Страница 2 из 6
redeemer1981
_Remus_ писал(а):

Блин. Вот насчет пластика. Я чет не догоню ка кон ломается? И во время его поломки может ли причиниться какая-либо травма?

Что то щелкнет, хрустнет и пряма в глаз hehe
rattle
У меня байкал лежит даже не помню какой, оптика еще к нему лоховская, все руки не дойдут пружину заказать, да съездить, чтобы поменяли..У товарища комета 300 была, бутылки метров с 70 зачетно пробивает, пружину замастырю так же будет, ну еще мы правда лампочки в гаражах постреляли, ну и столбы фонарные, клево бабахают..Да и стекла не кисло прошибает, что обычные, что стеклопакеты)) Но мне это уже не надо, главное собачег с балкона расстреливать, а то сцуки по ночам мешают спать, да спорт стрельба по бутылям по пьяни)) Ты бы лучше авто уже купил..)
_Remus_
rattle
А накой мне авто без прав!? lol1
ЗЫ
Отец тут развонялся. Я говорит ее обратно отнесу. В машину ее никогда не положу. ХОчешь чтоб меня за нее посадили чтоли!? И т.п. в том же духе...
Я расстроен... Sad
poliman
_Remus_ писал(а):

Отец тут развонялся. Я говорит ее обратно отнесу. В машину ее никогда не положу. ХОчешь чтоб меня за нее посадили чтоли!? И т.п. в том же духе...

ахахахха))) за пневматику?)
ткни его рожей в УК
rattle
А, да, я забыл, сорри) За пневму не посадят, но отобрать могут, особенно если докажут, что ты модернизировал и дульная мощность или как там, превышает, и это уже другое дело и другое оружие, но тебе с твоей пукалкой не страшно) Хотя убть хоть чем можно..А ты в своем доме право голоса то имеешь? стукни кулаком)
Baken
Dmitriy_NMSK
хз сколько там км/ч, скорость помереть нечем. пока с 5 метров 300стр навылет, есть над чем поработать напильником))))
Насчет ломания пластиковых муфт можно посмотретна ганзе. Походу просто лопается в месте крепления тяги, без особых окружающих разрушений. Но чтоб так случилось надо ее ацки разогнать и дизельнуть раз 10
_Remus_
А что есть "дизельнуть"? Ну разгонять я ее не собираюсь...
poliman
rattle писал(а):

А, да, я забыл, сорри) За пневму не посадят, но отобрать могут, особенно если докажут, что ты модернизировал и дульная мощность или как там, превышает, и это уже другое дело и другое оружие, но тебе с твоей пукалкой не страшно) Хотя убть хоть чем можно..А ты в своем доме право голоса то имеешь? стукни кулаком)

ничо никто не докажет если ремус повезет винтовку на дачу, она должна быть упокавана в кожух\коробку. ну плюс паспорт на нее до кучи.
все.
PS всю жизнь возили винтовку в багажнике - не было гемора.
rattle
poliman писал(а):

ничо никто не докажет если ремус повезет винтовку на дачу, она должна быть упокавана в кожух\коробку. ну плюс паспорт на нее до кучи.
все.
PS всю жизнь возили винтовку в багажнике - не было гемора.

А доказывать никто не будет, ее просто тупо изымут и заипесся ее обратно потом выколупывать, прецеденты уже были, погугли на спец. форумах)
Baken
именно на 512 ментам почемуто пох, тем более если она "коробочный" вид имеет. Единственное НО: перевозить пневматику можно только к/от месту проведения стрелбы, разряженную, с отсоединенным магазином и газовым баллоном. это по закону. а так можно сказать что ты ее в магазин тащишь на ремонт, ну и паспорт на нее с собой носить надо, там написан ее номер и отметка что оружием массового поражения не является
Baken
_Remus_
первые выстрелы сделаешь с заводской смазкой, поймешь. дизель(по аналогии с таким же двигателем)- когда смазка попадает в камеру сжатия, разогревается, и выстрел получатся оч мощный, аж дымок идет. явление неблагоприятное, винтовку можно быстро ушатать
Acquirer
Зyбиловод писал(а):

кота убил с 7 метров выстрелом в нос

Блин, ты идиот что ли... beee
Own
кому что...
я вот так от шлифмашинки с краскопультом радовался бы Smile

З.Ы. мама то покупку одобрила? Smile
Nodvel
а накуя воздушка тем более с оптикой,типа моделька охотника в масштабе 1:43, иль вродь резиновой бабы
Baken
Зyбиловод писал(а):

Я из кроссмана после апгрейда кота убил с 7 метров выстрелом в нос.

Нашел чем хвастаться lol1
Skorpion писал(а):

И наверно вместо реальной мишени висят фотки форумчан ?

hehe щас начну аватары особо неугодных распечатывать
Baken
Nodvel писал(а):

а накуя воздушка тем более с оптикой,типа моделька охотника в масштабе 1:43

Прально, давайте всем раздадим по сайге и свд, пущай по мишеням и бутылкам стреляют. Абсолютно некорректное сравнение.
rover
Ильдар - зачетная пушка, никого не слушай. Пристреляй её в удобной для тебя позе стрельбы (с такой оптикой придется) и бей по воронам Drinks or Beer

Запомни - кружок чем больше в прицеле, тем вернее попадешь. Спуск тянуть плавно, ворону бить в шею, голубя в грудь, а собак в хвост supercool
rover
Бутылки не бей, все-таки слекла - бей по бангам и по мишеням.
NWorker93
Зyбиловод писал(а):

Я из кроссмана после апгрейда кота убил с 7 метров выстрелом в нос.

Fool
Я конечно же нечаяно! Просто повадился какой-то котяра к матери на терассу лазать (там есть лазейка для её кошки) Ну я и решил вспугнуть его чтоб неповадно было. А он наглый котяра был, отбежал от меня метров на 7-10 уселся и смотрит на меня, типа хрен достанешь! Ну я и достал..... cry
Dmitriy_NMSK
Я как-то решил замерить мурло с дизелем - 350км.ч полуграммом, пробило 1мм пулеуловитель из нержавейки и разъепло плинтус. С тех пор в квартире не стреляю, теперь отлив окна пластиковый окна в сколах pst
S597SMRUS
вот ведь Pardon людям некуда лишние деньги пристроить некуда.Нахуа такая дорогая игрущка в хозяйстве??? wwow
Практической пользы от этой игрушки-нуль Pardon
Otto Frija
S597SMRUS, думаю, от этой игрушки польза максимальная. Тренировка.
Dmitriy_NMSK
S597SMRUS писал(а):

Практической пользы от этой игрушки-нуль

ЖЖошь! Утку можно заохотить или кого чуть по более. Главное не попасться органам
Baken
Dmitriy_NMSK писал(а):

Я как-то решил замерить мурло с дизелем - 350км.ч

350 км/ч= 97 м/с, у нее с коробки скорость 170м/с...Может 350м/с wwow? но это чето слишком дохрена, с нее максимум 290 выжимали, а вообще винтовки которые "магнум" только 305 дают.
S597SMRUS писал(а):

вот ведь людям некуда лишние деньги пристроить некуда.Нахуа такая дорогая игрущка в хозяйстве???
Практической пользы от этой игрушки-нуль

Да, деньги не лишние, да для меня игруха действительно недешевая, учитывая стипендию в 2т.р.))) Но вот не поверишь, приперло и все, через полгода раздумий и чтений литературы решил таки купить, когда купил счастлив был как идиот Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ