Cobusca
На форуме 19 лет
Потому-что неоправданно дорогие.Нафиг они нужны дорогие,когда есть дешёвые НИЧЕМ не хуже.
AuCT
На форуме 18 лет
Я для себя присмотрел JJ-Connect 2100 wide, имхо, отличный аппарат. Ближе к лету если ничего более достойного не появится - буду его брать.
antipinoman
На форуме 17 лет
Unforgiven
а ты мою ссылку смарел?
чо скажешь за него?
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Sany_Omsk писал(а):Это ещё почему? Гармины вроде как самые лучшии считаются
Это лет 5 назад было так.
antipinoman
На форуме 17 лет
Cobusca
Vlad B
ты в них вроде шаришь, чо скажешь за аппарат по последней моей ссылке?
AuCT
На форуме 18 лет
strong писал(а):а ты мою ссылку смарел?
чо скажешь за него?
Ну что сказать, проц чуть потупее, памяти на борту в разы меньше, Win подревнее. В плюсе большой экран и аккум поживучее. Последнее при использовании в авто не шибко важно. И кстати, такого производителя в первый раз слышу.
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Пользую Prestigio мод. Geovision 100. Подарили. Экран 3,5" явно мал, надписи и кнопки плохо вижу ( ну тут еще проблема зрения). Заряжен последней версией Навитела под него. январь 2010(карта России и программа). Скачано с оф. сайта.(на вставную флешку, на свою память пробовали - качает 30 лет и 3 года, да еще вроде и не получилось). Программа восторгов не вызывает, часто путается на развязках в городе, паникует и орет "Ви ушли с маршрута" когда надо и когда нет. Карта Москвы хорошая, Московской области похуже, улицы есть, а дома могут быть не указаны или не все, на месте уже разбираешься. Ошибки тоже попадаются, типа "поверни налево", а там двойная сплошная и разворот хз где. Иногда насквозь через дом предлагается проехать
. или по чистому полю. По сравнению с предыдущей версией карт больше ( например, Рязани в той не было, а сейчас появилась). Прокладка маршрута тоже бывает странная (только сегодня из Егорьевска в Мск предлагалось сделать крюк через новорязанское ш.) Да и по Москве надо смотреть, чего он там напрокладывал. Корректируется введением дополнительных точек в маршрут. Так что без нормальной бумажной карты для контроля его пользовать плохо. Пробок не кажет, да вроде особо и ни к чему (там еще и за трафик платить надо). Но несмотря на всё это, без него ещё гораздо хуже.
antipinoman
На форуме 17 лет
Unforgiven
да, нащот объёма памяти да, а проц в "твоём" 500, а в "моём"533
зато твой дешевле значительно
блин, я запутался совсем чо та...
Sensas
На форуме 20 лет
Liroy
На форуме 16 лет
Авто: ВАЗ 2112 1,5 16V 2002 г. =} VW Passat 1,8T 170 л.c. 2002 г.в.
http://www.pleer.ru/_22523.html
посмотри вот на этот ...навител стоит по умолчанию + еще можешь установить 2 навигационные системы по выбору, посмотри на разрешение и на размер экрана. При желании можешь сделать из него налодонник
по поводу навигационных систем - однозначно навител, росийская разработка, обносление карт раз в квартал
гармин тоже хорош, но он разрабатывался для европы, они сотрудничают с росийской картографий, но обновляются раз в пол года вроде...я пользовался и новителом и гармином, в навителе больше дорог и городов
сам пользуюсь то что по ссылке
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
JJ320 - лучший выбор.
Если со зрением плохо и руки трясуться - JJ2100.
antipinoman
На форуме 17 лет
вощем заказал жж коннект 2100
в одном магазе его не было в наличии и тётя предложила мне по этой же (3790р )цене жж2200, но я подумал что меня где то в чём то найопывают и брать не стал, заказал в другом месте 2100, ща читаю отзывы - вроде и тот и тот норм, так и не понял чем они прынцыпиально отличаются, манагер сказал что тока размером и тем что в 2200 нет входа для камеры, а это в принципе важно, ибо чем на газель колхозить парктронег лутьше
камеру закуячить на верх, на будку.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
strong писал(а):ща читаю отзывы - вроде и тот и тот норм, так и не понял чем они прынцыпиально отличаются, манагер сказал что тока размером и тем что в 2200 нет входа для камеры, а это в принципе важно, ибо чем на газель колхозить парктронег
На 2200W нельзя поставить паленый Навител 3.2.6, там Win 6.0 стоит и какая-то хитрая прошивка с ограничениями по оперативной памяти.
Я не смог поставить 3.2.6, оставил лицуху и на вторую карточку записал всё остальное.
antipinoman
На форуме 17 лет
ну тоесть то что я взял 2100 - правильно сделал, да?
в 2100 вроде тоже самое, нет?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ