joker67
Расход бензина какой?
...диагностика не нашла ни одной ошибки...
И почему автор на это внимания не обращает?
УОЗ
осцик
ВМТ
гуд
кат
тык

труба постоянно черная....
).
на счет лямбда он у меня был отключен после пробега около 7 тыс.
Ибо следующим шагом после отключения лямбды должен быть шаг по удалению из выхлопной системы ката (катализатора/нейтрализатора), т.к. он без неё нормально работать не может и очень быстро выходит из строя (забивается). Так чты Alex 69 как в воду глядел, имхо
.
), прошивку править, чтоб не переливала... и авто побежит!
труба постоянно черная....
).
на счет лямбда он у меня был отключен после пробега около 7 тыс.
Ибо следующим шагом после отключения лямбды должен быть шаг по удалению из выхлопной системы ката (катализатора/нейтрализатора), т.к. он без неё нормально работать не может и очень быстро выходит из строя (забивается). Так чты Alex 69 как в воду глядел, имхо
.
), прошивку править, чтоб не переливала... и авто побежит!

катализатор вчера снимал, он чистый как попка младенца
Его что, разрезали, потом опять заварили ?
Голова кругом идет уже не знаю за что хвататься
)
катализатор вчера снимал, он чистый как попка младенца
Его что, разрезали, потом опять заварили ?
Голова кругом идет уже не знаю за что хвататься
)
. Штук пяток авто заставил ездить по-человечески после такой проверки и замены тракта, В том числе и инжекторов, у которых по приборам всё нормально.
как давление стабильно на любых оборотах.....

Я не часто далекие растояния покаряю
по городу машинка себя прекрасно ведет
. Думается мне, что авто умирала постепенно, по мере забития ката, просто при городском режиме эксплуатации это не очень замечалось, хотя тупить она и в этом режиме должна была...
Современные каты с металлическими сотами еще надо умудриться загадить. Это керамика при каждом чихе спекалась, а для стальных 40 тык - фигня.

Ну раз остался бензонасос, значит, надо дергать бензонасос.
а то если машинку без глушака разогнать под 140... вороны налету яйца нести будут..
. Да что вы привязались к этому катализатору.
Если кат чист, отцепи трубу после него,
там ещё 2 метра трубы с коленцами.
Если есть осцик, то сотношение ВМТ и момента искры в первом цилиндре можно посмотреть самому...

Если есть осцик, то сотношение ВМТ и момента искры в первом цилиндре можно посмотреть самому...
Если УОЗ не наместе, то таким способом перескок нараз без разборки определяется.
Стрелку мечтаешь положить что ли? joker67
ЛЗ важную роль играет, когда у тебя в контроллере прошивка, которая умеет с ним работать. У тебя же, насколько я понял, прошивка с ручным регулированием СО, так зачем же тебе зонд?
Это во-первых, а во-вторых, у тебя на четвертой передаче машина едет 130, и тебе все мало?
Стрелку мечтаешь положить что ли?