этож где в гаи всю ночь можно сидеть? старый оскол у вас и впрямь очень старый. обычно везде всех нах до утра посылают или ваще разбор через 10 дней начинают.
И что бы он предъявил? Оставление места ДТП? Так ведь и ДТП-то не было, на обоих зеркалах ни следа.
Sol_Jah
А вообще по человечиски надо остановиться тем более ты ему и крыло цепанул еще как я понял. Был бы лексус какой или четкий пацанчик на шахе писал бы щас с больничной койке

, ну то се, терки, хотя было бы с кем разговаривать тупень 18 лет, я говорю что я поехал, и тут я услышал четкие оскарбления в свой адрес, удар с правой чучуло явно не ожидало и упало на землю, с криком больше не надо, я спокойно иду к своей машине, и уже изрядно отбежав слышу крики что меня найдут, убьют и т.п. уже 3 года ищут
Вот и итог, нафига лезть в з"лупу если сам виноват А вообще по человечиски надо остановиться тем более ты ему и крыло цепанул еще как я понял.
. В крыло я въехал уже когда он меня подрезал. А не остановился я потому что удар по зеркалу был не такой сильный, чтоб причинить какой-нибудь ущерб, движение очень плотное, да и останавливаться попросту было негде .
А так как ты мыслить можно и человека перехать и сказать а че останавливаться движение плотное

Потом приезжают ещё участники, и говорят что гайцы уехали на следующий вызов, сказали ожидать... Ну в общем как то так всё происходит. Мне в моём недавнем ДТП (писал тут в курилке) ещё повезло, я где то с 3-4 часов дня, в районе 8-9 вечера дома уже был
А не остановился я потому что удар по зеркалу был не такой сильный, чтоб причинить какой-нибудь ущерб, движение очень плотное, да и останавливаться попросту было негде
и делов то...
Потом зашла девчонка молодая, 3 дня за рулем, выезжала из двора, испугалась проезжающие мимо машины в въепалась в угол арки дома
.
А так как ты мыслить можно и человека перехать и сказать а че останавливаться движение плотное

Был у мну случай с зеркалом, тоже проезжали на второстепенных дорогах, узкая очень+ тачки по обочинам, на моей половине не было, я еду спокойно и тут на встречу несется КАЛино ну вся прямо умигалась что пипец, мне не реально ни куда убраться да и ваще у него помеха он должен пропустить, но тот водятел парень упорный лезет, итог коцнулись зеркалами, мое(не штатное) выдержало его, тоже не штатное не выдержало, разлетелось. Остановились это чучело выходит смотрит на зеркало (свое) и начинает орать типа че я его не пропустил, я аж заржал, типа че я тебя должен пропускать, а он говорит, что он моргал и сигналил
, ну то се, терки, хотя было бы с кем разговаривать тупень 18 лет, я говорю что я поехал, и тут я услышал четкие оскарбления в свой адрес, удар с правой чучуло явно не ожидало и упало на землю, с криком больше не надо, я спокойно иду к своей машине, и уже изрядно отбежав слышу крики что меня найдут, убьют и т.п. уже 3 года ищут
Вот и итог, нафига лезть в з"лупу если сам виноват
А он дерзкий
Нормальный человек такую ряху увидит, сразу все вопросы сами отпадут
Еду вчера вечером по улице, три полосы, движение плотное, правая полоса занята припаркованными машинами, я еду по средней. Слева-справа зазоры маленькие, смотрел, как бы епнуть какой-то паркетник слева, и тут - куякс! - шлепнул павым зеркалом левое зеркало какой-то припаркованной машины. .
В принципе, если зеркальные элементы не треснули, смысл время терять?
Да чё учите ТС,он мне кажется просто сиканул не кисло.
У него сложилось зеркало,а у пятёры как?
А ему пох на пятеру,у него сердце колотится и очко играет.
Вот таким ездюкам и надо щи на дороге колотить,остановиться не могут.
. Я уже после первого перекрестка про это зеркало забыл. И многим ездюкам ты уже щщи наколотил, Чак Норрис?
Тут ты неправ!
Так ведь не о зеркале тут речь ведем,а об УВАЖЕНИИ
к людям.