ТО!
Дилерское ТО или НЕ ТО такой же вечный вопрос как подеражанная иномарка или новая калина!!!
Отношение к ТО у всех абсолютно разное-я знаю много людей, которые только на гарантии-логика такая, плохо зделают приеду и всеравно переделают,если чего заменят(детальи поменяют и тд) то они всеравно потом будут по гарантии ченить...
Но есть и такие, которе при замене масла ловили механиков при попытк снять задние колеса...(вдимо подменть тормозные диски или супорта, дело было на лансере) таких баек я зная милион!!!
Само по себе гарантийное обслуживание -это стрем-я никогда не оставлю свою машину хрен знает где на неделю или две!!! и вообще я долго расчитывал (по примепрам знакомых и друзей) соотношение поломок и стоимостей ТО, так вот на наших машнах, на мой взгляд лучше приехать в сервис и за свои деньги выполнить ремонт под наблюдением!
На наших ламучих машинах, лучше держать деньги за ТО на руках и в случае чего сделать самому(в обычном сервисе) проше, быстрее и зачастую дешевле! само ТО будет качественнее, расходники проверенные. если же всетаки не повезет и стоимотть работ привысит стоимость ТО, за некоторый период эксплуатации, то скорее всего эти расходы размажутся в дальнейшем за период безотказной работы, за счет сэкономленного времени и не всплывающих дифектов подмен деталей!
Возможно, я так рассуждаю, поскольку есть знакомый автослесарь, который делает все качественно и не дорого...