Страница 2 из 7
qwertywwwtazz
V1T писал(а):

Тимыч писал(а):

БЕсплатно если то пишут "Уклонист"

вот скоты pst

вообще это незаконно. Можно в суде обжаловать. Ибо уклонистом тебя может признать только суд а не какой-то старый дядька-военком который толком и читать не умеет и который делит всех только по критерию - 'уклонист/мужик' как есть тут один клоун pst
webmines
S597SMRUS писал(а):

qwertywwwtazz
а знаешь , как дедушки-малолетки любят над великовозрастными бегунками-уклонистами поизгаляться.И сделать они нихрена не могут , бегунки то Wink hehe

Это кто как supercool У меня знакомый косил до 25 (бизнес небольшой имел не резон идти было) потом бизнес накрылся и ушел в армию... в результате из санчасти первые полгода он не выбирался - сразу по приезду борзому дедушке вместо стирки одежды в щщи, за компанию еще троим - здоровый какбанюра - потом его запинали и в санчасти почти месяц... вышел дедушки опять наехали... потом на соседних с ним койках лежали hehe после третьего раза дедушка к нему подошел, сказал что он клевый пацан и давай с нами выпьем, за что тут же получил в щщи (в отличие от силы с головой у товарища плоховато) и последняя ходка в санчасть... еще год все старослужащие от него бегали по мере возможности и ни с чем к нему не докапывался - бил он хорошо - челюсти на бок, зубы на пол hehe щас сидит правда... у ментов автоматы отнял по пьяни и бегал с ними по городу... в итоге с утра с ОМОНом повязали спящего в собственной квартире)))
S597SMRUS
webmines
у qwertywwwtazz на это мозгов и силенок не хватит-оно ж одноклеточное hehe Кавбойка раньше звалсо -терь вот мимикрировал hehe в tazzhehe
qwertywwwtazz
webmines писал(а):

Это кто как supercool У меня знакомый косил до 25 (бизнес небольшой имел не резон идти было) потом бизнес накрылся и ушел в армию... в результате из санчасти первые полгода он не выбирался - сразу по приезду борзому дедушке вместо стирки одежды в щщи, за компанию еще троим - здоровый какбанюра - потом его запинали и в санчасти почти месяц... вышел дедушки опять наехали... потом на соседних с ним койках лежали hehe после третьего раза дедушка к нему подошел, сказал что он клевый пацан и давай с нами выпьем, за что тут же получил в щщи (в отличие от силы с головой у товарища плоховато) и последняя ходка в санчасть... еще год все старослужащие от него бегали по мере возможности и ни с чем к нему не докапывался - бил он хорошо - челюсти на бок, зубы на пол hehe щас сидит правда... у ментов автоматы отнял по пьяни и бегал с ними по городу... в итоге с утра с ОМОНом повязали спящего в собственной квартире)))

не жизнь, романтика, хоть фильм снимай))))
webmines
S597SMRUS
Как раз мозгов то для этого не надо, надо чтобы их не было))) Если он в турции когда ему в баре водку стопками наливали драку затеял и всех охранников вынес за то что ему в стакан по русски налить не хотели))) на следущий день выйдя из полицейского участка первым делом зашел в тот же бар и попросил налить стакан водки... уже другой бармен сказал что мол низя... а охранник с помятым лицом у двери ему - налей ты ему, это иван-драка hehe
Вобщем из за таких и страдает иммидж Россиян за границей... А ты говоиш "мозги"... ))
S597SMRUS
webmines, ну ковбойке-qwertywwwtazz это случай все равно не подходит
hehe
Подкачаться надо малость, хоть он и трепался здесь-мол призер первенства Москвы по каратэ hehe ROFL 63 .Ток чет я ему не верю hehe 63 ROFL
Патрикевна
Vlad B писал(а):

Российским солдатам-срочникам разрешат ходить в увольнение в гражданской одежде и пользоваться в части мобильными телефонами.

точно, точно .

Сынок , получается, уже'' черпак'' раз следующий призыв начался.
На учебе сейчас находится г. Прохладный . Потом вернется в часть во взод обеспечения .
Vlad B
Патрикевна писал(а):

во взод обеспечения

Отожреться хоть...
qwertywwwtazz
жрут свиньи nea
Патрикевна
Vlad B писал(а):

Отожреться хоть...

Отъедается. Периодически по 2 порции хавает. Как умудряемся х.з
S597SMRUS
qwertywwwtazz писал(а):

жрут свиньи

ты эта...жри,жри ,не к тебе обращались,хавай дальше ковбойкаhehe 63
qwertywwwtazz
Патрикевна писал(а):

Vlad B писал(а):

Отожреться хоть...

Отъедается. Периодически по 2 порции хавает. Как умудряемся х.з

а интересно кстати что ест Smile
webmines
S597SMRUS писал(а):

мол призер первенства Москвы по каратэ hehe ROFL 63 .Ток чет я ему не верю hehe 63 ROFL

Ну почему же... мы как то шли втроем с другом и приятелем и приятель спрашивает у меня - типа чо ты на карате ходить перестал (еще во времена школы было) ну я говорю что мол что мог почерпнуь почерпнул, больше смысла не вижу ходить... а он начал рассказывать что да у него коричневый пояс, что круче его тока вареные... и вот до нас (лет по 17 нам было) докапываеца пятеро гопов лет по 22-25... естественно мы получаем в щщи, НО! каратист пытался убежать, мы пытались отмахаться, мне попадают в переносицу, другу разбивают губу... через неделю все ОК. У каратиста месяц морда была в синяках и ссадинах - он даже закрыться толком не смог hehe при том что нас с другом по двое било а его один))))
S597SMRUS
webmines
охотно тебе верю, но только не qwertywwwtazz-это известный форумный пи@дабол.Над ним весь форум потешается уже
Wink hehe
astons
Vlad B писал(а):

http://lenta.ru/news/2010/04/01/smirnov/

Цитата:

Российским солдатам-срочникам разрешат ходить в увольнение в гражданской одежде и пользоваться в части мобильными телефонами.

Так что иди смело... hehe

Предполагаю, что в реальности все немного по-другому blum2
peper
похер призыв supercool
Ржавый гвоздь
А мне уже партизанить скоро... Но армию вспоминаю частенько, было и плохое, но очень много было угаров и приколов...как на пьяных вертолетчиков облаву устраивали...как на корабле жестокую пьянку учинили...как трактор утопили...как нарушил все законы радиосвязи и получил благодарность за сделанное.. как от белых медведей удирали.. ка на птичий базар ходили яйца у чаек тырить себе на яичницу...как пьяные в океане купались, со льдины... 2 года драйва и беспридела gpn
133
V1T
а у кого какие военные профессии в билете написаны? у меня - оператор ЭВМ wwow hehe
peper
180204 дорожно-комендантские войска, командир взвода gpn
Штирлиц
ВУС - 837037 водила bibika
Алексей21101
Замечательно обстоят дела. В запасе gpn
Алексей21101
V1T писал(а):

а у кого какие военные профессии в билете написаны? у меня - оператор ЭВМ wwow hehe

Сведения о подготовке гражданина к военной службе: Специалист дальней связи
Наименование воинской должности и военно-учетной специальности: Старший радиотелеграфист однополосных радиостанций средней и малой мощности пограничных войск. Pardon
ГМП
Ага. Тема в "масть".
Сын на днях получил бамагу.

Причем бросили тупо в почтовый ящик.
Засим, решили на семейном совете отправить прызывной сезон в эротичное путешествие.
Нехрен сыну в украинской армии делать. (если ЭТО можно назвать армией) supercool
ГМП
Я вот НИПАЙМУ.
То ли 1-е апреля, то ли х.з.
Цитата:

В украинской армии - настоящий бум
01 апреля 2010 | 21:16
Восемнадцать человек на место. Это конкурс не в престижный вуз, а в украинскую армию. Сегодня в Украине стартует призывная кампания. По плану, форму должны надеть двадцать шесть тысяч молодых людей, но желающих оказалось значительно больше. В военкоматах - настоящий бум, поэтому военным пришлось ужесточить условия отбора. Чтобы стать солдатом, призывнику придется пройти своеобразный конкурс. В перечне обязательных требований, прежде всего - незапятнанная биография и идеальное здоровье. Из Днепропетровской области репортаж Натальи Грищенко.

Раньше призывники ломали голову, как увильнуть от армии. Теперь - наоборот, как туда попасть. Этой весной в Днепропетровской области солдатскую форму наденут только 1,5 тысячи новобранцев. Но желающих попасть в армию - намного больше

Сегодня - первый день призывной кампании, а в областном военкомате уже аншлаг. На армейский кастинг Иван приехал из Кривого Рога. Парень без вредных привычек, владеет карате, в армию идет сознательно. Казалось бы, идеальный кандидат в солдаты. Но юношу предупредили: обольщаться не стоит, таких, как он - тысячи.

Иван Пантелеймоненко, призывник:

- Не знаю - будет, конечно, сложно пройти. Но буду стараться. Надеюсь, что все-таки возьмут.

На одно вакантное место - 18 претендентов. Приоритет у тех, кто в хорошей физической форме и имеет спортивный разряд. Но главное - успешно пройти психологическое тестирование. Бывают даже такие случаи - рассказывают сотрудники военкомата - когда сыновей на медкомиссию приводят сами родители. И убеждают офицеров, что их чада просто рождены для армии!

Сергей Полуциган, заместитель Днепропетровского областного военного комиссара:

- Дуже важко відбиватись від батьків, коли вони щиро дивуються, коли їм кажуть: «Вибачте, але місця нема, або ваша дитина не підходить по тим чи іншим якостям». - Як це може таке бути?

Это двадцать пятая отдельная воздушно-десантная бригада. Элитное подразделение, куда мечтает попасть каждый призывник. Максима Порохню командировали сюда в октябре прошлого года. Тогда он был студентом и мог не служить. Но пошел в армию сознательно, в надежде, что потом легче будет найти работу.

Максим Порохня, солдат срочной службы:

- Армия дает возможность потом устроиться в разные инкассационные службы, в милицию и тому подобные структуры.

На «гражданке» - кризис. Там сложно устроиться на хорошую работу, а в вооруженных силах - целый год на казенном обеспечении. Кроме того, условия службы улучшились: нарядов по кухне стало меньше, а довольствие - намного лучше.

Я понимаю, канеш, что потом можно устроиться на службу - бабушек с семечками данью облагать возле метро. 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ