Страница 2 из 8
Клон мужыка
Зyбиловод
Тебе чего ФИО написать и адрес ?
Вопрос-то у мена непраздный,чтобы в игрушечки с никнеймами играться!
parovozik
Acquirer писал(а):

Да тебе ребенок ответит то что ты хочешь слышать. И вообще странно нормальное выдавать за подвиг разведчика.
И почему "не употребляем вообще" приравниваем к недельным запоям? У меня ребенок совершенно нормально относится если мы в кафе или в ресторане употребим 100-200 грамм за обедом - ужином.

Рад за вас. Каждый воспитывает своего ребёнка как считает нужным и правильным. Я воспитываю так чтобы ребёнок понимал жизнь. Понимал что может быть от выпивки. А жена моя рассказывала, что её родители тоже не пили когда она маленькая была. Только по большим праздникам, потом по маленьким праздникам, а потом каждый день. Вы меня не переубедите. Хоть режте меня на куски хот стреляйте. Сами не пьём и ребёнку не дам. (Бью кулаком по столу)
Клон мужыка писал(а):

Чей? И нах он мне вперся? wwow
Potap
Acquirer писал(а):

Во пипец-то, в инете клон виртуального ника для анонимности

Во-во, улыбнуло, еще надо было ТС дописать шоб модеры на учетку пристально не смотрели, шоб анонимность не разеять.

parovozik писал(а):

Дочь в третьем класе учится. Четверь класа уже пьёт пиво, курят. Ты вообще в какой стране живёшь, или планете?

Ты это серьёзно?
Acquirer
parovozik писал(а):

Хоть режте меня на куски хот стреляйте. Сами не пьём и ребёнку не дам. (Бью кулаком по столу)

По чесноку, при доходе в 20 тыщ на троих я бы тоже только бокал шампанского советскаго на НГ жахал и усе.
Клон мужыка
Остаётся надеяться на их(модеров) порядочность.
parovozik
Клон мужыка писал(а):

Зyбиловод
Вопрос-то у мена непраздный,чтобы в игрушечки с никнеймами играться!

Чё к человеку пристали. Какая разница клон он или нет. Он у вас совета просит. Не хотите не пишите ничего. А если есть что сказать дельного говорите. Клон мужыка ограничь круг её общения только трезвыми людьми, найди цель для неё. А ещё если я правильно понял она сетует, что ты ей мало говоришь о том как сильно ты её любишь. Так возьми себе за правило раз в день говорить ей что ты её любишь. С тебя не убудет. А она мож пить перестанет, если пьёт именно из-за этого. Моя такая же. Ей каждый день нужно слышать слова любьви от меня.
- Скажи, ты меня любишь?
- Люблю.
- А почему не говоришь мне об этом?
- Зачем мне повторять каждый день одно и то же как попугай?
- А мне нравится это слышать.
И я говорю ей. Потому что действительно люблю. И мне не трудно три слова сказать.
parovozik
Potap писал(а):

Ты это серьёзно?

Пля, люди вы чё наивные такие?
Acquirer
Potap писал(а):

Ты это серьёзно?

В третьем классе? А сколько случаев беременности уже было?
parovozik писал(а):

Моя такая же. Ей каждый день нужно слышать слова любьви от меня.
- Скажи, ты меня любишь?
- Люблю.

Гыыыы! Я своей честно говорю - нет!
parovozik
Acquirer писал(а):

По чесноку, при доходе в 20 тыщ на троих я бы тоже только бокал шампанского советскаго на НГ жахал и усе.

В шкафу штук 10 бутылок разного пойла стоит. И вино, и шампанское, и водка, и коньяк. И не дешёвого, жене на работе дарят то на новый год, то на 8 марта. Просто стоит. Оно мне нах не нужно. Жене говорю: давай выбросим.
- не пусть стоит, мож кому на магарыч сгодится.
Так что дело вовсе не в зарплате.
Клон мужыка
parovozik
Спасибо,и она мне что-то подобное сквозь икоту лепетала.
Potap
parovozik писал(а):

Пля, люди вы чё наивные такие?

У меня какбэ сын в 4-м классе учится. У тебя походу школа совсем уж "специализированная" какая-то Pardon

Acquirer писал(а):

А сколько случаев беременности уже было?

cry

Последний раз редактировалось: Potap (23 Марта 2010 12:03), всего редактировалось 1 раз
V1T
..

Последний раз редактировалось: V1T (23 Марта 2010 12:08), всего редактировалось 2 раз(а)
S597SMRUS
V1T писал(а):

наказать жену анально

dorinspector писал(а):

и орально

дык она ж ток рада будет, глядишь и пить бросит hehe 63
Acquirer
parovozik писал(а):

Так что дело вовсе не в зарплате.

Хорошо-хорошо, экономика должны быть. В некоторых пределах ничего плохого в спиртном не вижу. Главное чтобы чувство ответственности всегда было.
parovozik
Клон мужыка писал(а):

Спасибо,и она мне что-то подобное сквозь икоту лепетала.

Значит по трезвому держит это в себе. А как напилась вот и выдала. Плохо когда на чистоту друг с другом супруги не говорят. Доверия значит нет друг к другу.
dorinspector
parovozik писал(а):

Дочь в третьем класе учится. Четверь класа уже пьёт пиво, курят. Ты вообще в какой стране живёшь, или планете? Ребёнка нужно не оберегать и в жопу целовать до 18 лет, а резать правду матку, и готовить к самостоятельной жизни. В топку всё уси пуси. Кто о ней позаботится если не дай бог меня не станет?

Ты ей еще про еплю расскажи
dorinspector
parovozik писал(а):

- Скажи, ты меня любишь?

- Люблю.

И я говорю ей. Потому что действительно люблю. И мне не трудно три слова сказать.

дурдом
dorinspector писал(а):

дурдом

+ 5000
И ваще это СТЕБ! Куда только модераторы смотрят???
Клон мужыка
С ума тут некоторые на лоле посходили,видимо от постоянного на нём сидении(клоны,розыгрыши,стёбы.От нечего делать...)
Люди между прочим реальные советы дают,которые помогают в непростых ситуациях.
А вы стебётесь...
dorinspector
Клон мужыка писал(а):

Люди между прочим реальные советы дают,которые помогают в непростых ситуациях.

ты хочешь остаться с ней или тебя все достало совсем?
Alexxxa
dorinspector писал(а):

parovozik писал(а):

- Скажи, ты меня любишь?

- Люблю.

дурдом

сухарь!!! pst
dorinspector
Alexxxa писал(а):

сухарь!!!

hehe

если женщине по 10 раз говорить как ты ее любишь, то во-первых - это надоест, а во-вторых - на шею сядет
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ