Страница 2 из 2
backhand-boy
epatazh писал(а):

ездить надо уметь.

аргумент...
epatazh писал(а):

как можно отбить 5 точку?

это образное выражение когда едешь на очень низкой и жесткой подвеске, например если вварить ломы вместо аммортизаторов то будет езда с отбиванием пятой точки и дроблением зубом пусть и утрированно. Вот езда на подвеске типо -50 + аммортизаторы с увеличенной жесткостью отбоя, по колдобинам передает подобный эффект.
х123ас
Ultimateuse писал(а):

Эйбах -50 не фига не низко.

+1. Правда я по буйракам не езжу особо, а зимы нет. В этом году в Краснодаре поездил по снегу, зачётно защитой снег в моторный отсек нагребал, как бритвой)))) Но как не странно, не застрял нигде, на летней-то резине, и практически без опыта зимней езды...
Димoн
epatazh писал(а):

кароч я понял. старпёр стаил. боязнь и личное не приятие тюненга и малейшего изменения конструкции.

Тогда бы я вообще ничего не менял, не?
Про стайл я промолчу, ты ведёшь себя как школьнег обиженный. pst

backhand-boy писал(а):

которые готовы отбивать пятую точку, убивать подвеску, ползать на брюхе, за то у них -70 и не колышит ,

Ага, за "красоту" нужно платить. ROFL

epatazh писал(а):

ездить надо уметь.

О пля, ездец с 20-ти летнем стажем сказал. pst
Занавес блин.
epatazh
Цитата:

Тогда бы я вообще ничего не менял, не?

ащще не иппу че ты там менял.

Цитата:

О пля, ездец с 20-ти летнем стажем сказал.

бык, не быкуй.

я лишь хотел сказать, что все эти сказки про то что на заниженной машине нигде не проехать и то что на заниженных пружинах можно пятую точку отбить. исходят от людей которые ставят сзади домики.

и имхо те кто не ездил на заниженной машине как бэ не в кассу пишут про зубодробильность и тд.
backhand-boy
epatazh писал(а):

что все эти сказки про то что на заниженной машине нигде не проехать и то что на заниженных пружинах можно пятую точку отбить

ты чего пристал к пятой точке? Smile Я же объяснил что это образное выражение. Просто жесткая подвеска, ты едешь по колдобинам, сидишь в салоне и чувствуешь что колеса обрабатывают ямы не мягко а так, как вот если на табуретке с колесами ехать, как еще объяснить то не знаю. Может у тебя твои резанные клаксоны или фобосы извени не запомнил настолько мягкие что ты не чувствуешь ям и едешь как в иномарке, то я проездив довольно долго на эйбахах чувствую что во дворах жестковато, хотелось бы чуть помягче, а спорт лайн будет еще жестче, что на мой взгляд будет на плохих дорогах крайне не комфортно + быстрее выводить из строя шаровые, опоры стоек, рулевые и и т.п. + зимой во дворах брюхом цеплять в колее. Поэтому все зависит в конечном счете от состояния дорог в вашей конкретной местности. Из всего выше сказанного + основываясь на своем опыте высказываю свое мнение: для плохих неровных дорог с колдобинами пружины Eibach Pro Kit - наиболее подходящий выбор по мере жесткости и высоты, хотя для некоторых гурманов как я может показаться жестковато Pardon
П.с. не так давно приезжал знакомый из Германии и увидев наши дороги в Обнинске (причем не самые ужасные) сказал что в Германии это бы называлось не плохими дорогами а отсутствием дорог Smile Ну так просто интересный факт менталитет так сказать

Последний раз редактировалось: backhand-boy (27 Марта 2010 00:05), всего редактировалось 1 раз
Thomas
Димoн
я бы тут не писал тут все злые с сразу в баню отправляют supercool 63 63
epatazh
Цитата:

ы чего пристал к пятой точке?

я тож грамотный. вкуриваю, что это значит. я то образно написал есичо.
х123ас
Thomas-44 писал(а):

Димoн

я бы тут не писал тут все злые с сразу в баню отправляют

это смотря что писать...
wraithik
Димoн писал(а):

И всё да, получится унылое говно с такими же характеристиками. lol1

Машина стане жестче, энергетика подвески снизится (пробить легче).
epatazh писал(а):

хз. при -5 или -6 гдет у меня. ни разу еще зимой на пузе не висел. на рыбалку и на шашлыки спокойно проезжаю.

Не висел, значит объезжал. Тут кому че, кому по нашим направлениям гонять без проблем, кому чтоб рулилось.
epatazh писал(а):

+1 у большинства инопомоек клиренс ниже в разы и чо? ездят же люди. по всей россии.

Ага, двоих сдергивал там где сам спокойно пролазил.
epatazh писал(а):

мазда, хонда, мерины,бэхи. и тд.

в разы это на 50-60 мм.

Ну ниже 12см не бывает. У моей 18см, у зубилы также по идее.
Обычно все таки 14-16см просвета, это на 20-40мм ниже.
А то что 12см - писец на нем зимой ездит - таких и сдергивал.
Скока там у "мощного седана" просвет?
Thomas
х123ас писал(а):

это смотря что писать...

да без разницы что все равно в баню supercool
wraithik
epatazh писал(а):

что все эти сказки про то что на заниженной машине нигде не проехать

У нас зимой во дворах будет туго. Да и некоторых улицах тоже. Спорить ИМХО глупо.
Димoн
epatazh писал(а):

ащще не иппу че ты там менял.

Тебе даже объяснять неохота...

epatazh писал(а):

и имхо те кто не ездил на заниженной машине как бэ не в кассу пишут про зубодробильность и тд.

Сам небось спилил сток и теперь всё ёпте, супер таз вышел. hehe
Низко и не жёстко.

Нормальным людям машину нужна чтобы ездить каждый день, а не дрочить на неё, какая же она низкая и понтовая, жаль табуретка трясучая и за все кочки брюхом цепляет, а про загурузку вообще можно забыть навеки...

wraithik писал(а):

Машина стане жестче

Машина станет хз чем, каждая пружина имеет законченную характеристику при той длине и навивке с которой её произели и протестировали, если это не подвал какой-нить конечно, а что с ней будет после отпила, это неизвестно никому и иначе как колхозом назвать это проблематично...

Надо ниже - купил ниже, остальное фтопку. Pardon

wraithik писал(а):

У моей 18см, у зубилы также по идее.

У зубила 16 под защитой и 14, может 15 под катом в стоке...

wraithik писал(а):

Ну ниже 12см не бывает.

У цывега 8 под передним бампером. pst
911-й и то выше.

wraithik писал(а):

У нас зимой во дворах будет туго. Да и некоторых улицах тоже.

У нас как ни странно тоже, но некоторые видимо живут в ином измерении или ездят раз в месяц по праздникам в остальное время пиля пружины. ROFL
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ