rattle писал(а):Реклама, а что умеешь то? Хорошо рисовать в спец. прогах? Или креатив из тебя прет неимоверно крутой? Подумай, что умеешь и оцени со стороны..
Планирование,разработка,проведение рекламной кампании,составление рекламных текстов,работа в Corel Draw
rattle писал(а):А так может проще по юридической линии двигаться? У меня в свое время друг курсе на 4, ближе к 5, пошел на общественных началах помощником в прокуратуру, где-то может с годик или поменьше там как бы работал, но без з\п естественно, зарекомендовал себя, ну и потом его уже взяли, живет не тужит, плюс связями обрастает по всем направлениям. Короче смысл - иди на общественных началах в прокуратуру, к адвокатам, к нотариусам иили еще куда, смотри сам..
Именно по юридической линии и хочу работать,к рекламе интерес меньше.тоже сейчас обдумываю вариант устроиться помощником адвоката,общественного помощником в прокуратуру или общественную приемную В.В.Путина.
maxFZ20 писал(а):в армию gpn
Не вариант совсем.Во-первых,здоровье не позволяет,во-вторых,особого желания нет.
[quote="802"]
Аффтар, иди на завод к станку - рабочий класс сейчас востребован больше hehe Офисных тунеядцев и так хватает - новые пока не нужны hehe
Цитата:
Кстати,порой такие мысли бываютесли б не было желания учиться,после школы махнул бы в ПТУ и работал бы уже.а так обидно-голова то варит,к знаниям тянется
[quote="Бамбук"]Цитата:
у меня специальности юриспруденция и реклама
Цитата:
до настоящего времени всего 2 четверки по юрфаку и 1 по рекламе,остальные пятерки.
То есть, по основному профилю у тебя похуже, чем по левоте всякой.
Ты меня неправильно понял.По окончании у меня будет 2 равноценных диплома,т.е. 2 высших
qwertywwwtazz писал(а):твоя успеваемость в 99% случаях потенциальному работодателю глубоко покуй Pardon
Мне кажется,что все-таки красный диплом сыграет какую-то роль,если Дай Бог получу его.
ДятлоW писал(а):если есть аспирантура,иди туда для начала..
Есть.А смысл?