Во время выкручивания винтиков один из трех был успешно похоронен в братской могиле винтиков и гаечек перед гаражем
но уже с рычагом, полностью сделанном из пластмассы
но уже с рычагом, полностью сделанном из пластмассы
Спрошу сдесь,наверняка боян,но ничего не нашёл-при переключении температуры на макс. заслонка отопителя не закрывается полностью,остается просвет сантиметра 3,в остальном все работает норм. Печка старого образца, с автом. режимом.
пробовал ручку перевести на мин, а потом сразу на макс?
Вопрос парни сегодня купил ММР старого образца за 900р в магазине написано сделанн в Москве, так вот он проработал всего 2 часа и заглох даже не жужжит,так вот вопрос как его сдать обратно или что может быть что он неработает, заезжал в магазин они сказали надо на экспертизу, хотя и суток непрошло чек есть.
MikeS
Если от внешнего мощного источника 12В (например, АКБ) ММР крутиться отказывается, то неисправна САУО.
может наоборот если от АКБ крутится то неисправна САУО.
может наоборот...
...проработал всего 2 часа и заглох даже не жужжит,так вот вопрос как его сдать обратно или что может быть что он неработает, заезжал в магазин они сказали надо на экспертизу, хотя и суток непрошло чек есть.
люди помогите сегодня поменял моторчик опять уже 3 так вот установилл поездил, так вот САУО невыставляет промех-е положения а счас перестали включатся скорости все кагда ставеш на А слышен счелчок, что может быть САУО или вентилятор
...а ММР я менял снимая вакумный уселитель и бачёк с тосолом...
Хочу поделиться небольшой подборкой по ММР старого образца.
kirpich177
связано с дохлым потолочным датчиком
Но проблемы в том что у меня он ещё год назад за жужжал как проклятый