Страница 2 из 3
Уткин
Где они хоть продаются?(Жен.календари)
Tymur
выше пост глянь
Lednik
Уткин писал(а):

Где они хоть продаются?(Жен.календари)

63 63 63
Уткин
Tymur Спасибо попробую!
V1T
Tymur писал(а):

вот - my girls на телепон поставь http://www.java-trubka.org/java-prilozheniya/raznoe/192-my-girls.html

оборжака hehe
а нельзя просто с женой поговорить на эту тему? она ж все таки не безмозглое существо....которое живет одними инстинктами hehe
Александдр
Прочитал 2 страницы и понял - всё познаётся в сравнении...
Блин, как же мне повезло с женой!!! Золото, а не жена! hehe
Уткин
Чёт на Nok3109 не ст
авится
Уткин
V1T
Это всё-равно как с алкоголиком поговорить:типа,ну ты чё,завязывай.
Поймёт?
psiha
Поговори с женой, правда. Че нить сладенького купи, перед месячными жуть как сладкого хочется ну и старайся не раздражаться. стой насмерть как скала и все будет нормально. Wink
Уткин
psiha
Благодарю.
Но всё-таки где продаются женски календари?
Быдл-О
Уткин писал(а):

psiha
Благодарю.

Купи обычный календарь и попроси жену поработать маркером на полгода вперед Smile В период очередных наездов сможешь предъявить ей этот календарик с ее же рукой сделанной отметкой красного цвета Smile Только осторожно и издалека, а то набросится и порвет Smile
psiha
Уткин писал(а):

psiha
Благодарю.

Скачай из интернета программку bloodays, она позволяет вести женский календарь в компе, спроси у жены через сколько по сколько и отмечай, не забудь, что цикл считают от первого дня одних месячных, до первого дня других
Уткин
Через 28 дней,что-ли отмечать?
Быдл-О
Уткин писал(а):

Мы тут не в курсе, спроси у жены. Или у нее щас как раз ПМС и ты прячешься с ноутом в сортире? ROFL
psiha
Уткин писал(а):

Почему через 28 дней?У всех теток по разному, у кого-то через 21 день, у кого то через 28. а у кого-то через 35. Ты жену спроси ROFL
мим
У меня жена прекрасно отдает себе отчет про неадекватность в ПМС и старается сдерживаться, правда не всегда получается, еще и потому, что я обязательно "накосячу" (в ее понимании) в чем-то другом, к чему она была не готова 63 Я всегда эти периоды узнаю и тоже стараюсь работать на опережение, потому что доводить ситуацию до криков при ребенке не стоит никогда.
cugra
Да это хорошая отмаза у них такая, устроить разборки ёпта, а потом - мля я не виновата у меня пмс hehe а с другими людьми общаются нормально hehe
foontik555
Вот читаю и думаю: есть же мужики, которые задумываются об этом. Моему пятый десяток. Считает, что это голимая отмазка. Стараюсь сдерживаться, но иногда доходит до скандала.
maxiz
Уткин писал(а):

Постоянно налетаю на этот злобный синдром.
Жене тихо сносит крышу,а я этого не замечаю!
В результате-шкандаль!

Развод тебя спасёт supercool
Tymur
может в ПМС налево тянет? как у всех млекопитающих ROFL
(шутк. не бейте меня)

Последний раз редактировалось: Tymur (12 Марта 2010 12:08), всего редактировалось 1 раз
ЕвгеничЪ
ох граждане, как я рад, что я вас не сильно понимаю)))))
Aleksey1975
Вчера из холодильника была торпедирована тарелка начинённая картошкой. При приземлении разделилась на несколько частей. Взрывом была заляпана стенка.
Приводить любые разумные доводы в эти бесполезно. Женщина сама должна понимать, что она дура... если она умная, конечно.. А если НЕ умная..
Сцуко, а ведь потом всё как водой в башке смоет и опять секса захочет... типа как так и должно быть vfac
AlexTmn_2115i
Уткин, ты это, повнимательней к жене будь, а то у ней "крышу" окончательно "снесет" и побежишь на форум Антибабского сайта создавать темы "Она уходит, чё делать, памагите!!!" Smile
Уткин
Спасибо учту.
Alexxxa
тут еще какбе от гормонального фона зависит, если все в порядке то не такой уж и страшный зверь ПМС!!!
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ