Страница 2 из 2
aviatorrr
Перегрев процессора видюхи supercool имхо
было такое на старов жифорсе, продул, поменял кулер и до сих пор работает supercool
TRANS MISSION
они то бывают, то нет. как постучу по компу, то проходит на какое-то время hehe
Онотоле
TRANS MISSION писал(а):

всем спасибо. как крякнется отпишусь. делайте ставки hehe

у меня второй год уже крякнуться не может, возможно долго ждать придется,помоги ей сам Smile
tihohod
ИМХО виновата видеокарта. У меня на Спектруме в 1990 году такое было иногда, когда РУшки глючили. Помогало положить на них ватку, смоченную спиртом. Попробуй, если получится, можно будет соорудить систему непрерывной подачи спирта. ИМХО литра в сутки должно будет хватить.
OlegVg
TRANS MISSION писал(а):

они то бывают, то нет. как постучу по компу, то проходит на какое-то время hehe

вытащи видеокарту, протри контакты спиртом и пока они не высохли вставляй в слот и включай
Если не поможет, значит все таки нарушено охлаждение видеопроца.
redeemer1981
Это память в видюхе частично умерла...
ЕвгеничЪ
TRANS MISSION писал(а):

а что их можно больше сделать? в принципе надо побольше. но боюсь как бы не получилось по аналогии с рабочим столом. кидаешь фигню всякую и засоряется. тут тоже как бы не получилось такое...

да, можно, загугли на тему: opera speeddial количество окон...
я сделал 5 строк и 5 столбов... итого 25... отлично!
Dron_spb
Память на видяхе пробита.
133
видяха привет передает Smile
Lexey 58ru
Пару месяцев назад у другана видюху с теми же симптомами забраковал. Память на ней издыхает потихоньку. Полосы могут появиться, могут пропасть беспричинно. Копи денюшку на новую.
flatline1
TRANS MISSION писал(а):

Что скоро крякнется окончательно или можно починить? Продул от пыли внутри. Периодически выскакивают эти полосы.Чаще становится.
заранее мерси за помощь.

[img][/img]

http://www.citilink.ru/search/?text=agp

Если у тебя AGP слот, то вот выбирай любую
Если погамить хочешь, то минимум
http://www.citilink.ru/catalog/parts/videocards/540612/
вот эта

я бы взял во эту
http://www.citilink.ru/catalog/parts/videocards/525909/
Ken13
Про кирдык видюхе была уже версия? supercool
CodeName47
память на видюхе 100%
roadster
TRANS MISSION писал(а):

Что скоро крякнется окончательно или можно починить? Продул от пыли внутри. Периодически выскакивают эти полосы.Чаще становится.
заранее мерси за помощь.

Либо монитор развертку не держит, если он CRT.
А если LCD, попробуй частоту 60 герц поставить...
Victkh
Отваливается BGA пайка (шарики) на чипе видяхи. Как сдохнет совсем можно прожарить в духовке, с неплохим % восстановления. Непоможет - в помойку.
Это не память. Сдохло скорее всего от перегрева иил просто от времени. Кулер норм работает, какая температура?
Stacid
занизить частоты на которых видеокарта пашет можно попробовать, если драйвера позволяют, или спец проги поискать для этого.
Алексей21101
Не, знаю, если появляется не сразу, а только после определенного времени работы компьютера. Могу предположить, что перегрев. Попробуй сними радиаторы, поменяй термопасту на видео карте. Если не поможет, то покупай новую.
TRANS MISSION
о новые версии. спасибо попробую если крякнется окончательно
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ