотоаппаратом
Вот и я про что. А снег ху$рит заезжий голожопый пролетарьят... Результаты на фото выше...
ага! надо их тудаже скидывать умельцев!
maz579
На форуме 18 лет
Я не понял, люди работают, чистят крыши, что-бы Вам в голову не прилетело, а Вы тут из-за железяки рты раскрыли. Угомонитесь и ставьте машины там где сосульки расстаяли или сами залезайте на крыши и ебашьте.
JENICH
На форуме 16 лет
что то я там никаких ограждений не видел,так можно и человека угрохать сасулей.или это тоже во благо?
SeaRunner
Предупреждений: 1
На форуме 18 лет
Откуда: Где наркотики проще купить, чем хорошую запчасть на ВАЗ
maz579 писал(а):Я не понял, люди работают, чистят крыши, что-бы Вам в голову не прилетело, а Вы тут из-за железяки рты раскрыли. Угомонитесь и ставьте машины там где сосульки расстаяли или сами залезайте на крыши и ебашьте.
Все. Пустил слезу. Преисполнился благодарности о тех, кто о нас заботится, по крышам с лопатой шастает. И как же они это делают? А вот так:
http://sekvo.livejournal.com/17360.html
Разбили три машины.
КРЫШУ НЕ ДОЧИСТИЛИ.
wasd
На форуме 22 лет
Машинки фуйня,а вот люди
06 февраля 2010 18:24
В пятницу в Санкт-Петербурге получила сверхтяжелые телесные повреждения молодая гражданка Эстонии, на голову которой с крыши сбросили кусок льда. В настоящее время женщина находится в больнице без сознания.
Несчастье произошло у дома 3 на улице Красный курсант, сообщает новостной портал fontanka.ru. По утверждению работников расположенного поблизости магазина, крышу дома очищали от снега и территория была ограждена лентами. Работники, которые должны были преждупреждать проходящих мимо людей об опасности, вероятно, смотрели на крышу и женщину не заметили.
JENICH
На форуме 16 лет
SeaRunner писал(а):Все. Пустил слезу. Преисполнился благодарности о тех, кто о нас заботится, по крышам с лопатой шастает. И как же они это делают?
это наверно обиженный чистильщик крыш
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ