Страница 2 из 6
viper31
poliman писал(а):

от того что она простояла 1.5 года она хуже не стала

Ога ей только на пользу пошло ROFL
parovozik
Цитата:

АвтоВАЗ объявляет о новой акции! Сфотографируй свою старую машину, сдай
ее нам на утилизацию и получи новую, если найдешь 10 отличий!

Александдр
Серго К. писал(а):

Бюджет - чем меньше, тем лучше - денег брату не хочется тратить вообще никаких. Хочет взять машину просто про запас (у него есть служебная).

Действительно, зачем переплачивать... взять 08год.
Я вообще не вижу смысла в покупке любой машины, чтобы она стоймя стояла, особенно под домом. Налоги-страховки-ТО. Да еще гнить и стареть по году будет равносильно ездиющей. А смысл???
Серго К.
Александдр писал(а):

А смысл???

А премия за утилизацию?

В любом случае - запас еще никому не помешал...
Rover_61reg
Мне чё-то кажется, что машинки 2008-09 года (те что дешевле) перекупы и спекулянты разобрали, как горячие пирожки прямо со склада.
зы: у самого родня надеется на "подешевше", т.е. классику за 99 руб, а я им говорю - подзатяните пояса и берите калину в норме или в стандарте, надольше хватит и валяться под ней меньше будете. Хотя может быть я неправ (насчёт калины). Pardon
Limon
Опять кучу бреда написали про то как классика сгнила в труху за 2 года hehe . За 2 года ниче с ней не случится.
Серго К.
Вот он ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ участник программы по сдаче утиля...

Сквозная коррозия в традиционно слабых местах
avtoBAN
Rover_61reg писал(а):

Мне чё-то кажется, что машинки 2008-09 года (те что дешевле) перекупы и спекулянты разобрали, как горячие пирожки прямо со склада.
зы: у самого родня надеется на "подешевше", т.е. классику за 99 руб, а я им говорю - подзатяните пояса и берите калину в норме или в стандарте, надольше хватит и валяться под ней меньше будете. Хотя может быть я неправ (насчёт калины). Pardon

Ты прав
V1T
Серго К. писал(а):

на ней еще 5 лет бомбить можно, а ее в утиль lol1
Серго К.
V1T писал(а):

Серго К. писал(а):

на ней еще 5 лет бомбить можно, а ее в утиль lol1

За полтос возьмешь? Для бомбления??? Wink

Приезжай - брат отдаст с радостьюSmile
V1T
Серго К. писал(а):

За полтос возьмешь? Для бомбления???

ее что, реально не продать за 40-50? какого она года то?
Серго К.
Итак продолжение

Брат всё таки взял ВАЗ-2107 по программе утилизации...

От гарантии сознательно отказался - говорит ТО-1 на ВАЗ 2107 стоит 10 тыс. рублей...

В ответ на моё удивление, предложил проверить и позвонить в Яхрома Лада (там где он брал машину)....

Вылезла первая проблема - гонит масло из под клапанной крышки... И прилично гонит... Замена прокладки не помогла... Будет сажать на герметик...

У кого какой прогноз развития событий?

nestor
Вот Вам и
Серго К. писал(а):

От гарантии сознательно отказался

atime
Серго К.

Где твой брат такие номера берет? Что волга, что семерка. Или фотошоп?
Anhel
весь сабж не читал.., но у меня короче сосед по даче не может сдать москича , ибо никуя нету талонов.. чото такое толи до сентября, толи год ждать
такбы он вуаля сдал оптом и 412 и 21043 и хоть чота ..
а нЭту supercool
Серго К.
atime писал(а):

Серго К.

Где твой брат такие номера берет? Что волга, что семерка. Или фотошоп?

Даже не фотошоп, а еще проще - стандартный пейнт...
Серго К.
НЕСТЕР писал(а):

Вот Вам и

Серго К. писал(а):

От гарантии сознательно отказался

Так почти все здесь считают, что гарантия не нужна...
Поршеньковский
Серго К. писал(а):

Собственно проблема выбора в том, какую классику выбрать - есть машины 2008, 2009, 2010 года.
2008 - 75 тыс
2009 - 100 тыс
2010 - 112 тыс.

Цифры не точные...

Брат хочет взять 2008 год - говорит разницы особой нет - чтобы переплачивать...

Я ХЗ, как там у Вас. У нас при покупке ВАЗа утильный сертификат дефакто можно использовать только на оплату допов. Как тебе?
El Dron
Поршеньковский писал(а):

нас при покупке ВАЗа утильный сертификат дефакто можно использовать только на оплату допов.

у нас его мона использовать, токо чтоб стоять в очереди.
зы. машына купленая по утилизации, не могет превышать по цене прейскурант минпромторга, приказ какой-то-там, иначе дилеру не компенсируют ваучер.
мехокро
Машина блин 1,5 года стояла...
мехокро
El Dron писал(а):

Поршеньковский писал(а):

нас при покупке ВАЗа утильный сертификат дефакто можно использовать только на оплату допов.

зы. машына купленая по утилизации, не могет превышать по цене прейскурант минпромторга, приказ какой-то-там, иначе дилеру не компенсируют ваучер.

Там я так понял берут за допы. Тупой развод. А сертификат и так в счет машины идет. Я так понял. Если допы не возьмешь, то хрен тебе, а не машина.
Серго К.
Dmitry82 писал(а):

El Dron писал(а):

Поршеньковский писал(а):

Там я так понял берут за допы. Тупой развод. А сертификат и так в счет машины идет. Я так понял. Если допы не возьмешь, то хрен тебе, а не машина.

Брат еле отвертелся от допов...

Только подкрылки пришлось взять ибо уже стояли...
El Dron
Dmitry82 писал(а):

в договоре купли-продажи, должна стоять цена, так если цена превышает цену минпромторга на данную модель и компл., то куй им а не возмещение сертификата. покранемере так в теории.
Bladik874
Народ никто не хочет воспользоваться программой утилизации за небольшое вознаграждение! Smile

P.S.
Короче есть у меня запор, который можно сдать в утиль! Самому авто не нужно! Имеется! А вот этот был бы рад сдать, так как освобождается место на даче, ну и бонус небольшой ))

Кому интересно пишите!
Серго К.
Кто может точно сказать сколько стоит ТО-1 на классику?
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ